Как зарегистрировать ОСИ и проводить голосование в формате онлайн?
Отправлено: 11.04.23 - 16:17
Если раньше для регистрации ОСИ приходилось проходить долгий путь от нескольких встреч с жильцами дома до подачи соответствующего заявления, то теперь достаточно одним нажатием кнопки на смартфоне подать онлайн-заявку через приложение «Управ.дом». Читать новость
Счастливые.. А наше ОСИ сейчас давят, сегодня собрание по депутату миллиардеру, жильцов дома, который решил расправиться с нашем ОСИ.. И еще родственники Святого.. Идут на буквально все, все личные дела как то переворачивают и идет клевета, даде к одному на работу пришли, типа обесчестить его.. Даже знают кто прописан и собственность на родителях, даже эти дела их дорогостоящие адвокаты подымают.. А по статьям об ОСИ, от государства, везде тишь да благодать.. У нас опросы собираем , ходим по квартирам и тд.. И вот это вот надо было внедрять раньше еще, а не сидеть и выжидать..
Хочу поблагодарить ПКСК"ДАНКО" за добросовестно проведённый субботник. Какая у нас чистота во дворах и за домом!!! Соседи по Гагарина 17,19,21 поддерживайте чистоту!
111: кстати, это же ведь чья то собственность, сам гараж, или нет?
Гаражи-сараи собственность владельца, Их и имела ввиду,пора бы предписание уже начать выполнять-снег растаял,больше причин для дальнейшего уклонения я не вижу. Думаю после всего,в 109 придется звонить,чтобы убрали территорию (один гараж убрал,а за ним старый диван -видимо спальное место бомж-бруевича было)))
Прочла и думаю,если у дома задолжности,с переходом в ОСИ хоть бы на дворника хватило средств,с такими платежами от жильцов)) О ремонте и целевых сборах вообще промолчу. Вот и вспомнят добрым словом ПКСК.
Сейчас посетителей на этом форуме: 319, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 319
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать