N
Копим на «Лексус»!
Отправлено: 23.06.10 - 14:48
Если вы истинная леди, которая чувствует себя на наших дорогах как рыба в воде, то этот конкурс - для вас! Заявки ждем по телефонам: 53-69-95, 53-51-51
Читать статью
Читать статью
(Полноправные пользователи)
Re: Копим на «Лексус»!
Отправлено: 24.06.10 - 08:33
К тому же я не представляю себя за рулем, не надев туфли на шпильках.////
Только сегодня по телеку проводили эксперимент вождения девушек в обуви на сплошной подошве и на шпильках. Думаю, результат писать не нужно и так все понятно. Макпал, ты любишь скорость и шпильки...... не доводи до греха, пусть еще окружающие люди поживут подольше
Только сегодня по телеку проводили эксперимент вождения девушек в обуви на сплошной подошве и на шпильках. Думаю, результат писать не нужно и так все понятно. Макпал, ты любишь скорость и шпильки...... не доводи до греха, пусть еще окружающие люди поживут подольше
д
добрый дядька
Отправлено: 24.06.10 - 08:38
Да уж. прикольно читать про полуспортивный овощ да еще на стандартных штамповках. Удачи на дорогах "шумахер"
Отправлено: 24.06.10 - 09:04
А что такое "байгануть"? Видимо девушка не создана для авто.
Пусть лучше красуется на капоте авто. Тем более друг рядом с пивком. Вам обоим бы лучше на ослике ездить, целее сами будете и другие не пострадают. Да вам же еще детишек надо нарожать.
Пусть лучше красуется на капоте авто. Тем более друг рядом с пивком. Вам обоим бы лучше на ослике ездить, целее сами будете и другие не пострадают. Да вам же еще детишек надо нарожать.
Отправлено: 24.06.10 - 09:27
Цитата:
Еще одна макака за рулем!
Правда, однажды, попробовав «байгануть», девушка чуть ли не создала аварийную ситуацию на дороге.
Еще одна макака за рулем!
Отправлено: 24.06.10 - 09:31
Цитата:
вот из-за таких как она и создаюца на дорогах аварии, возмнят из себя опытных "наездниц"
справедливая:
- Была зима, гололед. Я хотела быстро завернуть на нужный поворот, а машину так лихо закрутило, что мы чуть было не врезались в двигающуюся навстречу «копейку». И на скоростемер попадала тоже, так что сейчас я стараюсь ездить как можно тише и аккуратнее.
- Была зима, гололед. Я хотела быстро завернуть на нужный поворот, а машину так лихо закрутило, что мы чуть было не врезались в двигающуюся навстречу «копейку». И на скоростемер попадала тоже, так что сейчас я стараюсь ездить как можно тише и аккуратнее.
вот из-за таких как она и создаюца на дорогах аварии, возмнят из себя опытных "наездниц"
д
добрый дядька
Отправлено: 24.06.10 - 09:34
Цитата:
садись на лошадь и байгуй где нибудь в степных просторах, бесят меня такие наездницы на дорогах.
"байгануть"
садись на лошадь и байгуй где нибудь в степных просторах, бесят меня такие наездницы на дорогах.
Отправлено: 24.06.10 - 09:54
Цитата:
Байгометр не сломался?
однажды, попробовав «байгануть»,
Байгометр не сломался?
Д
Отправлено: 24.06.10 - 10:39
Цитата:
Если еще нет то поможем до ломать
555:
Байгометр не сломался?
Байгометр не сломался?
Если еще нет то поможем до ломать
Л
Люфганза
Отправлено: 24.06.10 - 10:51
Очередная обесцвеченная Макпал на драндулете своего Нурика. Вот из-за таких как она, "байгующих", нацепив на свои ракривушки шпильки, нормальных девушек и называют "обезьянами с гранатой". Водить бы научилась сначала нормально, а потом уже на дороги горда выезжала.
Не, ну действительно, ей бы в степь на скакуна, хоть забайгуйся!
Не, ну действительно, ей бы в степь на скакуна, хоть забайгуйся!
Д
Отправлено: 24.06.10 - 10:54
В последнее время в городе эпидемия на обезьян с гарантами. Едешь себе спокойно и видишь кто-то впереди тебя тошнит ни то по левой ни то по правой полосе, то бишь посредине. Еле объедешь и... так и есть сидит мадама в баранку уцепилась. шумахерша хе... хе-хе-хе в общем...
З
Злобный кустанаец
Отправлено: 24.06.10 - 11:16
Мало того, что обезьяна с гранатой, еще и блондинго обесцвеченная - адская смесь. За километр ее корыто объезжать надо, чтобы целым остаться.
Отправлено: 24.06.10 - 11:28
Да еще и авто "ПРУЛЬ". Вчерась на таком авто какой-то перец при выезде на главную автобус подрезал. Не заметил его слева.
(Полноправные пользователи)
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 310, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 310 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |