Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Билайн Казахстан объявил об отключении российских каналов
N
Отправлено: 28.09.22 - 12:58
У меня Билайн интернет дома. Так вот, Билайн Казахстан объявил об отключении практически всего пула 1 канала. Плюс РТР, РТР 24, плюс НТВ мир. Учитывая, что Билайн Казахстан принадлежит ОАО "Вымпелком" из России, у меня вопрос - почему?
Читать новость
Читать новость
Re: Билайн Казахстан объявил об отключении российских каналов
Отправлено: 28.09.22 - 12:58
Смотрите - Хабар...
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 28.09.22 - 13:13
министр информации сказал, что в решении Beeline нет политических причин)
Цитата:
а указанные каналы:
"Дом кино", "Победа", "О!", "Первый канал СНГ", "НТВ МИР", "Карусель International", "Россия 24", "Музыка Первого", "РТР Планета", "Время: далекое и близкое", "Телекафе", "Поехали", "Дом кино Premium HD", "Бобёр", "Россия К"
будут заменены 4-мя другими:
"Еврокино", "Любимое Кино", "1HD music" и "Еда Премиум HD"
Цитата:
Они анализируют предпочтения своих пользователей, выявляют свою аудиторию, поэтому принимают частные решения"
а указанные каналы:
"Дом кино", "Победа", "О!", "Первый канал СНГ", "НТВ МИР", "Карусель International", "Россия 24", "Музыка Первого", "РТР Планета", "Время: далекое и близкое", "Телекафе", "Поехали", "Дом кино Premium HD", "Бобёр", "Россия К"
будут заменены 4-мя другими:
"Еврокино", "Любимое Кино", "1HD music" и "Еда Премиум HD"
s
Отправлено: 28.09.22 - 13:28
Ну хотелось бы сказать по стереотипу. такой большой , а в сказки верит, меня больше всего умиляет Еда премиум. понятно, что это политическое решение, вопрос , чье? Вымпелком пошёл против Путина? Либо это наше местное руководство само так решило? А Дракону скажу так, окромя Хабара, сейчас даже в Казахстане есть . что посмотреть. в основном.к сожалению. всё зарубежного производства. но иногда и наши ничего. кстати почему то именно европейцы очень любят и всегда отмечают наши незатейливые казахские фильмы
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 28.09.22 - 13:53
Давно пора отключить прямой поток кремлёвской пропаганды с казахстанского ТВ.
Отправлено: 28.09.22 - 14:00
Цитата:
юля елиссева:
Наверно все-таки нужно установить. В районе жд района режим тишины. Пани Юля плохо высыпается))
s
Отправлено: 28.09.22 - 14:05
Ну одна знакомая женщина, чуть старше меня, она интернетом не пользуется, смотрит только тв, она ярая путинистка, причём казашка
a
Отправлено: 28.09.22 - 14:11
///которая принадлежит российскому бизнесмену Михаилу Фридману//
Дополнение.
//С 2015 года — резидент Великобритании, где в 2016 году за 65 млн фунтов приобрел Athlone House, где продолжает проживать и после введения против него санкций Европейского союза.//
из биографии
// появился на свет в украинском городе Львове 21 апреля 1964 года в еврейской семье.///
Дополнение.
//С 2015 года — резидент Великобритании, где в 2016 году за 65 млн фунтов приобрел Athlone House, где продолжает проживать и после введения против него санкций Европейского союза.//
из биографии
// появился на свет в украинском городе Львове 21 апреля 1964 года в еврейской семье.///
s
Отправлено: 28.09.22 - 14:34
Да уж вдвойне враг , из Львова да ещё нерусский
s
Отправлено: 28.09.22 - 14:34
Ну спасибо разъяснили
s
Отправлено: 28.09.22 - 14:38
Плюс к этому ещё и предатель, деньги то в России зарабатывал, как и Галкин с Хаматовой. Вот чудеса. в одном человеке все стереотипы российской пропаганды.
Отправлено: 28.09.22 - 15:15
Я отключил кабельное еще 2 месяца назад (кабельные сети Костаная). Там полный пакет пропагандистских программ и никаких альтернативных мнений.
[Исправлено: Muad Dib, 28.09.2022 - 16:16]
[Исправлено: Muad Dib, 28.09.2022 - 16:16]
Отправлено: 28.09.22 - 15:19
Цитата:
Я даже знаю одного немца в годах ярого путиниста
saba:
Ну одна знакомая женщина, чуть старше меня, она интернетом не пользуется, смотрит только тв, она ярая путинистка, причём казашка
Я даже знаю одного немца в годах ярого путиниста
s
Отправлено: 28.09.22 - 15:27
Не ну а мне было интересно, особенно в споре, кто кого победит в ядерной войне, очень яркие экспертные мнения высказывались
Отправлено: 28.09.22 - 16:19
Цитата:
Дядя Сабыр все будет хорошо. Мы победим. Мы? Это добро над злом и над заблудшими душами.
saba:
Дядя Сабыр все будет хорошо. Мы победим. Мы? Это добро над злом и над заблудшими душами.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 213, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 213 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |