Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Банкам хотят разрешить вывезти рубли из Казахстана
N
Отправлено: 22.05.23 - 17:44
Казахстанским банкам второго уровня планируют разрешить разовый вывоз наличных российских рублей из страны. Проект постановления правительства опубликовали для публичных обсуждений.
Читать новость
Читать новость
1
Re: Банкам хотят разрешить вывезти рубли из Казахстана
Отправлено: 22.05.23 - 17:44
Все таки банки 80 процентов это банки Назеке.
Рубли, доллары, евро до кучи.
Какая разница..
Рубли, доллары, евро до кучи.
Какая разница..
Отправлено: 22.05.23 - 18:42
Даже если сожгут в общем костре на заднем дворе банка, нам простым смертным ни света, ни тепла
A
Отправлено: 22.05.23 - 21:23
Цитата:
Правильней будет: - Нуреке. Ну да, в принципе - это его страна и его предприятие: ТОО "Казахстан"- он всегда же подчёркивал: -"... это я создал Казахстан и причём с нуля...."
111:
Назеке
Назеке
Правильней будет: - Нуреке. Ну да, в принципе - это его страна и его предприятие: ТОО "Казахстан"- он всегда же подчёркивал: -"... это я создал Казахстан и причём с нуля...."
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 23.05.23 - 07:06
Запретить надо продажу тенге, долларов и других валют за фантики которые называются рублями. Эти фантики нигде в цивилизованном мире сейчас не конвертируются. Ничем реальным их курс не подкреплён. Их могут наштамповать сколько угодно. А сейчас мы получаем фантики и за них продаем реальную валюту.
Отправлено: 23.05.23 - 09:29
Цитата:
Как будто наши тенге, это деньги. Тоже фантики. Рубль рухнет нас колыхнет не хило. Бакс рухнет, тенге ваще превратится в пыль. Банки закроются. Так же тенге за территорией Казахстана не кому не нужны. Рубль на счёт этого даже я б сказал по сильней будет.
юля елиссева:
Как будто наши тенге, это деньги. Тоже фантики. Рубль рухнет нас колыхнет не хило. Бакс рухнет, тенге ваще превратится в пыль. Банки закроются. Так же тенге за территорией Казахстана не кому не нужны. Рубль на счёт этого даже я б сказал по сильней будет.
Отправлено: 23.05.23 - 09:48
Цитата:
Я бы сказала так! Каждый суслик в поле – агроном! Какое у вас образование? У вас похоже завышенные амбиции, стараетесь высказываться даже по тем проблемам, в которых едва ориентируетесь, но при этом напускает на себя компетентный вид.
Vit:
Я бы сказала так! Каждый суслик в поле – агроном! Какое у вас образование? У вас похоже завышенные амбиции, стараетесь высказываться даже по тем проблемам, в которых едва ориентируетесь, но при этом напускает на себя компетентный вид.
Отправлено: 23.05.23 - 09:50
Цитата:
Тайланд Пхукет в марте месяце без проблем менял рубли на баты,а вот про наши тугрики там никто не знает.
юля елиссева:
Эти фантики нигде в цивилизованном мире сейчас не конвертируются.
Эти фантики нигде в цивилизованном мире сейчас не конвертируются.
Тайланд Пхукет в марте месяце без проблем менял рубли на баты,а вот про наши тугрики там никто не знает.
Отправлено: 23.05.23 - 09:53
Цитата:
Ну как же не подкреплён,на днях заказывал холодильное оборудование из России,рассчёт естественно только в рублях,так что подкреплён производством и реальными товарами.
юля елиссева:
Ничем реальным их курс не подкреплён.
Ничем реальным их курс не подкреплён.
Ну как же не подкреплён,на днях заказывал холодильное оборудование из России,рассчёт естественно только в рублях,так что подкреплён производством и реальными товарами.
Отправлено: 23.05.23 - 09:59
Цитата:
теньговая наличка, да не нужна никому за пределами Казахстана. А теньговой картой можно платить свободно в любой нормальной стране.
Цитата:
зачем возить наличку, плати спокойно теньговой картой и всё.
Vit:
Так же тенге за территорией Казахстана не кому не нужны
Так же тенге за территорией Казахстана не кому не нужны
теньговая наличка, да не нужна никому за пределами Казахстана. А теньговой картой можно платить свободно в любой нормальной стране.
Цитата:
Добринцофф:
в марте месяце без проблем менял рубли на баты,а вот про наши тугрики там никто не знает.
в марте месяце без проблем менял рубли на баты,а вот про наши тугрики там никто не знает.
зачем возить наличку, плати спокойно теньговой картой и всё.
Отправлено: 23.05.23 - 10:01
Цитата:
интересно а чьи чипы в том холодильнике? Иностранные, завезенные по серым схемам через Казахстан?
Добринцофф:
а днях заказывал холодильное оборудование из России,
а днях заказывал холодильное оборудование из России,
интересно а чьи чипы в том холодильнике? Иностранные, завезенные по серым схемам через Казахстан?
Отправлено: 23.05.23 - 10:04
Цитата:
Карта наши без проблем принимают,правда в некоторых ресторанчиках при оплате картой 3% сверху берут,а наличку я всегда на всякий случай беру,как то не хочется в чужой стране без денег остаться.
юля елиссева:
зачем возить наличку, плати спокойно теньговой картой и всё
зачем возить наличку, плати спокойно теньговой картой и всё
Карта наши без проблем принимают,правда в некоторых ресторанчиках при оплате картой 3% сверху берут,а наличку я всегда на всякий случай беру,как то не хочется в чужой стране без денег остаться.
Отправлено: 23.05.23 - 10:08
Цитата:
Какое отношение имеет это к рублю?
В холодильниках которые производят в России много импортных комплектующих,но меня это никак не касается,я оплачиваю рублями.
Я бы с удовольствием купил аналогичную продукцию за тенге на заводе в Кустанае,только вот беда у нас не то что в Кустанае,а по всему Казахстану такое не выпускают
юля елиссева:
Какое отношение имеет это к рублю?
В холодильниках которые производят в России много импортных комплектующих,но меня это никак не касается,я оплачиваю рублями.
Я бы с удовольствием купил аналогичную продукцию за тенге на заводе в Кустанае,только вот беда у нас не то что в Кустанае,а по всему Казахстану такое не выпускают
Отправлено: 23.05.23 - 10:23
Цитата:
Мы тут за рубли говорим или людей обсуждаем?
ПолиграфЪ Боярышников:
У вас похоже завышенные амбиции,
У вас похоже завышенные амбиции,
Мы тут за рубли говорим или людей обсуждаем?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 57, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 57 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |