Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Штрафы на 2 млн тенге: 85 раз за месяц нарушил правила ПДД водитель из Костанайской области
Штрафы на 2 млн тенге: 85 раз за месяц нарушил правила ПДД водитель из Костанайской области
N
Отправлено: 22.06.22 - 10:20
Нарушитель был задержан 21 июня в Рудном. Сумма штрафов за нарушения составила более 2 млн тенге. Об этом сообщил начальник отдела административной практики ДП Костанайской области Серик АБДИКАЛИКОВ.
Читать новость
Читать новость
Re: Штрафы на 2 млн тенге: 85 раз за месяц нарушил правила ПДД...
Отправлено: 22.06.22 - 10:20
зачем замазали? город должен знать своих "героев"
р
Отправлено: 22.06.22 - 10:24
меня всегда раздражали шлепки на голую ногу, короткие штаны или труселя до колен, оголяющие волосатые ноги. И как правило полуадекваты. Вот тут живой пример.
Отправлено: 22.06.22 - 10:30
Цитата:
предлагаю надеть носочки под шлёпки, обтягивающие шортики и побрить ноги таким персонажам
рихард:
меня всегда раздражали шлепки на голую ногу, короткие штаны или труселя до колен, оголяющие волосатые ноги.
меня всегда раздражали шлепки на голую ногу, короткие штаны или труселя до колен, оголяющие волосатые ноги.
предлагаю надеть носочки под шлёпки, обтягивающие шортики и побрить ноги таким персонажам
Отправлено: 22.06.22 - 10:35
Шорты ваще огонь) как люди такое носят, непонятно. Я даже на диване в таких не валяюсь, стыдно одеть . Тем более он молодой парень.
Отправлено: 22.06.22 - 10:38
Цитата:
как то душно
рихард:
меня всегда раздражали шлепки на голую ногу, короткие штаны или труселя до колен, оголяющие волосатые ноги. И как правило полуадекваты. Вот тут живой пример.
как то душно
С
Отправлено: 22.06.22 - 10:44
Очередной джигит на РОС учете.. Когда уже они вымрут как динозавры?
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 22.06.22 - 11:19
Цитата:
хм, это что, мне теперь летом шлепанцы на босу ногу надеть нельзя? Или шорты/бриджи не носить, или же ноги брить?)) однако, здравствуйте...
рихард:
шлепки на голую ногу, короткие штаны или труселя до колен, оголяющие волосатые ноги
шлепки на голую ногу, короткие штаны или труселя до колен, оголяющие волосатые ноги
хм, это что, мне теперь летом шлепанцы на босу ногу надеть нельзя? Или шорты/бриджи не носить, или же ноги брить?)) однако, здравствуйте...
Отправлено: 22.06.22 - 11:22
по теме - "С начала года было наложено более 42 тысяч административных штрафов на сумму более 265 млн тенге" - еще минимум столько же было незамечено, и столько же прошло мимо фиксации)
Отправлено: 22.06.22 - 11:25
Цитата:
Они только самовыпилиться могут. Если попытался на...обмануть государство и пролезть без мыла - он и на дорогах такую же дичь творить будет.
Сабыр:
Когда уже они вымрут как динозавры?
Когда уже они вымрут как динозавры?
Они только самовыпилиться могут. Если попытался на...обмануть государство и пролезть без мыла - он и на дорогах такую же дичь творить будет.
Отправлено: 22.06.22 - 11:56
Цитата:
ну вообще как бы это нормально. Сандалии, шлепки, босоножки - носки/гольфы под них как то не предусмотрены))) Их носят на "голую" ногу. И да - придется следить за "красотой" пальцев и пяток.))) НУ а кому легко? Хотя в прошлом году, как отмечают модные сайты, носки в шлепках - тренд сезона.
рихард:
шлепки на голую ногу
шлепки на голую ногу
ну вообще как бы это нормально. Сандалии, шлепки, босоножки - носки/гольфы под них как то не предусмотрены))) Их носят на "голую" ногу. И да - придется следить за "красотой" пальцев и пяток.))) НУ а кому легко? Хотя в прошлом году, как отмечают модные сайты, носки в шлепках - тренд сезона.
Отправлено: 22.06.22 - 11:59
Цитата:
а с шортами как?)
Алиса:
ну вообще как бы это нормально
ну вообще как бы это нормально
а с шортами как?)
s
Отправлено: 22.06.22 - 12:26
Другая сторона медали, 2000000 за 85 штрафов, это больше 23000 тенге за один штраф и что . такие конские цены увеличили безопасность на дороге? Такие орлы. как летали, так и летают, а люди для того, чтобы один штраф выплатить , бывает даже кредит берут.Понятное дело, не нарушай, но когда по 400-450 км за сутки, да ещё и порой с неадекватной разметкой, совсем без нарушений не обходится увы.
р
Отправлено: 22.06.22 - 23:58
......у кого повышенная лохматость предлагаю всем побрить ноги и за всё зразу части тела где имеется лохматость....
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 189, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 189 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |