/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В костюмах можно, но петь - по согласованию. Конфликт с бабушками прокомментировали в ТЦ "MART"

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
В костюмах можно, но петь - по согласованию. Конфликт с бабушками прокомментировали в ТЦ "MART"
Отправлено: 03.03.23 - 16:21
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Видео с инцидентом прислали в редакцию "НГ" сегодня, 3 марта. Конфликт произошел еще 26 февраля. На видео закадровый голос поясняет, что бабушек в национальных костюмах выгоняют из ТЦ "MART".
Читать новость

yudjin
(Уважаемые пользователи)
Re: В костюмах можно, но петь - по согласованию. Конфликт с...
Отправлено: 03.03.23 - 16:21
За ажеками явно кто-то стоит... провокатор, который снимал и комментировал в нужном ключе, раздувая якобы конфликт на весь Казахстан в модной теме. Если им был дан ответ на бумаге, зачем надо было так все перевернуть и преподнести как ущемление, изгнание за одежду.
Хотите выступать - есть сцена. Почему сразу не договаривались о ней? Эскалатор не место для подобных акций. Я и сам не привык на нем ездить и опасаюсь когда захожу. А тут пожилые люди. Случись что, оступилась, упала.... кто будет виноват? Опять администрация Марта?
Профайл
abaika95
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 03.03.23 - 16:59
будь я владельцем торгового центра вообще бы запретил всем клоунам сниматься или пользоваться моим помещением и техникой для своих разлвекушек и пиара
а еще бы охранников с собаками набрал и гонял всех хипстеров по залам
потомучто капитализм мать его! мое помещение кого хочу того выгоняю без объяснения причин
не нравятся мне анимешники к примеру а ну пошли вон с моего магазина! имею право никому ничего объяснять, это моя собственность нефиг тут тик токи свои снимать
а эти ажешки прям не общественное объединение а какой то слет блогеров
вот приспичило им на эскалаторе видосики свои записывать?)))

а если серьезно это уже третий случай за месяц
первый был в астане где также из кафе выгнали парней играющих на домбре и оператор начал вонять что русские им в казахстане запрещают на нац инструментах играть
второй вот у нас где опять же больше всех обиженный оператор воняет но при этом он еще настолько тупой что на видео спалился говоря что им тут запретили выст...(осекся на этом моменте) и продолжил что им запретили ходить в нац костюмах в марте
а третий случай это украинский (украинскй ли?) блогер выдрал недавно старый видос из рудного где мужиков казахов просивших обслужить их на гос языке в боулинге обматерили местные гоп бабы что выглядело совсем уж провокационно
так что на лицо спланированная акция по провокациям
кому она выгодна? да всем подряд
от россии до сша
Профайл
s
Отправлено: 03.03.23 - 17:02
Цитата:
abaika95:
будь я владельцем

Будь Вы владельцем, надо было бы испрашивать разрешения на дыхание
Профайл
T
(Пользователи)
Отправлено: 03.03.23 - 17:10
Комментарий удален модератором.
Профайл
сайлау курманов
Отправлено: 03.03.23 - 17:14
Что-то я здесь ничего особенного не вижу. Помню на вокзале люди провожали сватов, пели-плясали, никто не возмущался. Студенты на поезде ехали, на весь вагон под гитару пели. На Арбате и переходах каждый день кто-нибудь поют.
Профайл Посетить вебсайт
Kairat stayer
В костюмах можно, но петь - по согласованию. Конфликт с бабушками прокомментировали в ТЦ "MART"
Отправлено: 03.03.23 - 17:53
Цитата:
сайлау курманов:
На Арбате и переходах каждый день кто-нибудь поют.

Это нормальные явления, ниже по ссылке на видео отмечают, что в Москве в аэропорту Шереметьево 5 лет тому назад, получается в 2018 году, наши музыканты стоя в очереди на регистрацию устроили Флешмоб. Они исполнили композицию "Көзімнің қарасы" на весь терминал, видимо гастролировали и возвращались домой.

Здесь:
Профайл
v
Отправлено: 03.03.23 - 17:55
Не думаю, что дело в костюмах. Каждый интерпретирует под себя. Зайдите в повседневной одежде и запойте на весь ТЦ - реакция (думаю) будет такая же.
Общественный порядок - это дело такое
Профайл
Kairat stayer
Отправлено: 03.03.23 - 18:08
Цитата:
Kairat stayer:
Это нормальные явления, ниже по ссылке на видео отмечают, что в Москве в аэропорту Шереметьево 5 лет тому назад, получается в 2018 году, наши музыканты стоя в очереди на регистрацию устроили Флешмоб.

На другом видео, там-же в Шереметьево они же исполняют другую песню, датируется 24.12.2017г.

Здесь:
Профайл
Kairat stayer
Отправлено: 03.03.23 - 18:17
Цитата:
Kairat stayer:
Москве в аэропорту Шереметьево

Уважение-респект Администрации аэропорта Шереметьево г.Москва, большой рахмет (большое спасибо), что с пониманием отнеслись!
Профайл
A
Отправлено: 03.03.23 - 18:21
А, зачем ажекам выступать в ТРЦ, им что сцены в ДК "Мирас" не дают ??
Они что - сопливые юнцы, которым нужно флешмоб, хайп или что то в этом роде??
Конечно можно раздуть: - администратор русскоязычная - не даёт выступать казахам; у себя, на своей земле даже и спеть нельзя и так далее.
А, нельзя было сразу к администратору и решить все дела: - место, время и все дела ??
Когда кто то заходит в чужой двор или квартиру - он же спрашивает разрешения ??

Это примерно как с Сериком Сапиевым: - есть правила игры, они едины для всех и им все подчиняются: - и олимпийский чемпион и молодой борец - там всех берут в захват и всех кидают на ковёр независимо от рангов, звании и возраста.
Профайл
ПолиграфЪ Боярышников
Отправлено: 03.03.23 - 19:54
Комментарий удален модератором.
Профайл
yudjin
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 03.03.23 - 20:02
Цитата:
ACROS:
А, зачем ажекам выступать в ТРЦ, им что сцены в ДК "Мирас" не дают ??

тут либо их просто использовали и подставили те, кому нужен очередной скандал. Куатовщина вышла на новый уровень. Тильмайданы сдулись, появились такие гастрольные не к месту коллективы. Ну и не удивлюсь если певицы окажутся одними из тех белых платочков, которые за тургайскую область...алга! за пенсионный возраст... алга!
Профайл
Kairat stayer
Отправлено: 03.03.23 - 20:03
Цитата:
vofkakst:
Не думаю, что дело в костюмах. Каждый интерпретирует под себя. Зайдите в повседневной одежде и запойте на весь ТЦ - реакция (думаю) будет такая же. Общественный порядок - это дело такое

Спонтанные выступления практикуются повсеместно, с целью снять на видио реакцию посетителей в местах массового пребывания граждан, торговых центрах, железнодорожных вокзалах, даже в автобусах поют. Ярослав Сумишевский практиковал ранее практиковал. В основном граждане заходят как посетители, через определённое время начинают петь, несколько человек, далее присоединяются поболее людей.

Здесь:
Профайл
Kairat stayer
Отправлено: 03.03.23 - 20:05
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 322, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 321
Зарегистрированные пользователи: 111