Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В центре Костаная вырубили 26 деревьев, несмотря на запрет акима области
N
Отправлено: 16.07.10 - 13:49
26 деревьев в возрасте от 10 до 20 лет на перекрестке улиц Тарана и Алтынсарина вырубили за одну ночь. Участок огородили забором и начали строительство.
Читать новость
Читать новость
Re: В центре Костаная вырубили 26 деревьев, несмотря на запрет...
Отправлено: 16.07.10 - 13:52
ха, нормально- кулагин ушел от ответа...... разрешение как я понял было просто куплено?! мдя..... что ту еще добавить? ноу комментс, как говрят янки.....
y
yudjin
Отправлено: 16.07.10 - 14:05
Действительно уже слов НЕТ перед подлостью людской
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 16.07.10 - 14:10
Фу, твари позорные, руки прочь от деревьев и засуньте себе в ж....у свои гребаные магазины!!!!!!!!!!!!! Центр города погибает, SOS!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено: 16.07.10 - 14:13
Цитата:
ну, что за паника? никогда же н поздно взять коктейль молотова в руки и все... правда деревья этим уже не спасешь зато фейерверк бесплатно поглядеть можно:)
справедливая:
Фу, твари позорные, руки прочь от деревьев и засуньте себе в ж....у свои гребаные магазины!!!!!!!!!!!!! Центр города погибает, SOS!!!!!!!!!!!!!!
ну, что за паника? никогда же н поздно взять коктейль молотова в руки и все... правда деревья этим уже не спасешь зато фейерверк бесплатно поглядеть можно:)
Отправлено: 16.07.10 - 14:24
Цитата:
я родилась в этом городе, всю жизнь прожила в центре...с удовольствием прожила, до тех пор пока не началось: убрали лебедей, снесли кинотеатр, ополовинили парк, настроили всего чуть ли не на башке у людей и теперь просто осушают центр вырубкой деревьев и стройкой примитивных коробок(((( нееее, это не город моего детства
TRETYAKOFF:
ну, что за паника?
ну, что за паника?
я родилась в этом городе, всю жизнь прожила в центре...с удовольствием прожила, до тех пор пока не началось: убрали лебедей, снесли кинотеатр, ополовинили парк, настроили всего чуть ли не на башке у людей и теперь просто осушают центр вырубкой деревьев и стройкой примитивных коробок(((( нееее, это не город моего детства
Отправлено: 16.07.10 - 14:30
не, не смогут наши чинушки сохранить исторический облик центра города, бабло правит ими, так было и так будет(((( ухожу в растроенных чувствах
Отправлено: 16.07.10 - 14:33
Цитата:
это жизнь и она не справедливая...... да, я тебя прекрсно пнимаю, нашего Кустаная уже давно нет- он только в воспоминаниях.... увы, но это неоспоримый факт. молодежи внедряют в сознаие, что раньше тут были чуть ли не джунгли:) а теперь вот- культура расцветает.... проаганда, на которую мы не в силах что-то противопоставить, увы.... мой совет: приезжай в Омск:)
справедливая:
это жизнь и она не справедливая...... да, я тебя прекрсно пнимаю, нашего Кустаная уже давно нет- он только в воспоминаниях.... увы, но это неоспоримый факт. молодежи внедряют в сознаие, что раньше тут были чуть ли не джунгли:) а теперь вот- культура расцветает.... проаганда, на которую мы не в силах что-то противопоставить, увы.... мой совет: приезжай в Омск:)
Отправлено: 16.07.10 - 14:40
Цитата:
моя мечта Санкт-Петербург)))) но пока тут живут мои родители, я их не оставлю)))) и если уеду всегда буду скучать за своим городком
TRETYAKOFF:
мой совет: приезжай в Омск:)
мой совет: приезжай в Омск:)
моя мечта Санкт-Петербург)))) но пока тут живут мои родители, я их не оставлю)))) и если уеду всегда буду скучать за своим городком
Отправлено: 16.07.10 - 14:46
Цитата:
ну я тоже скучаю, но жить все же лучше по челвечески.....
