N

Отправлено: 23.08.22 - 19:09

Читать новость



Отправлено: 23.08.22 - 19:09
Самая надёжная мясорубка, это советская механическая- ручная. Аппарат неубиваемый прослужит 200 лет при правильном уходе. Имеет имунитет на постоянный рост цен на электричество.


Отправлено: 23.08.22 - 19:58
Цитата:
К нему ещё нужен был крепкий стол. Нынешние стеклянные и ДСП-шные не смогут обеспечить устойчивость аппарата при прокрутке жил котлетного мяса.
Vit:
Аппарат неубиваемый прослужит 200 лет при правильном уходе.
Аппарат неубиваемый прослужит 200 лет при правильном уходе.
К нему ещё нужен был крепкий стол. Нынешние стеклянные и ДСП-шные не смогут обеспечить устойчивость аппарата при прокрутке жил котлетного мяса.
1

Отправлено: 23.08.22 - 21:13
Цитата:
Износ видел какой?
Когда темная крень стекает в мясо после второго раза?
Потом шайбы добавляют, но в мясо течет все равно эта латуневая или какая то жезезная черная масса, вырабатываемая трением..
Vit:
это советская механическая- ручная. Аппарат неубиваемый прослужит 200 лет
это советская механическая- ручная. Аппарат неубиваемый прослужит 200 лет
Износ видел какой?
Когда темная крень стекает в мясо после второго раза?
Потом шайбы добавляют, но в мясо течет все равно эта латуневая или какая то жезезная черная масса, вырабатываемая трением..
1

Отправлено: 23.08.22 - 21:14
У меня на Мулинексе ни разу не стекала..
Да, жилы, реверс включаешь, но чтобы выработка с запчастей, это пипец..
Да, жилы, реверс включаешь, но чтобы выработка с запчастей, это пипец..


Отправлено: 23.08.22 - 21:50
Цитата:
Да согласен, у родителей такая была. В Кустанае своё отработала, потом ещё и в Германии несколько лет служила, пока при переездах, куда то не пропала.
Vit:
Самая надёжная мясорубка, это советская механическая- ручная
Самая надёжная мясорубка, это советская механическая- ручная
Да согласен, у родителей такая была. В Кустанае своё отработала, потом ещё и в Германии несколько лет служила, пока при переездах, куда то не пропала.




Отправлено: 24.08.22 - 09:32
Цитата:
Так это и есть самые полезные вещества. Ты думал, что в ресторанах и всяких кафешках повара зубами пережевывают мясо, чтобы кроме пломб туда ничего не попадало? Любая промышленная мясорубка, даже если ее помыли, после ночного простаивания выдает первую порцию прокрутки с продуктами окисления. Их можно, конечно, выбросить, но опытные кухонные рабочие не заморачиваются с этим. Достаточно после окончания кручения все тщательно перемешать и опля, никаких следов черной массы не видно, а все полезные для здоровья окислы равномерно распределены по всей массе. Но питательных веществ будет гораздо больше, если оставить на ночь немытую или хотя бы плохо помытую мясорубку.
111:
Потом шайбы добавляют, но в мясо течет все равно эта латуневая или какая то жезезная черная масса, вырабатываемая трением..
Потом шайбы добавляют, но в мясо течет все равно эта латуневая или какая то жезезная черная масса, вырабатываемая трением..
Так это и есть самые полезные вещества. Ты думал, что в ресторанах и всяких кафешках повара зубами пережевывают мясо, чтобы кроме пломб туда ничего не попадало? Любая промышленная мясорубка, даже если ее помыли, после ночного простаивания выдает первую порцию прокрутки с продуктами окисления. Их можно, конечно, выбросить, но опытные кухонные рабочие не заморачиваются с этим. Достаточно после окончания кручения все тщательно перемешать и опля, никаких следов черной массы не видно, а все полезные для здоровья окислы равномерно распределены по всей массе. Но питательных веществ будет гораздо больше, если оставить на ночь немытую или хотя бы плохо помытую мясорубку.


Отправлено: 24.08.22 - 10:10
Цитата:
Испугался Марикджан какой то капли окиси. А сам по ночам гектолитрами химозу пьёт под названием пиво, хотя там уже давно пива нету. Сплошной яд, от сюда потом проблемы то язва, то изжога.
Маркс:
Испугался Марикджан какой то капли окиси. А сам по ночам гектолитрами химозу пьёт под названием пиво, хотя там уже давно пива нету. Сплошной яд, от сюда потом проблемы то язва, то изжога.

(Полноправные пользователи)
- Откуда:
- Kazakhstan, Qostanay
- Регистрация:
- 17.08.20
- Сообщений:
- 1330

Отправлено: 24.08.22 - 10:21
Цитата:
кстати, при необходимости перемолоть большое количество мяса, дед и дядя неплохо так подключали ее к станку, и из ручной она становилась электрической))
Vit:
Самая надёжная мясорубка, это советская механическая- ручная.
Самая надёжная мясорубка, это советская механическая- ручная.
кстати, при необходимости перемолоть большое количество мяса, дед и дядя неплохо так подключали ее к станку, и из ручной она становилась электрической))
b

Отправлено: 24.08.22 - 13:37
Странно, почему к этим мясорубкам нет насадок для производства сока? 

a

Отправлено: 24.08.22 - 13:53
Цитата:
ответ- это мясорубка.
для выхода продукта имеется
один выход.
для выжимания сока используется соковыжималка.
там два выхода- сок и жмых.
при сочетании различных функций
устройство называется кухонный комбайн.
[Исправлено: alex_60, 24.08.2022 - 15:02]
bgb:
Странно, почему к этим мясорубкам нет насадок для производства сока?
Странно, почему к этим мясорубкам нет насадок для производства сока?
ответ- это мясорубка.
для выхода продукта имеется
один выход.
для выжимания сока используется соковыжималка.
там два выхода- сок и жмых.
при сочетании различных функций
устройство называется кухонный комбайн.
[Исправлено: alex_60, 24.08.2022 - 15:02]


Отправлено: 24.08.22 - 15:07
Цитата:
Почему нет? У нас была такая насадка. Там вместо решетки вставлялся такой конус с заменяемой решеткой внизу. Решетка с разными отверстиями для регулировки соковой фракции. На конце конуса регулировочный винт отвечал за силу отжима. Крутишь яблоки, в решетку льется сок, а из кончика конуса выползает колбаса выжатой мякоти.
bgb:
Странно, почему к этим мясорубкам нет насадок для производства сока?
Странно, почему к этим мясорубкам нет насадок для производства сока?
Почему нет? У нас была такая насадка. Там вместо решетки вставлялся такой конус с заменяемой решеткой внизу. Решетка с разными отверстиями для регулировки соковой фракции. На конце конуса регулировочный винт отвечал за силу отжима. Крутишь яблоки, в решетку льется сок, а из кончика конуса выползает колбаса выжатой мякоти.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 95, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 95 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |