/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Каждый 60-й костанаец болеет раком. Как организована онкологическая помощь, обсудили в областном акимате

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Каждый 60-й костанаец болеет раком. Как организована онкологическая помощь, обсудили в областном акимате
Отправлено: 02.03.23 - 10:34
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Показатель смертности по онкозаболеваниям в Костанайской области выше среднереспубликанского в 1,2 раза, ранняя диагностика ниже на 5%, визуальная запущенность выше на 4%.
Читать новость

s
(Полноправные пользователи)
Re: Каждый 60-й костанаец болеет раком. Как организована...
Отправлено: 02.03.23 - 10:34
Регулярно около 7 утра подвожу кого нибудь в онкологическую поликлинику при том. что работает она по моему с 9 утра, ну может быть с 8 и при этом не хватает всего одного врача?
Профайл
abaika95
(Полноправные пользователи)
Каждый 60-й костанаец болеет раком. Как организована онкологическая помощь, обсудили в областном акимате
Отправлено: 03.03.23 - 11:03
странно как это еще тут апологеты перевода времени не отметились это же их теория что от не перевода часов у нас тут все заболевания а в кызылорде наверно уже все вылечились с 18 года?
сейчас посмотрим
в кызылординской области количество онкобольных увеличилось в двое

и это новость за 2020 год тоесть через 2 года после перевода времени больных стало в двое больше
я конечно выводов из за времени делать не буду я же не конспиролог но вот Ведлер и ко должны задуматься

[Исправлено: Домовенок, 03.03.2023 - 12:05]
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 232, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 232
Зарегистрированные пользователи: Нет