N
Каков поп, таков и приход
Отправлено: 26.10.22 - 18:55
Пролетели три дня празднования нового старого праздника, или старого нового, не суть, День Республики. Денег в бюджет не заложили, всё ушло на празднование дня рождения умершего человека. Ну так как праздновали два раза, денег ушло в два раза больше: первый отмечали 5 сентября, под дым пожаров, плов приготовили и праздники отменили.
Читать новость
Читать новость
Re: Каков поп, таков и приход
Отправлено: 26.10.22 - 18:55
А к чему статья то? Приложу фото,
Так получается что день Астаны отменили/перенесли/переименовали? Ну а по поводу уровня как отметили, я даже не заметил, носились сыном с переобуванием авто, везде очереди. Обычно я заранее готовлю колеса, даже хотел отдать готовые с шипами колеса молодым, но по размерам не сошлось.
Так получается что день Астаны отменили/перенесли/переименовали? Ну а по поводу уровня как отметили, я даже не заметил, носились сыном с переобуванием авто, везде очереди. Обычно я заранее готовлю колеса, даже хотел отдать готовые с шипами колеса молодым, но по размерам не сошлось.
A
Отправлено: 26.10.22 - 19:23
Цитата:
Может крамольная и непатриотичная мысль: - а, зачем вообще отмечать всякие даты: ну день республики, ну день независимости, ну день астаны, день конституции и так далее - если не отметим, не отпразднуем - то что то случиться: - земля перестанет вращаться, Казахстан исчезнет ??? Ничего не случиться, всё будет на месте: - чиновники перестанут заниматься чепухой вроде:- парадов, концертов, митингов и очередным воровством денег, и хоть чуть-чуть займутся прямыми своими обязанностями.
сайлау курманов:
как отметили
как отметили
Может крамольная и непатриотичная мысль: - а, зачем вообще отмечать всякие даты: ну день республики, ну день независимости, ну день астаны, день конституции и так далее - если не отметим, не отпразднуем - то что то случиться: - земля перестанет вращаться, Казахстан исчезнет ??? Ничего не случиться, всё будет на месте: - чиновники перестанут заниматься чепухой вроде:- парадов, концертов, митингов и очередным воровством денег, и хоть чуть-чуть займутся прямыми своими обязанностями.
Отправлено: 26.10.22 - 19:41
Цитата:
Как, ты, отменишь 6 июля?...
ACROS:
ну день астаны,
ну день астаны,
Отправлено: 26.10.22 - 19:51
Цитата:
Я каждый раз в этот день иду в кафешку или рестик
drakon:
Я каждый раз в этот день иду в кафешку или рестик
s
Отправлено: 26.10.22 - 19:58
На первом фото моя покойная мама с племянником , вот не ожидал здесь увидеть. спасибо за фото
s
Отправлено: 26.10.22 - 20:00
Это, когда ей , как труженику тыла вручали ключи от квартиры
1
Отправлено: 26.10.22 - 20:33
Цитата:
Теперь можешь засудить Ильяса, который плохо отзывается об этих событиях с 2009го года, и показывает это фото..
saba:
На первом фото моя покойная мама с племянником , вот не ожидал здесь увидеть. спасибо за фото
Теперь можешь засудить Ильяса, который плохо отзывается об этих событиях с 2009го года, и показывает это фото..
A
Отправлено: 26.10.22 - 20:36
Цитата:
.....легко....: - так же как и 1 декабря - День Первого Президента. Всё зависит от так называемой - политической воли.
Интересно: - когда перейдём к парламентской республики( когда нибудь это случиться , наверное) то будем наверное отмечать: - День Последнего Президента, или так осторожненько, на всякий случай: - День Крайнего Президента.
drakon:
отменишь 6 июля?
отменишь 6 июля?
.....легко....: - так же как и 1 декабря - День Первого Президента. Всё зависит от так называемой - политической воли.
Интересно: - когда перейдём к парламентской республики( когда нибудь это случиться , наверное) то будем наверное отмечать: - День Последнего Президента, или так осторожненько, на всякий случай: - День Крайнего Президента.