справедливая:
и если уеду всегда буду скучать за своим городком
и если уеду всегда буду скучать за своим городком
ну я тоже скучаю, но жить все же лучше по челвечески.....
S
Serbr
Отправлено: 16.07.10 - 15:20
У нас за деньги можно всё! Что нельзя за деньги, можно за большие деньги...
О
Обозреватель
Отправлено: 16.07.10 - 15:37
гда было все по -советски заросшим отростками и бурьяном, корявыми тополями и карагачом........
Если ты вспомнил карагач и корявый тополь,то они , наверное росли около твоей мазаной глины, небеленой хибары в ауле. (местные жители , даже в селах, НИКОГДА на сажают деревья около своих жилищ).
Что касается озеленения Кустаная, то специально в Кустанае проводили плановую ЗИМНЮЮ посадку взрослых сосен, берез,привезенных из местных и уральских питомников с огромным комом земли и целой корневой системой. Приживаемость таких посадок была практически 100% !!!.
Брехать.как аульный пес,не надо!!!
Что касается тополей, то они преимущественно растут в частном секторе.
Если ты вспомнил карагач и корявый тополь,то они , наверное росли около твоей мазаной глины, небеленой хибары в ауле. (местные жители , даже в селах, НИКОГДА на сажают деревья около своих жилищ).
Что касается озеленения Кустаная, то специально в Кустанае проводили плановую ЗИМНЮЮ посадку взрослых сосен, берез,привезенных из местных и уральских питомников с огромным комом земли и целой корневой системой. Приживаемость таких посадок была практически 100% !!!.
Брехать.как аульный пес,не надо!!!
Что касается тополей, то они преимущественно растут в частном секторе.
Г
Гость
Отправлено: 16.07.10 - 15:51
Ну чё там садить,оно и так всё само буйно растет .Больше половины зелени само выросло.Нормальные культурные деревья только сейчас начали сажать.Ну сажали когда-то в центре немного сосен и берез перед обкомом и горкомом,ну можа еще где,так чуть-чуть,ерунду,безделицу.На самом деле городок Кустанай был похабно отстроен в советское время,ни души ни красоты,десяток другой панельных хрущевок в окружении тысяч саманок землянок,и там сям торчат тополя .
м
мамочка
Отправлено: 16.07.10 - 19:01
А мы как раз ехали вечером мимо этого забора, его только ставили. я прям удивилась, говорю - опять чтоли повторяется прошлогодняя история?И деревья были еще. Быстро они - за одну то ночь постарались....
Очень хочется получить ответ от акима или кто там дает разрешение на застройку? Опять скажут что взямен этих деревьем посадят новые - замечательные.... мой любимый город превращается в каменные джунгли. очень жаль....
Очень хочется получить ответ от акима или кто там дает разрешение на застройку? Опять скажут что взямен этих деревьем посадят новые - замечательные.... мой любимый город превращается в каменные джунгли. очень жаль....
О
Обозреватель
Отправлено: 16.07.10 - 19:12
У нас за деньги можно всё!.......
Если тем более предложили хорошо посидеть в "Белой юртЕ", скушать нахаляву барашка, запить его ящиком водкой и получить при этом конверт с баксами .... Тогда полное Ап-П-чхи-и на общественное мнение и посаженные чужими руками сосны и березы .
" МАЯ МЕСТО МЕНЯ КОРМИТ ,однако !"-новый чиновник.
Если тем более предложили хорошо посидеть в "Белой юртЕ", скушать нахаляву барашка, запить его ящиком водкой и получить при этом конверт с баксами .... Тогда полное Ап-П-чхи-и на общественное мнение и посаженные чужими руками сосны и березы .
" МАЯ МЕСТО МЕНЯ КОРМИТ ,однако !"-новый чиновник.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 259, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 259 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |