Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Юрий БОНДАРЕНКО: Антиовертон, или Скольжение по перилам…
N
Отправлено: 02.10.22 - 09:00
Суть - в том векторе трансформации (и намеренных спекуляций), когда от признанного, казалось бы, и совершенно очевидного сознание движется по жестко обозначенному пути к кульбитам, при которых борьба за очевидные благие цели, за Добро превращается во взращивание Зла.
Читать новость
Читать новость
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 02.10.22 - 09:00
Комментарий удален модератором.
Re: Юрий БОНДАРЕНКО: Антиовертон, или Скольжение по перилам…
Отправлено: 02.10.22 - 09:25
Мощно. Философски. Но не хватает смелости прямо назвать черное-черным, белое-белым. Только намеки для думающих. Но хоть намёки. Уже хорошо.
s
Отправлено: 02.10.22 - 10:27
А может и хорошо. ведь Ю.Я. преподаватель, для преподавателя главное заставить студентов думать, анализировать и самостоятельно приходить к каким то выводам, а не размахивать чужими , навязанными кем то лозунгами и жупелами. Людей, которые разделили мир на чёрное и белое сейчас хватает и они абсолютно ничего не стесняются.
Беда в том , что у одних абсолютно белое, то у других абсолютно чёрное, и никаких полутонов. хотя в условиях войны , наверное так и должно быть
Беда в том , что у одних абсолютно белое, то у других абсолютно чёрное, и никаких полутонов. хотя в условиях войны , наверное так и должно быть
Отправлено: 02.10.22 - 11:21
Цитата:
согласен
saba:
А может и хорошо
А может и хорошо
согласен
1
Отправлено: 02.10.22 - 12:52
Грань..
На примере Гитлера..
А вот тов. бондаренко может сказать на примере этого года, кто перешел грань в войне Россия Украина?
И на кого намек в этой статье, где как бы сравнивается наше общество с Гитлером и его народом, перешедшим эту грань?
На примере Гитлера..
А вот тов. бондаренко может сказать на примере этого года, кто перешел грань в войне Россия Украина?
И на кого намек в этой статье, где как бы сравнивается наше общество с Гитлером и его народом, перешедшим эту грань?
b
Отправлено: 03.10.22 - 01:35
[code]И на кого намек в этой статье, где как бы сравнивается наше общество с Гитлером и его народом, перешедшим эту грань?[code]
Совершенно открытым текстом написано: Гитлер и Судеты! Судетские немцы, проживавшие на территории Чехословакии, попросили фюрера о помощи, сказали, что их притесняют чехи и словаки. Гитлер аннексировал Судеты. И вот вся Германия рукоплещет Гитлеру за освобождение судетских немцев!
Аналогия сегодня - это присоединение Крыма, квазигосударств и захваченных областей Украины к РФ, которые не признаёт никто, кроме нескольких африканских государств.
Автор меня поразил данной статьёй! Браво!!!
Совершенно открытым текстом написано: Гитлер и Судеты! Судетские немцы, проживавшие на территории Чехословакии, попросили фюрера о помощи, сказали, что их притесняют чехи и словаки. Гитлер аннексировал Судеты. И вот вся Германия рукоплещет Гитлеру за освобождение судетских немцев!
Аналогия сегодня - это присоединение Крыма, квазигосударств и захваченных областей Украины к РФ, которые не признаёт никто, кроме нескольких африканских государств.
Автор меня поразил данной статьёй! Браво!!!
Отправлено: 04.10.22 - 14:51
То, что сталин убийца,это детское выражение. С его подачи истребили десятки миллионов. Оставить армию без офицеров. Такого ещё никогда и нигде не было.
[Исправлено: Salnik Anatoliy, 04.10.2022 - 16:02]
[Исправлено: Salnik Anatoliy, 04.10.2022 - 16:02]
Отправлено: 04.10.22 - 15:00
Автор приписывает Гитлеру сложные схемы воздействия на народ. На самом деле отравление хлором отключило множество мыслительных процессов. В таком случае вырывается патологическая одержимость. Послушайте его выступления. Равных по одержимости ничего не услышите. От хлора и простейшие, доступные по примитивности лозунги постоянно под пивом немцам. Ну и деньги от сионистов. От англосаксов оценивших уровень примитивности и действенности его лозунгов.
s
Отправлено: 04.10.22 - 15:05
Деньги от сионистам фашистам? я ослышался?
Y
Отправлено: 04.10.22 - 15:18
Цитата:
Нет конечно . V&Z Победа Сиона . (ZION)
saba:
Нет конечно . V&Z Победа Сиона . (ZION)
Отправлено: 04.10.22 - 15:29
Цитата:
Гитлеру давали деньги на изгнание евреев из Германии. Их переезд в другие страны сионисты заблокировали. Оставалась палестина. Так создавался Израиль. Для примера в США прибыл корабль с евреями. Его не приняли.Так же в концлагерях для евреев сионисты решали, кого на фронт, кого в расход. Исполнители известно нацисты.
[Исправлено: Salnik Anatoliy, 04.10.2022 - 16:30]
saba:Деньги от сионистам фашистам? я ослышался?
Гитлеру давали деньги на изгнание евреев из Германии. Их переезд в другие страны сионисты заблокировали. Оставалась палестина. Так создавался Израиль. Для примера в США прибыл корабль с евреями. Его не приняли.Так же в концлагерях для евреев сионисты решали, кого на фронт, кого в расход. Исполнители известно нацисты.
[Исправлено: Salnik Anatoliy, 04.10.2022 - 16:30]
Y
Отправлено: 04.10.22 - 15:34
Цитата:
Или все таки с подачи 5-ой колонны ?
Salnik Anatoliy:
С его подачи истребили десятки миллионов.
С его подачи истребили десятки миллионов.
Или все таки с подачи 5-ой колонны ?
Y
Отправлено: 04.10.22 - 15:37
Цитата:
И евреи тоже были среди них
Salnik Anatoliy:
Исполнители известно нацисты
Исполнители известно нацисты
И евреи тоже были среди них
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 321, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 321 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |