Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Выборы в Мажилис и маслихаты завершились в Костанайской области
N
Отправлено: 19.03.23 - 20:11
На всех избирательных участках в нашем регионе избирательные комиссии начали подсчет голосов. По данным центризбиркома явка по Костанайской области на 20:00 составила 65,1%.
Читать новость
Читать новость
Re: Выборы в Мажилис и маслихаты завершились в Костанайской...
Отправлено: 19.03.23 - 20:11
Цифры про 65 процентов взяты с потолка.
Пришел голосовать на свой участок №24 уже вечером. На входе в участок спросили адрес, потом направляют к столу расписаться. Получается за каждым сотрудником в тетрадке закреплены избиратели проживающие по улице/группе улиц.
Передо мной листали тетрадь со списком фамилий. Росписей мало. Максимум видел где было 3-5 расписавшихся на страницу.
Напрашивается вывод, что явка на моем участке не более 10-15%.
Пришел голосовать на свой участок №24 уже вечером. На входе в участок спросили адрес, потом направляют к столу расписаться. Получается за каждым сотрудником в тетрадке закреплены избиратели проживающие по улице/группе улиц.
Передо мной листали тетрадь со списком фамилий. Росписей мало. Максимум видел где было 3-5 расписавшихся на страницу.
Напрашивается вывод, что явка на моем участке не более 10-15%.
Отправлено: 19.03.23 - 21:18
по поводу "листали тетрадь и подписей мало" подтверждаю.
Цитата:
редакция, вы можете сконцентрироваться?
проголосовал 5 071 гражданин
[Исправлено: electro, 19.03.2023 - 22:19]
Цитата:
проголосовало 5 071 граждан
редакция, вы можете сконцентрироваться?
проголосовал 5 071 гражданин
[Исправлено: electro, 19.03.2023 - 22:19]
Отправлено: 19.03.23 - 21:36
Южная столица как всегда игнорит выборы, показывая самую низкую явку.Или избиркомы там честные?
Д
Отправлено: 20.03.23 - 07:09
Цитата:
Ну а какому акиму хочется получить за слабую работу с электоратом, всегда так было, так и осталось. Любой председатель комиссии знает, мало привезешь процентов, вернут "пересчитывать"
Muad Dib:
Ну а какому акиму хочется получить за слабую работу с электоратом, всегда так было, так и осталось. Любой председатель комиссии знает, мало привезешь процентов, вернут "пересчитывать"
Z
Отправлено: 20.03.23 - 08:56
У каждого участка Экзитпо́л стоял. Считал людей и делал опрос. Пусть они данные опубликуют.
С
Отправлено: 20.03.23 - 09:20
Не будет никакого Жана Казахстана.. Мой близкий был наблюдателем на участке. Я даже не ожидал такого говорит.
[Исправлено: Сабыр, 20.03.2023 - 11:54]
[Исправлено: Сабыр, 20.03.2023 - 11:54]
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 20.03.23 - 09:43
Цитата:
то есть он был наблюдателем зафиксировал нарушение и никуда официально не сообщил но тихо на кухне друзьям ездит по ушам?
и чем он отличается тогда от фальсификаторов? ничем тот же преступник получается)
спасибо за сигнал товарищ)
Сабыр:
Мой близкий был наблюдателем на участке. Чудовищная фальсификация. Полный беспредел. Полиция,скорая. В наглую подмена бюллетеней! Я даже не ожидал такого говорит.
Мой близкий был наблюдателем на участке. Чудовищная фальсификация. Полный беспредел. Полиция,скорая. В наглую подмена бюллетеней! Я даже не ожидал такого говорит.
то есть он был наблюдателем зафиксировал нарушение и никуда официально не сообщил но тихо на кухне друзьям ездит по ушам?
и чем он отличается тогда от фальсификаторов? ничем тот же преступник получается)
спасибо за сигнал товарищ)
С
Отправлено: 20.03.23 - 10:21
Цитата:
Передал! Я думаю большие разборки у нас будут. Материала очень много.
abaika95:
зафиксировал нарушение
зафиксировал нарушение
Передал! Я думаю большие разборки у нас будут. Материала очень много.
Отправлено: 20.03.23 - 11:52
Цитата:
Сабыр: Передал! Я думаю большие разборки у нас будут. Материала очень много.
Не фантазируйте. Не каких разборок не будет. Победил сильнейший. Это только в детских книжках пишут про справедливость , порядочность, честность.
A
Отправлено: 20.03.23 - 20:09
Цитата:
Всё верно: - наивным и глупым не надо быть. Все тридцать лет мы жили и будем жить в РЕАЛЬНОМ казахстане. Не было никакого старого казахстана, как и не будет, очевидно,и нового казахстана
Vit:
в детских книжках пишут про справедливость , порядочность, честность.
в детских книжках пишут про справедливость , порядочность, честность.
Всё верно: - наивным и глупым не надо быть. Все тридцать лет мы жили и будем жить в РЕАЛЬНОМ казахстане. Не было никакого старого казахстана, как и не будет, очевидно,и нового казахстана
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 142, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 142 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |