Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
7 млн тенге отдала женщина мошенникам, чтобы получить прибыль от инвестиций в «КазМунайГаз»
7 млн тенге отдала женщина мошенникам, чтобы получить прибыль от инвестиций в «КазМунайГаз»
N
Отправлено: 12.10.22 - 13:09
В надежде на высокий доход жительница села Жамбыл оформила 6 кредитов. Рекламу о том, что якобы каждый может иметь прибыль с инвестиций вложенных в платформу «КазМунайГаз», 55-летняя женщина увидела в социальных сетях.
Читать новость
Читать новость
v
Re: 7 млн тенге отдала женщина мошенникам, чтобы получить...
Отправлено: 12.10.22 - 13:09
О чем думают такие люди? Кто вам подарит деньги? Работать надо, а не ждать дивиденды...
Потом такие "инвесторы" кричат, что государство должно способствовать в списании кредитов и так далее...
Единственный (на мой взгляд) легальный и безболезненный способ приумножить свои кровные - это депозит.
Потом такие "инвесторы" кричат, что государство должно способствовать в списании кредитов и так далее...
Единственный (на мой взгляд) легальный и безболезненный способ приумножить свои кровные - это депозит.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 12.10.22 - 13:43
Цитата:
депозит не приумножит деньги, а лишь частично компенсирует то, что сожрет инфляция.
vofkakst:
легальный и безболезненный способ приумножить свои кровные
легальный и безболезненный способ приумножить свои кровные
депозит не приумножит деньги, а лишь частично компенсирует то, что сожрет инфляция.
Отправлено: 12.10.22 - 17:30
Цитата:
Цитата:
Ютуб уважающий себя канал?
Так ты оттуда свои фейки распространяешь?
А тебя не смущает ,что на ютубе без зазрения совести распространяется мошенническая реклама"Казмунайгаза" в которой используется логотип "Каспия" и изображение Токаева?
Из-за этой рекламы сколько людей влетели на деньги,а для тебя это образцовый уважающий себя канал?
Ютуб это просто бизнес,за деньги маму родную продадут.
На днях там была реклама в которой уже Илон Маск обещал каждому казахстанцу по 1млн,а ты давай и дальше ссылайся на эту помойку
111:
По поводу Фейкового телеграмма.. Хотя там новости из первых рук.. Заходим на него, видим этот Ужасающий Фейк..
По поводу Фейкового телеграмма.. Хотя там новости из первых рук.. Заходим на него, видим этот Ужасающий Фейк..
Цитата:
111:
Но.. Теперь перепроверяем его, на Уважающих себя каналах, тот же Ютуб
Но.. Теперь перепроверяем его, на Уважающих себя каналах, тот же Ютуб
Ютуб уважающий себя канал?
Так ты оттуда свои фейки распространяешь?
А тебя не смущает ,что на ютубе без зазрения совести распространяется мошенническая реклама"Казмунайгаза" в которой используется логотип "Каспия" и изображение Токаева?
Из-за этой рекламы сколько людей влетели на деньги,а для тебя это образцовый уважающий себя канал?
Ютуб это просто бизнес,за деньги маму родную продадут.
На днях там была реклама в которой уже Илон Маск обещал каждому казахстанцу по 1млн,а ты давай и дальше ссылайся на эту помойку
Отправлено: 12.10.22 - 17:32
Цитата:
Ну так расскажите на Юля,что в наше время не сожрёт инфляция?
Куда вкладываться?
юля елиссева:
депозит не приумножит деньги, а лишь частично компенсирует то, что сожрет инфляция
депозит не приумножит деньги, а лишь частично компенсирует то, что сожрет инфляция
Ну так расскажите на Юля,что в наше время не сожрёт инфляция?
Куда вкладываться?
1
Отправлено: 12.10.22 - 17:38
1
Отправлено: 12.10.22 - 17:41
Цитата:
Скажи, на каких сайтах с рекламами все чисто, назови хоть одну правдивую рекламу на Уважающем себя сайте, как и сам сайт.
Хотя бы для личного понимания..
Добринцофф:
А тебя не смущает ,что на ютубе без зазрения совести распространяется мошенническая реклама"Ка
А тебя не смущает ,что на ютубе без зазрения совести распространяется мошенническая реклама"Ка
Скажи, на каких сайтах с рекламами все чисто, назови хоть одну правдивую рекламу на Уважающем себя сайте, как и сам сайт.
Хотя бы для личного понимания..