A
Отправлено: 26.10.22 - 20:42
Цитата:
Классно - хотя, по логике можно и надо было бы вручить в День Победы, но это же идеология и пропаганда - в день рождения Елбасы и заслуга в этом вручении ключа - только и только Елбасы.
saba:
как труженику тыла вручали ключи от квартиры
как труженику тыла вручали ключи от квартиры
Классно - хотя, по логике можно и надо было бы вручить в День Победы, но это же идеология и пропаганда - в день рождения Елбасы и заслуга в этом вручении ключа - только и только Елбасы.
s
Отправлено: 26.10.22 - 21:11
А я даже и не помню, в какой день это было, только ничьей заслуги кроме её я в этом не вижу, в очереди стояла с советских времён и передвигали её назад постоянно,даже адвоката нанимали, потом , когда вышел новый Указ, что с 7 детьми, тоже Мать Героиня, по двум сразу статьям почти к 90 летию, выделили. Ну и Архимед Бегежанович, надо отдать ему должное помог.
1
Отправлено: 26.10.22 - 21:21
Цитата:
Я и говорю, никто бы даже палец о палец не ударил, из его критиканов, сидящих на диванах и которым абсолютно ничего не нравится, кроме своих китайских смартфонов и пива на столе..
А вот он работает, на благо нашего народа..
saba:
Ну и Архимед Бегежанович, надо отдать ему должное помог.
Ну и Архимед Бегежанович, надо отдать ему должное помог.
Я и говорю, никто бы даже палец о палец не ударил, из его критиканов, сидящих на диванах и которым абсолютно ничего не нравится, кроме своих китайских смартфонов и пива на столе..
А вот он работает, на благо нашего народа..
Отправлено: 27.10.22 - 00:59
Цитата:
----Про себя говорищь ?? Самокритично , однако .
111:
абсолютно ничего не нравится, кроме своих китайских смартфонов и пива на столе..
абсолютно ничего не нравится, кроме своих китайских смартфонов и пива на столе..
----Про себя говорищь ?? Самокритично , однако .
1
Отправлено: 27.10.22 - 02:19
Мда уж..
[Исправлено: 111, 27.10.2022 - 03:21]
[Исправлено: 111, 27.10.2022 - 03:21]
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 27.10.22 - 14:34
Цитата:
Оба праздника важны
День столицы даже поважнее будет не смотря в чей день рождения он празднуется
В России это тоже понимают потому там день столицы как-то по шире отмечается чем день независимости России от колониальных захватчиков
Ой тоесть от колоний
Потомучто день столицы это то что можно показать наглядно
Вот она вся отсроенная небоскрёбами и похорашевшая при Назар..ой при Собяинине
Достижение
А что такое день республики? День независимости? Нет для этого есть другой день в который казахстанцы постояно бузят,видать какой-то пассионарный день
А вот день республики то что и как его праздновать? Вот флагами и ретро машинами в этом году решили
В следующем другое что-нибудь будет думаю такое же быстрое и скучное потомучто в слякоть и дождик много не попапразднуешь а у нас в основном праздники как раз выпадают на снег,грязь,холод и дождь
Летом как назло толком ни одного праздника
Цитата:
Если мы перейдем к парламенту то в чем смысл праздновать день президента вообще?
И к парламенту мы в ближайшие лет 50-60 точно не перейдем))
Приложу фото, как отмечали День Астаны (интересно, отменят или перенесут на день) во главе с акимом области. Уровень чувствуете? Тут выделили флаги на автопробег, а там ах какие деньги, и что важнее для патриотизма ДЕНЬ АСТАНЫ (Нур-Султана) или День Республики?
Оба праздника важны
День столицы даже поважнее будет не смотря в чей день рождения он празднуется
В России это тоже понимают потому там день столицы как-то по шире отмечается чем день независимости России от колониальных захватчиков
Ой тоесть от колоний
Потомучто день столицы это то что можно показать наглядно
Вот она вся отсроенная небоскрёбами и похорашевшая при Назар..ой при Собяинине
Достижение
А что такое день республики? День независимости? Нет для этого есть другой день в который казахстанцы постояно бузят,видать какой-то пассионарный день
А вот день республики то что и как его праздновать? Вот флагами и ретро машинами в этом году решили
В следующем другое что-нибудь будет думаю такое же быстрое и скучное потомучто в слякоть и дождик много не попапразднуешь а у нас в основном праздники как раз выпадают на снег,грязь,холод и дождь
Летом как назло толком ни одного праздника
Цитата:
ACROS:
Интересно: - когда перейдём к парламентской республики( когда нибудь это случиться , наверное) то будем наверное отмечать: - День Последнего Президента,
Интересно: - когда перейдём к парламентской республики( когда нибудь это случиться , наверное) то будем наверное отмечать: - День Последнего Президента,
Если мы перейдем к парламенту то в чем смысл праздновать день президента вообще?
И к парламенту мы в ближайшие лет 50-60 точно не перейдем))
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 32, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 32 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |