Прошло каких-то 10 дней после «судьбоносного» референдума, а кто сегодня о нем помнит? Правильно, власть, затеявшая этот скороспелый спектакль, и, естественно, избиркомы, привычно выдавшие заказанные цифры. Тем более что в этом событии не было борьбы партий или отдельных кандидатов. Читать новость
Надо бы эту статью с уведомлением послать в администрацию президента и ждать ответа, надеясь визави прочитает послание и задумается. А так одно сотрясение воздуха. Видимо после всех игноров дождутся своего настоящего казахстанского майдана, националисты ждут недождуться
Надо возвращать в страну на серьезные посты Акежана Кажегильдина и лидеров ДВК, перспективную молодежь, попавшую за решетку по надуманным поводам, объявить амнистию всем политическим деятелям. Источник:
По 850 тенге на каждого жителя, включая новорожденных или же 1 368 тенге на каждого жителя имеющего право голоса, или же 2 100 тенге на каждого жителя принявшего участие в голосовании.
Так что там товарищ Денисов дал ответ редакции почему в одной газете он хвалит референдум а в другой критикует? Как такой дуализм может быть?) И что с фашисткой партией в которую товарищ Денисов готов вступить ради благо народного? Вступил?
Тимур Гафуров: От себя могу добавить, что вопросы по статьям наших внештатных авторов в других СМИ лучше адресовать
Немного несправедливо.. Тут он конечно хорошие мысли выражает. На самом деле кто же он, Мистер Денисов, герой нашего постоянно меняющегося времени? Ну да ладно..
Тимур Гафуров: Я спросил Аркадия Семеновича. Он сказал, что на сайте отвечать не будет. Его право.
Ну на сайте отвечать наверно и ненадо Мог бы дать развернутое интервью на эту тему Всё-таки Денисов человек считающийся по непонятной причине лидером общественного мнения,и вот у этого человека мнение как флюгер То туда то сюда И куда такой лидер заведет общество? Темболее если он хочет вступить в партию фашистов то возникают ооооочень большие вопросы к таким вот лидерам К чему они нам подготовят? Цитата:
Тимур Гафуров: От себя могу добавить, что вопросы по статьям наших внештатных авторов в других СМИ лучше адресовать в редакции этих СМИ.
Нет мне не интересно что Денисов хвалит референдум в другом СМИ Мне интересно почему он в вашем СМИ референдум критикует?)) Два стула Пытается усидеть на обоих
Тимур Гафуров: Могу организовать вам встречу. Зададите вопросы, получите ответы.
Не объективно Когда он свое мнение о референдуме и парадах высказывает,он делает это публично,всенародно А как вопросы к нему возникли он готов ответить на них лично при встрече? Нет спасибо) Хотелось бы чтобы ваша редакция как коллектив профессионалов всё-таки узнали у вашего колумниста что он всё-таки думает о фашистах, реферндумах,нес ыковках в разных СМИ с публикациями его мнения) вы как редактор знаете мои вопросы как читателя) Цитата:
Тимур Гафуров: Вот этот момент можете подтвердить цитатой с активной ссылкой? Вы дословно его процитировали?
Тут уже неоднократно кидали ссылку на данную цитату Денисова "я готов идти даже в фашистскую партию,если она будет решать проблемы людей...." Это дословная цитата а так как Денисов человек слова и он реально хочет решать проблемы людей то он получается хочет вступить в партию фашистов? Мы можем сделать такой вывод? Думаю можем Мне продублировать ссылку?
Сейчас посетителей на этом форуме: 364, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 364
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать