Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
И вновь начинается бой...
Отправлено: 09.03.23 - 15:08
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Сердцу тревожно в груди, потому что скоро выборы (19 марта) в мажилис Парламента РК. Мы тридцать лет с лишним живем в ожидании будущего. Я сейчас в пожилом возрасте, за эти годы никогда не было справедливых выборов.
Читать статью

Victor Yang
(Уважаемые пользователи)
Re: И вновь начинается бой...
Отправлено: 09.03.23 - 15:08
Цитата:
По словам людей, в то время участвовавших в выборах, большинство отдали голоса за Абдильдина, но в результате с явным перевесом победил Назарбаев.

Источник:

Каких людей? Если это только ваше окружение - то это т.н. "ошибка выжившего".
Цитата:
Серикболсын Абдильдин

Цитата:
Жармахан Туякбай

Кто это такие? Чем известны? Кем работали в то время? Возможно что те кто пытается разобраться в политике - тем и было что выбирать. Остальные выбирали из тех кого они уже знают, а таких было немного. На последних или предпоследних выборах Назарбаева был он и ещё несколько неизвестных широкому кругу избирателей. Многие их фамилии впервые видели в списках кандидатов, при этом агиткампании тоже были слабенькими - пара листовок где-то и всё. Я вот совсем не горю желанием голосовать за человека, о котором впервые услышал только с началом предвыборной гонки. И даже считаю это опасным.
При прочих равных, выборы сейчас - это выборы не кандидата, а его рекламной, то есть агитационной кампании - это если говорить про "честные" выборы.
Профайл
s
(Полноправные пользователи)
Re: И вновь начинается бой...
Отправлено: 09.03.23 - 16:02
У всех популистские мнения, нет никого, кто бы тронул меня
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 112, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 112
Зарегистрированные пользователи: Нет