Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Как правительство скажет - Когда сократят одного из заместителей Архимеда Мухамбетова?
Как правительство скажет - Когда сократят одного из заместителей Архимеда Мухамбетова?
N
Отправлено: 28.04.22 - 15:05
Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев 16 марта поручил ограничить количество заместителей акимов регионов. "НГ" направила акиму Костанайской области запрос с просьбой пояснить, как и когда это поручение будет выполнено.
Читать новость
Читать новость
a
Re: Как правительство скажет - Когда сократят одного из...
Отправлено: 28.04.22 - 15:05
вопрос видать непростой.
с кандачка не решить.
с кандачка не решить.
Отправлено: 28.04.22 - 15:44
Цитата:
Ионенко В. - сократят...
alex_60:
вопрос видать непростой.
вопрос видать непростой.
Ионенко В. - сократят...
р
Отправлено: 28.04.22 - 16:10
можно смело всех сократить. все равно ничего они не делают. один формализм
Отправлено: 28.04.22 - 16:17
Когда сократят самого Мухамбетова? - вопрос намного важнее.
Ща пол года, как на прошлых должностях, поднатаскают Жундубаева и область ему в руки... к бабке не ходи.
Ща пол года, как на прошлых должностях, поднатаскают Жундубаева и область ему в руки... к бабке не ходи.
Отправлено: 28.04.22 - 16:45
Цитата:
Когда уйдёт святой?
Когда уйдёт Садвокасов?
Когда уйдёт Архимед?
Из года в год одни и те же вопросы,а что толку кто бы ни пришёл всё равно будут ныть ,когда он уйдёт.
yudjin:
Когда уйдёт святой?
Когда уйдёт Садвокасов?
Когда уйдёт Архимед?
Из года в год одни и те же вопросы,а что толку кто бы ни пришёл всё равно будут ныть ,когда он уйдёт.
Отправлено: 28.04.22 - 18:21
На заре независимости лично я ожидал лет так через тридцать страна превратится в огромный производитель аграрной продукции , будем жить как в эмиратах, ведь президент не будет зря бросаться словами, он обещал. Однако, сейчас даже сахара своего нет , всё привозное....
Отправлено: 28.04.22 - 20:45
"Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно"...
D
Don Julio
Отправлено: 28.04.22 - 20:51
Странно, но ни одна из тем, курируемых этими замами, не блещет и Костанай нигде ни первый.
Совпадение!?
Совпадение!?
s
Отправлено: 29.04.22 - 08:00
У меня товарищ один в управлении предпринимательства работал, сейчас на пенсии. Я когда был предпринимателем, он приходит ко мне и просит заполнить какую то анкету. Я думал он помочь мне чем то хочет, а он говорит, а мы ничего сделать не можем. Я ему, а что вы там делаете, бумажки перебираете. Он ну примерно так
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 29.04.22 - 10:07
Цитата:
Юджин вот лучше не ходи к бабке
Цитата:
И почему-то никто не задает вопрос а когда уйдет Юджин? Когда уйдет редактор КН,НГ,НК,Тобол инфо и всех остальных уважаемых и старинных организаций?)
Некоторые уже по 3 Акимов сменили сидя на одном месте
Так может случится профессиональное выгорание
Нужно же иногда менять сферу деятельности иначе острота понимания и объективности притупляется
А для журналистов темболее
yudjin:
Юджин вот лучше не ходи к бабке
Цитата:
Добринцофф:
Когда уйдёт святой? Когда уйдёт Садвокасов? Когда уйдёт Архимед? Из года в год одни и те же вопросы,а что толку кто бы ни пришёл всё равно будут ныть ,когда он уйдёт.
Когда уйдёт святой? Когда уйдёт Садвокасов? Когда уйдёт Архимед? Из года в год одни и те же вопросы,а что толку кто бы ни пришёл всё равно будут ныть ,когда он уйдёт.
И почему-то никто не задает вопрос а когда уйдет Юджин? Когда уйдет редактор КН,НГ,НК,Тобол инфо и всех остальных уважаемых и старинных организаций?)
Некоторые уже по 3 Акимов сменили сидя на одном месте
Так может случится профессиональное выгорание
Нужно же иногда менять сферу деятельности иначе острота понимания и объективности притупляется
А для журналистов темболее
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 323, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 323 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |