N
Жалоба, как метод управления
Отправлено: 01.11.22 - 11:46
Привычно, что управлением занимаются чиновники. Однако и методы обратного воздействия на чиновников со стороны населения, тоже являются элементами управления. По массовости это самый распространённый способ решения своих проблем среди населения. Открытым остаётся вопрос эффективности. Приведу пример. Я обратился в акимат по поводу строительства предпринимателем объекта с отклонением от проекта.
Читать новость
Читать новость
1
Отправлено: 01.11.22 - 11:46
Опять какие то выдумки..
Какой акимат?
Какое строительство?
От кого ответ?
А это что?
Цитата:
Какой пример был приведен?
И какое бездействие чиновников?
Автор сочинил Фейк, и это преподносится как статья?
Уважаемая администрация, вы хоть сами поняли, хотя бы частично, о чем статья собственно?
Ни о чём?
Наверно можно и получше что то сочинить, чтобы бросить тень на какой то там акимат и на каких то там чиновников и положиться на какой то тысячелетний опыт какой то там Западной Ойропы в отношении неизвестного деяния, в чем обвиняются неизвестные чиновники и такой же неизвестный акимат..
[Исправлено: 111, 01.11.2022 - 12:56]
Какой акимат?
Какое строительство?
От кого ответ?
А это что?
Цитата:
Ну а в приведённом примере неизбежно значительное число замен чиновников.
Какой пример был приведен?
И какое бездействие чиновников?
Автор сочинил Фейк, и это преподносится как статья?
Уважаемая администрация, вы хоть сами поняли, хотя бы частично, о чем статья собственно?
Ни о чём?
Наверно можно и получше что то сочинить, чтобы бросить тень на какой то там акимат и на каких то там чиновников и положиться на какой то тысячелетний опыт какой то там Западной Ойропы в отношении неизвестного деяния, в чем обвиняются неизвестные чиновники и такой же неизвестный акимат..
[Исправлено: 111, 01.11.2022 - 12:56]
1
Отправлено: 01.11.22 - 12:47
Статья даже не про Костанай.
Хотя думаю сегодня вышла эта статья во многих городках Казахстана, или слово замени акимат на мэрию, то и во всей России..
Вот у нас то акимат как раз и делает все то, что требуют граждане..
И паровозики красит бесплатно, и тротуар на Строительной и много многое другое!
Вплоть до того, что их работники деревья по жалобам дарят..
А если это не про костанайский акимат, то вроде как и статья должна быть удалена, вроде такие правила..
Хотя думаю сегодня вышла эта статья во многих городках Казахстана, или слово замени акимат на мэрию, то и во всей России..
Вот у нас то акимат как раз и делает все то, что требуют граждане..
И паровозики красит бесплатно, и тротуар на Строительной и много многое другое!
Вплоть до того, что их работники деревья по жалобам дарят..
А если это не про костанайский акимат, то вроде как и статья должна быть удалена, вроде такие правила..
Т
Re: Жалоба, как метод управления
Отправлено: 01.11.22 - 13:34
Цитата:
Мы поняли, поэтому и опубликовали. По поводу отсутствия конкретики - согласен. Но это не означает, что автор выложил "фейк". На остальные ваши вопросы, думаю, автор может ответить сам.
111:
Мы поняли, поэтому и опубликовали. По поводу отсутствия конкретики - согласен. Но это не означает, что автор выложил "фейк". На остальные ваши вопросы, думаю, автор может ответить сам.
р
Отправлено: 01.11.22 - 19:51
Цитата:
....вполне правдивая и актуальная статья,то что происходит в обществе ненадо замазывать и закрывать глаза.Проблемы надо решать прямо сейчас.И правила в дем.обществе таковы что статьи неудаляют воспринимаем как оно есть.
План отключения света в Костанае на эту неделю уточнили в «ЭПК-forfait» 1 ноября 2022, 17:22 |Вот снова алектричество отключают в городе.В своё время неверилось 111 что его отключают,но это происходит еженедельно.
111:
....вполне правдивая и актуальная статья,то что происходит в обществе ненадо замазывать и закрывать глаза.Проблемы надо решать прямо сейчас.И правила в дем.обществе таковы что статьи неудаляют воспринимаем как оно есть.
План отключения света в Костанае на эту неделю уточнили в «ЭПК-forfait» 1 ноября 2022, 17:22 |Вот снова алектричество отключают в городе.В своё время неверилось 111 что его отключают,но это происходит еженедельно.
1
Отправлено: 01.11.22 - 20:44
Цитата:
О какой проблеме в статье говорится?
родом из Шанхая2022:
вполне правдивая и актуальная статья,то что происходит в обществе ненадо замазывать и закрывать глаза.Проблемы надо решать прямо сейчас
вполне правдивая и актуальная статья,то что происходит в обществе ненадо замазывать и закрывать глаза.Проблемы надо решать прямо сейчас
О какой проблеме в статье говорится?
1
Отправлено: 01.11.22 - 20:48
Цитата:
Где, у меня?
Летом трансформатор взорвался во дворе, отключили на пару часов, это было, да..
Акимат виноват?
родом из Шанхая2022:
.В своё время неверилось 111 что
.В своё время неверилось 111 что
Где, у меня?
Летом трансформатор взорвался во дворе, отключили на пару часов, это было, да..
Акимат виноват?
р
Отправлено: 01.11.22 - 22:05
Цитата:
.....не я 111 не виноваты,виноваты электросети города виноваты, требуется вовремя проводить ТО электросетей без отключенияот населения как это делается в цивилизованных странах.
111:
Где, у меня? Летом трансформатор взорвался во дворе, отключили на пару часов, это было, да.. Акимат виноват?
Где, у меня? Летом трансформатор взорвался во дворе, отключили на пару часов, это было, да.. Акимат виноват?
.....не я 111 не виноваты,виноваты электросети города виноваты, требуется вовремя проводить ТО электросетей без отключенияот населения как это делается в цивилизованных странах.
s
Отправлено: 02.11.22 - 08:56
По моему в Швеции строительство происходит так. зарегистрировали проект, пожалуйста стройте, никаких проверок во время строительства, но если во время приёмки выявят какие то нарушения , сносите объект и стройте заново. поэтому подрядчик или как это там у них называется никогда не отойдёт от проекта
s
Отправлено: 02.11.22 - 09:04
Кроме того, почему акимат, если отклонение от проекта, есть специализированные структуры, госархнадзор или как это сейчас называется, по сути они правильно ответили, что строительство должно вестись согласно ПСД. Если строительство не ущемляет Ваших прав, то Вы вообще не должны вмешиваться в этот процесс. Если ущемляет, тогда обращайтесь в суд.
s
Отправлено: 02.11.22 - 09:11
Вопрос который вы затронули вообще не в компетенции акимата, и почему тут вы указываете на бездействие акимата непонятно по сути
Д
Отправлено: 03.11.22 - 18:42
Как это не в компетенции. Функции контроля у них никто не отнимал. Другое дело, что они этим не занимаются. Раньше, кроме ПСД были обязательны к исполнению СНиПы. А сейчас, кто как хочет, тот так и строит. Живу в строящемся микрорайоне (частный сектор), каждый день вижу бардак и нарушение всего и вся. Какой генплан, какие проекты, нет не слышали.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 42, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 42 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |