Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Слышен денег громкий шелест — это лох пошел на нерест!
N
Отправлено: 28.11.22 - 15:46
Зимнее дизельное топливо по 621 тенге, от того такое дорогое, потому что в прошлом году рубль был по пять, а сейчас семь с половиной тенге, поэтому оно стоит в два раза дороже, чем в прошлом году - сказал руководитель отдела ВЭС отдела предпринимательства акимата Костанайской области Серик Казакпаев.
Читать новость
Читать новость
Re: Слышен денег громкий шелест — это лох пошел на нерест!
Отправлено: 28.11.22 - 15:46
Солярку везут с России? А почему у нас не производят, видимо ситуация как со сжиженным газом. Не удосужились наши чиновники построить свой завод, очень печальная история....
Отправлено: 28.11.22 - 18:25
Да не берите вы эту соляру по 627 пусть они подавятся ей,на том же мунае,гелиосе есть по 260 она до -16,люди ездят на ней вроде не замерзает,я для надёжности ещё антигель лью всё равно в разы дешевле выходит.Кстати будьте осторожны с талонами мунаевскими,у меня один такой не приняли потому что сканер у оператора не смог считать штрих код,когда я поехал с ним на базу ,там подтвердили,что талон их настоящий,но обменять отказались.Вот такая фирма.
Отправлено: 01.12.22 - 08:44
Да по 627 покупают в автономки( кто не знает, это автономные печки работают независимо от двигателя, ставят в бусики и грузовые авто). А так межсезонка которая минус 15,по 260 т. Выдерживает морозы. Щас тем более все современные автомобили напичканы обогревом фильтров и другими приблудами.
[Исправлено: Vit, 01.12.2022 - 08:45]
[Исправлено: Vit, 01.12.2022 - 08:45]
Re: Слышен денег громкий шелест — это лох пошел на нерест!
Отправлено: 01.12.22 - 08:49
А так автор прав. В России хорошая зимнее дизтопливо по 55 рублей она минус 40, по факту и больше выдерживает. Вот и считайте почти в два раза там дешевле.
Отправлено: 01.12.22 - 09:07
Цитата:
Только вчера две фуры видел которые укутав одеялами баки отогревали их.
Кстати вчера же заправлялся солярой на 5 магазине в ЗТБ и нечаянно немного пролил на асфальт,так она тут же в парафин превратилась.
Я на всякий случай ещё и антигель лью.
Vit:
А так межсезонка которая минус 15,по 260 т. Выдерживает морозы
А так межсезонка которая минус 15,по 260 т. Выдерживает морозы
Только вчера две фуры видел которые укутав одеялами баки отогревали их.
Кстати вчера же заправлялся солярой на 5 магазине в ЗТБ и нечаянно немного пролил на асфальт,так она тут же в парафин превратилась.
Я на всякий случай ещё и антигель лью.
Отправлено: 01.12.22 - 09:10
Цитата:
Я в автономку дизель с бензином мешаю примерно 70\30 работает,правда вчера в бачке с утра обнаружил парафин,но печка всё равно работала,а потом прогрелось немного и растаял.
Vit:
Да по 627 покупают в автономки( кто не знает, это автономные печки работают независимо от двигателя, ставят в бусики и грузовые авто
Да по 627 покупают в автономки( кто не знает, это автономные печки работают независимо от двигателя, ставят в бусики и грузовые авто
Я в автономку дизель с бензином мешаю примерно 70\30 работает,правда вчера в бачке с утра обнаружил парафин,но печка всё равно работала,а потом прогрелось немного и растаял.
Отправлено: 01.12.22 - 09:29
Цитата:
Добринцофф:
Да существуют множество рецептов. Но например в моём случаи, я не рискую мёрзнуть где нибудь в степи в далеке от города Потому строго зимнию заливаю в автономку. Слышен денег громкий шелест — это лох пошел на нерест!
Отправлено: 01.12.22 - 09:44
Цитата:
Тебе хорошо,ты её в Росси берёшь по 55 руб,а у нас она уже 639 вчера была.
Vit:
Потому строго зимнию заливаю в автономку.
Потому строго зимнию заливаю в автономку.
Тебе хорошо,ты её в Росси берёшь по 55 руб,а у нас она уже 639 вчера была.
a
Отправлено: 01.12.22 - 09:55
у трактористов вечная проблема .
как холодает.
как холодает.
Y
Отправлено: 01.12.22 - 10:25
Цитата:
Керосин добавлял в солярку раньше и немного минерального моторного масла . НЕ замерзало движок переваривал без проблем . Правда фольксваген был старенький с обычным тнвд и форсунками .
[Исправлено: YESNO, 01.12.2022 - 11:34]
Добринцофф:
Я в автономку дизель с бензином мешаю
Я в автономку дизель с бензином мешаю
Керосин добавлял в солярку раньше и немного минерального моторного масла . НЕ замерзало движок переваривал без проблем . Правда фольксваген был старенький с обычным тнвд и форсунками .
[Исправлено: YESNO, 01.12.2022 - 11:34]
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 296, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 296 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |