N
Приглашение на субботник!
Отправлено: 08.05.22 - 10:28
Уважаемые жильцы, владельцы гаражей по ул. Гагарина 17, 19, 21.
Большая просьба: уберите мусор за своими гаражами, т.к. это рассадник антисанитарии, бомжей и наркоманов.
Читать новость
Большая просьба: уберите мусор за своими гаражами, т.к. это рассадник антисанитарии, бомжей и наркоманов.
Читать новость
1
Отправлено: 08.05.22 - 12:08
Цитата:
А что она делает на гаражах?
drakon:
Оооо! Лиля - появилась..
Оооо! Лиля - появилась..
А что она делает на гаражах?
Re: Приглашение на субботник!
Отправлено: 08.05.22 - 13:36
Всех форумчан приветствую!
Благодарарю редакцию за предоставленную
площадку,для обсуждения данной темы.
Благодарарю редакцию за предоставленную
площадку,для обсуждения данной темы.
Отправлено: 08.05.22 - 13:42
Цитата:
Дядя Марик,у вас супруга цветочки во дворе поливает-молодец!
А у нас во дворе взрослые дяди за своими гаражами всяку бяку убрать не хотят,
моё мнение имее́шь гараж-будь добр убирай за ним.
111:
Дядя Марик,у вас супруга цветочки во дворе поливает-молодец!
А у нас во дворе взрослые дяди за своими гаражами всяку бяку убрать не хотят,
моё мнение имее́шь гараж-будь добр убирай за ним.
D
Don Julio
Отправлено: 08.05.22 - 14:24
Поддержу инициативу этого Гражданского Активиста.
Цитата:
Захочешь за гаражами, культурно отдохнуть, там Коэлью почитать или по фен-шую помидитировать, зайдешь за их, а там, уже кто-то уже прочитал и промедитировал.
Ну и чо, приходится искать дальше место медиаций.
Цитата:
kbkz1980:
А у нас во дворе взрослые дяди за своими гаражами всяку бяку убрать не хотят, моё мнение имее́шь гараж-будь добр убирай за ним.
А у нас во дворе взрослые дяди за своими гаражами всяку бяку убрать не хотят, моё мнение имее́шь гараж-будь добр убирай за ним.
Захочешь за гаражами, культурно отдохнуть, там Коэлью почитать или по фен-шую помидитировать, зайдешь за их, а там, уже кто-то уже прочитал и промедитировал.
Ну и чо, приходится искать дальше место медиаций.
1
Отправлено: 08.05.22 - 14:34
Цитата:
А где ваша техгруппа двора, активисты, пкск наконец?
kbkz1980:
Дядя Марик,у вас супруга цветочки во дворе поливает-молодец! А у нас во дворе взрослые дяди за своими гаражами всяку бяку убрать не хотят,
Дядя Марик,у вас супруга цветочки во дворе поливает-молодец! А у нас во дворе взрослые дяди за своими гаражами всяку бяку убрать не хотят,
А где ваша техгруппа двора, активисты, пкск наконец?
Отправлено: 08.05.22 - 15:19
Цитата:
Чат двора только как 2 недели создан.
Жильцы своё мнение не так активно высказываю,есть кому не безразличн ачистота двора,но их пока еденицы
Всех владельцев гаражей я пригласила сюда на форум к диалогу-пока не вижу никого.К ПКСК ,,ДАНКО,,никаких претензий по чистоте не имею,дворник Ляззат-двор метёт как себе,и не её эта работа гадюшник за гаражами чистить.
111:
где ваша техгруппа двора, активисты, пкск наконец
где ваша техгруппа двора, активисты, пкск наконец
Чат двора только как 2 недели создан.
Жильцы своё мнение не так активно высказываю,есть кому не безразличн ачистота двора,но их пока еденицы
Всех владельцев гаражей я пригласила сюда на форум к диалогу-пока не вижу никого.К ПКСК ,,ДАНКО,,никаких претензий по чистоте не имею,дворник Ляззат-двор метёт как себе,и не её эта работа гадюшник за гаражами чистить.
1
Отправлено: 08.05.22 - 15:23
Цитата:
Это же чья то территория, где гаражи стоят.
Или частная?
kbkz1980:
Всех владельцев гаражей я пригласила сюда на форум к диалогу-пока не
Всех владельцев гаражей я пригласила сюда на форум к диалогу-пока не
Это же чья то территория, где гаражи стоят.
Или частная?
1
Отправлено: 08.05.22 - 16:06
Цитата:
У них только две недели, у нас год как чат создан, там все само собой придет.
Если будут активисты и инициативная группа.
Первое что я предложил, создать фонд двора, пока добровольный, потом с приходом ОСИ принудительный.
Добровольный сразу был сделан.
Гога:
Поделись с ними опытом .
Поделись с ними опытом .
У них только две недели, у нас год как чат создан, там все само собой придет.
Если будут активисты и инициативная группа.
Первое что я предложил, создать фонд двора, пока добровольный, потом с приходом ОСИ принудительный.
Добровольный сразу был сделан.
Отправлено: 08.05.22 - 16:38
Цитата:
Эти все гаражи и чуланчики стоят всю жизнь там незаконно.
И владельцы с гонаром,как будто их партия и правительство и лично Л.И. Брежнев в 75 году поставил
111:
Это же чья то территория, где гаражи стоят.Или частная?
Это же чья то территория, где гаражи стоят.Или частная?
И владельцы с гонаром,как будто их партия и правительство и лично Л.И. Брежнев в 75 году поставил
D
Don Julio
Отправлено: 08.05.22 - 18:26
Цитата:
Протестую!
Вы видели соотвествующий документ, об их незаконности?
А раз так, они себе вполне законные здания и сооружения, граждане платящие налоги и не обязаны убирать за кого то чьи то испражнения из-за статьи в Увадаемой Нашей Газете, из-за каприза Гражданского Активиста!
Цитата:
Всмысле оне вас послали в пешее путешествие, после чего вы решили написать научную статью в газету посвящённую проблемам сбора твёрдых бытовых отходов в крупном мегаполисе?
kbkz1980:
Протестую!
Вы видели соотвествующий документ, об их незаконности?
А раз так, они себе вполне законные здания и сооружения, граждане платящие налоги и не обязаны убирать за кого то чьи то испражнения из-за статьи в Увадаемой Нашей Газете, из-за каприза Гражданского Активиста!
Цитата:
kbkz1980:
Всмысле оне вас послали в пешее путешествие, после чего вы решили написать научную статью в газету посвящённую проблемам сбора твёрдых бытовых отходов в крупном мегаполисе?
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 08.05.22 - 21:02
А это какая улица Гагарина?
Которая Назарбаева вместо Гагарина? Или которая Гагарина которая вместо Гвардейская или чего-то там ещё?
Но в любом случае выглядит очень живописно.
И пока никто не испортил этого аутентичного произведения культуры, автору предлагаю вместо бесплодных попыток взывать неизвестно кого неизвестно к чему объявить это место культовым зарегистрировать объект, раскрутить в соцсетях и водить сюда экскурсии.
Которая Назарбаева вместо Гагарина? Или которая Гагарина которая вместо Гвардейская или чего-то там ещё?
Но в любом случае выглядит очень живописно.
И пока никто не испортил этого аутентичного произведения культуры, автору предлагаю вместо бесплодных попыток взывать неизвестно кого неизвестно к чему объявить это место культовым зарегистрировать объект, раскрутить в соцсетях и водить сюда экскурсии.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 220, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 220 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |