После введения "сухого закона" не было ни одного преступления за три года в двух селах Костанайской области
Отправлено: 11.10.22 - 15:09
На территории сел Шили и Милисай в Джангельдинском районе запрещена торговля любым алкоголем. Причем не в какое-то определенное время, а круглосуточно. Это инициатива самих жителей, которые поддержали и местные предприниматели. Читать новость
я бы проще сделала - самогонный аппарат бы поставила. Хотя, учитывая напряженку с сахаром, может действительно проще в соседнее село смотаться. Но, опять же - это Тургай, расстояния там очень приличные...Столько бензина сожжешь, так уже и выпить расхочется...
- Мы сдали лицензию на продажу алкоголем, занимаемся торговлей продуктами и одежды. Сейчас в поселках тихо, на улице ни одного нетрезвого человека не увидишь, - поделилась владелец магазина «Береке» Сауле ШОКАНОВА.
Какая прекрасная инициатива самих жителей сёл Шили и Милисай! Но что хорошо для жителей этих сёл то смерть для ... не буду писать для кого (потому что не пройдёт модерацию ) но каждый догадается о ком я веду речь
Наверное есть свой человек который тихаря продает из дому, делится прибылью с кем надо и все довольны и закрывает глаза. Не поленюсь позвоню знакомым, что-то с трудом верится
сайлау курманов: Не поленюсь позвоню знакомым, что-то с трудом верится
Не утруждайте себя, я уже разгадал этот ребус)) Лицензия на продажу алко стоит кучу денег , ну и нафиг на неё тратится маленькому магазину? Когда можно замутить красивую историю про непьющих людей в деревне))
Думаю,вся молодёжь сбежала и тем трём десяткам пенсионеров и двум калекам уже и не надо бухать. А по сути,можно и автомобили им запретить и не будет ни одного ДТП.
Сейчас посетителей на этом форуме: 160, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 160
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать