Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
«С вакцинацией нужно поторопиться» - Когда закончится Pfizer в Костанайской области?
«С вакцинацией нужно поторопиться» - Когда закончится Pfizer в Костанайской области?
N
Отправлено: 02.06.22 - 15:34
В регионе этой вакцины не будет уже после 1 июля, поэтому, если вы хотите вакцинироваться или ревакцинироваться, нужно поторопиться. Американская вакцина сегодня в области доступна для первичной вакцинации тех, кто желает получить профилактическую прививку, и для повторной вакцинации тех, кто выезжает за рубеж, и для завершения курса вакцинации.
Читать новость
Читать новость
Re: «С вакцинацией нужно поторопиться» - Когда закончится Pfizer...
Отправлено: 02.06.22 - 15:34
Цитата:
Все страны отменяют ковидные ограничения для въезжающих и только у нас почему-то усиливают контроль, хотя заболеваний нет. Начинают требовать вакцинацию и ревакцинацию, а на границе без всего этого никого не запускают, даже собственных граждан.
Лицам, которые выезжают за границу, рекомендовано пройти ревакцинацию или уже повторную ревакцинацию, для того чтобы беспрепятственно пересекать границу, - сообщил заместитель руководителя ДСЭК Костанайской области Юрий СЕВОСТЬЯНОВ.
Все страны отменяют ковидные ограничения для въезжающих и только у нас почему-то усиливают контроль, хотя заболеваний нет. Начинают требовать вакцинацию и ревакцинацию, а на границе без всего этого никого не запускают, даже собственных граждан.
Отправлено: 02.06.22 - 17:47
и что будет когда файзер закончится? конец света или что? НА нем свет клином сошелся?
р
Отправлено: 02.06.22 - 22:05
уровень профессионализма наших санитаров на лицо. Лучше перебдеть чем недобдеть. Если противостоять болезням не могут , то проще конечно включать запреты и ограничения. Вот и весь высший пилотаж. Позорники
Отправлено: 03.06.22 - 07:42
Американской не сильно доверяю, в связи последними событиями на Украине, всякие мутные био лаборатории. Хочу задать вопрос. Я могу сегодня купить ну например спутни v. И положить в холодильник до лучших времён. Тоесть когда уже решусь сделать укол я её принису в поликлинику и врач мне уколит?
Отправлено: 03.06.22 - 07:56
Цитата:
Маркс: даже собственных граждан.
Не верти вы всяким группам и ютубам, тиктокам. Да Спокойно проходишь границу. Да весит бумажка на посту мол ПЦР 4 тыщ с копейками. По факту в нагло не кто не заставляет. Я на днях легко прошёл границу. Я и ребёнка в карантин проводил в Челябинск, потом домой. Правда врач хотела его на карантин в карабалык отправить. Я её сказал вы что с ума сошли? Вы мою жену что ли незнаите? Да она меня живьём скушает и не подавится если узнаёт что я ребёнка в карабылыке оставил.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 03.06.22 - 09:00
Цитата:
а почему же тогда пользуешься американским интернетом? Отключи интернет Вит и пользуйся для общения голубиной почтой :))
[Исправлено: юля елиссева, 03.06.2022 - 10:03]
Vit:
Американской не сильно доверяю, в связи последними событиями на Украине,
Американской не сильно доверяю, в связи последними событиями на Украине,
а почему же тогда пользуешься американским интернетом? Отключи интернет Вит и пользуйся для общения голубиной почтой :))
[Исправлено: юля елиссева, 03.06.2022 - 10:03]
р
Отправлено: 03.06.22 - 09:00
Повезло Виту, не у всех есть такая жена. Можно ею и нам пугать погранцов?
Отправлено: 03.06.22 - 09:05
Цитата:
рихард:
Нельзя. Это должно от сердце происходить. Погранец не поверит если вы будите прекрыватся чужим именем. )) «С вакцинацией нужно поторопиться» - Когда закончится Pfizer в Костанайской области?
Отправлено: 03.06.22 - 09:10
Цитата:
А голуби разве не китайскую бумагу носят?
юля елиссева:
Отправлено: 03.06.22 - 09:17
Цитата:
юля елиссева:
У меня казахский интернет. Джинсы Китай, футболка турция. В моём доме нету не че американского. ) «С вакцинацией нужно поторопиться» - Когда закончится Pfizer в Костанайской области?
Отправлено: 03.06.22 - 09:23
Цитата:
У нас файзер не рекомендован лицам старше 40 лет. Его только молодым колют. Постарше в основном получают Модерну
Vit:
У нас файзер не рекомендован лицам старше 40 лет. Его только молодым колют. Постарше в основном получают Модерну
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 03.06.22 - 10:00
Цитата:
так ему американское не нравится, а не китайскоеЦитата:
Интернет целиком и полностью американское изобретение. Так что отключай его нафиг..
maxsaf:
так ему американское не нравится, а не китайскоеЦитата:
Vit:
У меня казахский интернет.
У меня казахский интернет.
Интернет целиком и полностью американское изобретение. Так что отключай его нафиг..
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 104, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 104 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |