/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Укол красоты с последствиями - Число осложнений от косметологических процедур растет в Костанайской области

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Укол красоты с последствиями - Число осложнений от косметологических процедур растет в Костанайской области
Отправлено: 06.04.22 - 22:09
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Услуги в одном из костанайских косметологических салонов оказывали "незаявленные специалисты" - нарушение выявил департамент Комитета медицинского и фармацевтического контроля МЗ РК по Костанайской области.
Читать новость

D
Don Julio
Re: Укол красоты с последствиями - Число осложнений от...
Отправлено: 06.04.22 - 22:09
А я думаю, что дамы хотящие обхитрить природу, должны быть наказаны.
Самым жестоким образом, вплоть до чтобы уколы им делали в подворотне, предварительно умакнув шприц в ближайшей луже, чтоп обеззаразить от микробов.
:lol:
Алиса
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 07.04.22 - 09:07
Цитата:
Don Julio:
дамы хотящие обхитрить природу, должны быть наказаны.

а вы добрый человек! А ничего что даже в нашем городке весьма немало представителей мужского полу посещают те же кабинеты(косметологические)(не факт что в нашем городе, в других) и делают себе укольчики красоты. Ваше пожелание и им тоже должно быть адресовано. А то как-т о нечестно!!
Профайл
D
Don Julio
Отправлено: 07.04.22 - 23:35
Цитата:
Алиса:
а вы добрый человек!

О, вы таки, не понимаете, насколько!
;-)
Цитата:
Алиса:
Ваше пожелание и им тоже должно быть адресовано. А то как-т о нечестно!!

Не обижайтесь, но про них вообще, не хочу рассуждать. Гантели и турник, вот лучший косметический кабинет для мужчин.
Но моё мнение может не совпадать с мнением некоторых особ женского полу, желающего видеть своего спутника с бритыми ногами и гламурными штанами с висящей мотней...

Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 129, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 129
Зарегистрированные пользователи: Нет