1
Отправлено: 12.10.22 - 18:35
Цитата:
Насчет рекламы..
Ну тут просто не надо лукавить то..
Помнишь, Классик, он же Доцент, поднял тут скандал насчет какой то рекламы мальчика?
Я не об этом.
Я о том, как реклама действует.
Вот недавно я очень усердно искал для своей айфон 14 про макс..
И заметь, каждый знает, что Айфоны тебе начнут впаривать большинство сайтов, и с банками, которые их продают в своих магазинах..
Даже тут, даже на этом сайте..
Будешь искать Высокий доход?
Эта реклама так же побежит за твоими хотелками на Разных сайтах, даже на твоем любимом Первом Россия..
Добринцофф:
Из-за этой рекламы сколько людей влетели
Из-за этой рекламы сколько людей влетели
Насчет рекламы..
Ну тут просто не надо лукавить то..
Помнишь, Классик, он же Доцент, поднял тут скандал насчет какой то рекламы мальчика?
Я не об этом.
Я о том, как реклама действует.
Вот недавно я очень усердно искал для своей айфон 14 про макс..
И заметь, каждый знает, что Айфоны тебе начнут впаривать большинство сайтов, и с банками, которые их продают в своих магазинах..
Даже тут, даже на этом сайте..
Будешь искать Высокий доход?
Эта реклама так же побежит за твоими хотелками на Разных сайтах, даже на твоем любимом Первом Россия..
Отправлено: 12.10.22 - 18:38
Цитата:
Тема соответствует статье,человек увидел мошенническую рекламу на ютубе и влетел на 7млн.тенге,что тебе тут не понятно?
Цитата:
Если я тут размещу скрин стороннего сайта с рекламой,то модераторы наверное неправильно меня поймут,поэтому зайди сам на сайт например Ленинского пути,там висит банер с рекламой очень известной в Кустанае строительной фирмы ,посмотри и скажи мне ,что там мошеннического?
111:
Уж не знаю, зачем ты тут эту тему поднял
Уж не знаю, зачем ты тут эту тему поднял
Тема соответствует статье,человек увидел мошенническую рекламу на ютубе и влетел на 7млн.тенге,что тебе тут не понятно?
Цитата:
111:
Скажи, на каких сайтах с рекламами все чисто, назови хоть одну правдивую рекламу
Скажи, на каких сайтах с рекламами все чисто, назови хоть одну правдивую рекламу
Если я тут размещу скрин стороннего сайта с рекламой,то модераторы наверное неправильно меня поймут,поэтому зайди сам на сайт например Ленинского пути,там висит банер с рекламой очень известной в Кустанае строительной фирмы ,посмотри и скажи мне ,что там мошеннического?
1
Отправлено: 12.10.22 - 18:41
1
Отправлено: 12.10.22 - 18:43
Цитата:
Набери БК строй, например, и эти баннеры будут бегать за тобой повсюду.
И не только где то в Ленинском или каком, я не знаю такую газету.
Даде в Октябрьском пути..
Добринцофф:
там висит банер с рекламой очень известной
там висит банер с рекламой очень известной
И не только где то в Ленинском или каком, я не знаю такую газету.
Даде в Октябрьском пути..
Отправлено: 12.10.22 - 18:44
Цитата:
А что тут мошеннического?
За что судить?
111:
Реклама на одном из сайтов. Микрокредит Теперь этот сайт по твоему надо засудить
Реклама на одном из сайтов. Микрокредит Теперь этот сайт по твоему надо засудить
За что судить?
1
Отправлено: 12.10.22 - 18:45
Цитата:
Цитата:
Добринцофф:
Тема соответствует статье,
Тема соответствует статье,
Цитата:
Добринцофф:
По поводу Фейкового телеграмма
По поводу Фейкового телеграмма
Отправлено: 12.10.22 - 18:46
Цитата:
Ну и?
Тебя устраивает,то что реклама бывает просто рекламой,а не исключительно мошеннической?
111:
Ну и?
Тебя устраивает,то что реклама бывает просто рекламой,а не исключительно мошеннической?
1
Отправлено: 12.10.22 - 18:46
Цитата:
Ну..
Начинается..
Ты ходил туда и можешь доказать, что это за год, такие проценты?
Добринцофф:
Ну..
Начинается..
Ты ходил туда и можешь доказать, что это за год, такие проценты?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 265, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 264 |
Зарегистрированные пользователи: Skeptic |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |