Можно сказать, это легендарная часть свиной туши. Есть, например, очень известный рецепт чешской кухни «печено вепрево колено», то есть запеченная свиная рулька, местный специалитет. Есть несколько великолепных немецких вариаций на эту тему. Отлично получается рулька с набором паназиатских специй. У нас рецепт интернациональный. Читать статью
Фи, фу. Сто раз слушал, а ты пробывал рульку? Там, вот в том кафе, супер- Мега рулька. Рулька это Мега еда. Это блюдо королевское. Супер еда. Ну ,так то я привык к определеным блюдам, то мне было сложно ЭТО попробывать. Да! Заказал!. Будь тот проклят повар которые ЭТО придумал и ещё и продаёт. Не когда такое не куплю и не буду кушать.
Ты уже давно уехал. Кроме беша не помнишь не че. А щас современная казахская кухня супер. Барашек запеченый, супер! Наш север пока ещё не умеет делать. Но юг вещи делает с барашка. Объеденье. Рулька отстой.
Ох, ну ты темнота)) Блюдо шикарное, были в Москве несколько ресторанов Бавариус, не знаю есть они сейчас или нет, давно не попадались на глаза - так когда туда ходил, то всегда рульку там брал, шикарная штука. Ты же в России бываешь, зайди в Мираторг и прикупи вот это. Не супер-пупер, но вполне достойно и готовить просто.
нормальные муслимы и иудеи трескают спокойно поросятинку. Тот же упомянутый Дорой повар Лазерсон, будучи евреем, очень даже свининку любит и часто на своем ютюб-канале готовит.
щикарная вещь. если приготовлена как положено. первый раз попробовал давным давно, в Германии. в ресторане, где ужинали,почти каждый вечер употребляли. молодой тогда был, все влазило и место еще оставалась. а штука то приличная. сейчас такие обьемы уже не осилю. но понадкусываю точно.
почему то сейчас в Кустанае рулек копченых в магазинах не вижу, это не то конечно , что обсуждается,но все же. раньше как то особа делала ,еще кое кто, сейчас одна "колбаса" и непонятно из чего "беконы" на полках. если сырокопченое нормальное- то только российское. ну еще петропавловск.
жир бараний быстро застывает и потом противно прилипает к нёбу и деснам. За это баранину не люблю. И зачастую повара не удаляют у барашков лимфоузлы, и от того приготовленная баранина дюже воняет.
Если вы не ели рульку, вы не знаете жизни! Способ и рецепты могут быть разными, но знаете, что самое главное в рульке? Шкурочка! Не каждый повар способен осилить это искусство, когда шкурка, в меру мягкая, в меру хрустящая, вместе с сочным мяском и тающем во рту жирком, создавали всё вместе, непередаваемые ощущения всех вкусов одновременно.
Сейчас посетителей на этом форуме: 226, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 226
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать