От 120 000 тенге и выше - Стала известна стоимость прямого рейса Костанай-Москва
Отправлено: 29.03.23 - 17:13
О возобновлении прямых рейсов из Костаная в Москву авиакомпанией "Россия" "НГ" на этой неделе сообщили директор костанайского аэропорта Юрий Ким. Первый вылет из Костаная в Шереметьево запланирован на 30 апреля. Читать новость
В чём большая надёжность и там и здесь российский перевозчик. В своём стремлении высказать недоверие всему казахстанскому, высказать ему своё так сказать"фе", обращайте внимание пожалуйста на нюансы.
Что то действительно заоблачные цены. Для стран, где и рабочая сила дешевле, чем в Европе и полезных ископаемых в избытке. Я со Штутгарта до Гран Канарии от 171 еврика - туда и обратно могу слетать.
Ну это компания по продаже билетов, они всегда будут так говорить. Авиакомпания по моему "Россия", раньше так говорили. Что касается удорожания не удивлюсь, да и мне кажется частота рейсов большая. Сейчас не такие уже тесные связи с Москвой, как раньше, другое дело Челябинск, но туда самолёт наверное нерентабельно.
Дантист: Я лучше из Челябинска, надежнее и дешевле!
дешевле в 2 раза но не надежнее во первых автобус туда обратно во вторых внутренние перелеты опаснее чем межгосударственные в третьих время затраченное в 3 раза дольше
во вторых внутренние перелеты опаснее чем межгосударственные Обоснуйте пожалуйста, возможно вы из них и знаете закулисье, если правда, то учтем ваши выводы...
На сегодня это нормальная цена. Люди в астыкжане на такую сумму полную тележку всякой дребедени набирают. Всем советую хоть разок с летать. Там много чего можно посмотреть, каждый для себя найдёт по душе куда сходить. В театр, музей или блошиный рынок например) Лично я специально гонял на выставку авиации МАКС в Жуковском. Можно детей сводить в океанариум. И тд.
Эл-починно: Что то действительно заоблачные цены. Для стран, где и рабочая сила дешевле, чем в Европе и полезных ископаемых в избытке. Я со Штутгарта до Гран Канарии от 171 еврика - туда и обратно могу слетать.
Если будет рентабельно и будут авиа пассажиры, тогда авиамаршрут будет функционировать, а в убыток себе не будут работать.
Минтранса РФ отмечал, что доля самолетов зарубежного производства в коммерческом парке пассажирских самолетов на 20.04.2022 составляет 67,1%, но на них приходится около 95% пассажирооборота (то есть самолетов отечественного производства относительно много, но это в основном малые самолеты, перевозящие совсем немного пассажиров).
В части касающейся безопасности полётов, ранее обсуждали, что самолёты иностранного производства периодически инспектируются иностранцами, поставляются запасные части, в зависимости от рекомендуемых ресурсов эксплуатации, соответственно этим занимаются специально обученные специалисты и.т.д. Из-за наложенных санкций, указанные проверки, обслуживания и поставка комплектующих не производиться. Ниже отмечают, что даже на самолёты отечественного производство частично нужны импортные комплектующие.
Сейчас посетителей на этом форуме: 163, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 163
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать