Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Процесс запущен - МИД Казахстана о присвоении Тиграну Кеосаяну статуса персоны нон грата
Процесс запущен - МИД Казахстана о присвоении Тиграну Кеосаяну статуса персоны нон грата
N
Отправлено: 05.05.22 - 13:36
МИД Казахстана запустил процесс о присвоении Тиграну Кеосаяну статуса персоны нон грата. Об этом сообщил пресс-секретарь МИД Казахстана Айбек Смадияров.
Читать новость
Читать новость
Re: Процесс запущен - МИД Казахстана о присвоении Тиграну...
Отправлено: 05.05.22 - 13:36
Я Маргариту обожаю. Приятно её слушать и читать. Умеет. А он чет неочень. И передача бардачьная у него. Разные они .
Отправлено: 05.05.22 - 13:38
Цитата:
А что за передача?
Я про него знаю только то, что он - муж Маргариты...
Если бы наши нацики ему не сделали такую рекламу, про него большая часть населения Казахстана так и не узнала бы.
Vit:
И передача
И передача
А что за передача?
Я про него знаю только то, что он - муж Маргариты...
Если бы наши нацики ему не сделали такую рекламу, про него большая часть населения Казахстана так и не узнала бы.
Отправлено: 05.05.22 - 14:10
У него юмор с политикой перемешаны, очень поздно на НТВ идёт передача пилорама, редко смотрю, но есть на посмотреть. Кстати, Тигран всё верно сказал, пристыдил наших, не понимаю, почему в этом году день победы ограничили во всем, пусть парада не будет, но бессмертный полк должен быть!
Отправлено: 05.05.22 - 14:15
Цитата:
----**Международная пилорама**- **https://www.youtube.com/watch?v=5oqbo4PCBBI**
Skeptic:
А что за передача?
А что за передача?
----**Международная пилорама**- **https://www.youtube.com/watch?v=5oqbo4PCBBI**
р
Отправлено: 05.05.22 - 14:18
согласен, что резковато было сказано. Но разве не заслуженно? Эти же мысли у многих из нас в головах сидят, у меня точно. Почему власть старается угодить Америке и плюнуть в сторону северного соседа? С ним мы не одну сотню лет жили, многое испытали и горе и радость, нам сосед помог поднять экономику, науку и многое еще чего. А какая ответка? Разве так порядочные люди поступают? вот и закономерная реакция отдельных медийных персон, представляющие широкие слои населения соседней страны. Тут все понятно. Не ясно в какую сторону нас ведут.
Отправлено: 05.05.22 - 14:34
Цитата:
Да, ничего сверх естественного он не сказал. Недавно на одноклассниках попался ролик, с нашим казахом. Сказал более развернуто все тоже самое. Тут просто появился повод лишний раз плюнуть в соседа.
Поражает реакция казахстанцев... от депутатов и министров до тёток в соцсетях. Они возмущены справедливым замечанием и НИКТО не обращает внимание на комменты местных к роликам куатовцев на ютубе, фэйсбуке, нуре.
сайлау курманов:
Кстати, Тигран всё верно сказал, пристыдил наших, не понимаю,
Кстати, Тигран всё верно сказал, пристыдил наших, не понимаю,
Да, ничего сверх естественного он не сказал. Недавно на одноклассниках попался ролик, с нашим казахом. Сказал более развернуто все тоже самое. Тут просто появился повод лишний раз плюнуть в соседа.
Поражает реакция казахстанцев... от депутатов и министров до тёток в соцсетях. Они возмущены справедливым замечанием и НИКТО не обращает внимание на комменты местных к роликам куатовцев на ютубе, фэйсбуке, нуре.
1
Отправлено: 05.05.22 - 14:48
Провокаторы теперь пусть сидят у себя дома.
Правильно, давно пора всем им по 70 лет сделать не въездными на нашу Родину..
Правильно, давно пора всем им по 70 лет сделать не въездными на нашу Родину..
Отправлено: 05.05.22 - 15:00
Цитата:
это про всех можно сказать. Как в анекдоте...
Русский в пьяной компании с любым иностранцем будет ругать свою страну на все лады. Но стоит иностранцу с ним согласиться, он тут же получит в морду.
yudjin:
это про всех можно сказать. Как в анекдоте...
Русский в пьяной компании с любым иностранцем будет ругать свою страну на все лады. Но стоит иностранцу с ним согласиться, он тут же получит в морду.
Отправлено: 05.05.22 - 15:17
Как всегда, за правду кто-то страдает...
Только слепой не видит, что страна катится в пропасть Запада.
Только слепой не видит, что страна катится в пропасть Запада.
Отправлено: 05.05.22 - 17:13
Цитата:
Мы не куда не катимся. Что б катится нужно от кудо то катится.) у нас стабильная степь. А вот Россия чет катится. Всё автопромы закрылись. Многие заводы позакрывались . Я незнаю серый волк работает? Может ему гуманитарку отправить надо)
Козлов я:
Мы не куда не катимся. Что б катится нужно от кудо то катится.) у нас стабильная степь. А вот Россия чет катится. Всё автопромы закрылись. Многие заводы позакрывались . Я незнаю серый волк работает? Может ему гуманитарку отправить надо)
s
Отправлено: 05.05.22 - 17:26
устал говорить, сейчас ,невозможно топить, Я не говорю Слава Украине, потому что знаю , что за этим стоит,но так невозможно Россия бомбит, я против России
Отправлено: 05.05.22 - 19:39
Цитата:
===Откуда такая информация ? Кого бомбит ?
saba:
но так невозможно Россия бомбит
но так невозможно Россия бомбит
===Откуда такая информация ? Кого бомбит ?
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 05.05.22 - 21:22
Цитата:
Почему северный сосед плюет на всех и старается угодить Америке в части создания внешней угрозы для ее власти?
рихард:
Почему власть старается угодить Америке и плюнуть в сторону северного соседа?
Почему власть старается угодить Америке и плюнуть в сторону северного соседа?
Почему северный сосед плюет на всех и старается угодить Америке в части создания внешней угрозы для ее власти?
D
Don Julio
Отправлено: 05.05.22 - 23:56
Цитата:
Это почётное такое что-ли звание!?
Или Знак Атличия такая?
Чото ржу с дипломированных профессиональных лингвистов-журналистов, атжигающих, что ащущения, что у меня больше ерудиции чем у здравого смысла, согласно Правил Форума...
Цитата:
А сейчас они где сидят, чтобы понимать куда им перейти?
Цитата:
А и не надо!
Все и так поняли, что вы имели ввиду!
Это почётное такое что-ли звание!?
Или Знак Атличия такая?
Чото ржу с дипломированных профессиональных лингвистов-журналистов, атжигающих, что ащущения, что у меня больше ерудиции чем у здравого смысла, согласно Правил Форума...
Цитата:
111:
А сейчас они где сидят, чтобы понимать куда им перейти?
Цитата:
saba:
Я не говорю Слава Украине,
Я не говорю Слава Украине,
А и не надо!
Все и так поняли, что вы имели ввиду!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 321, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 321 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |