Жители Костанайской области вновь обращаются к вам как гаранту прав,свобод, а также здоровья граждан страны. Наша область вот уже 17 лет не может вернуться в свой часовой пояс, как это сделала в 2018 году Кызылординская область. Две области, живущие в одной долготе, но в разных часовых поясах, это уже даже не Гегель с Бабелем, это дискредитация казахстанской науки, репутационные потери государства, подрыв его имиджа. Читать статью
Проблема системы в том что власть всячески концентрирует все ниточки у себя, но не может переварить что глотает. Почти все руководители одним ухом слушают вас, другим слушают своё мнение. И все эти службы по сути посредники и исполнители технической работы "под решение".
Аким области не руководит, он осваивает бюджет, но он ставленник и не нам решать.
И не один раз. И в мажилис, и в правительство, и в администрацию президента и ему самому... Самое дикое то, что наверху практически все всё понимают правильно, согласны, что ситуация ненормальная, но... Ждут, когда аким области изменит своё мнение. ... Остаётся нам дождаться, когда его снимут с должности.
Пишите пожалуйста от своего имени и имени ещё нескольких сектантов,я то же живу в Костанайской области и меня полностью устраивает существующий часовой пояс.
Цитата: "Пишите пожалуйста от своего имени и имени ещё нескольких сектантов,я то же живу в Костанайской области и меня полностью устраивает существующий часовой пояс."
Наверное, корректно было написать: "...часть жителей и далее по тексту..."
Цитата://онкозаболеваемость в Костанайской области за прошлый год выросла на 6%//
Заболеваемость по онкологии выросла везде по Казахстану - это официальные стат.данные.
Цитата://Все в области это уже поняли, кроме акима области//
ВСЕ - врать так врать: как минимум, против уже пять человек только из числа прокоментировавших это письмо на форуме "НГ", остальным жителям области за минусом 3 500 подписантов, я думаю, как и мне БАРЕ-БИР.
Цитата://Мы им про бритого, они нам про стриженого// Цитата://руководить этим населением?//
Неужели Президент будет читать такое письмо или по крайней мере отнесётся к нему серьёзно. И кто будет руководить областью - это уже за рамки данного письма- это лишнее, смахивает на месть или что то в этом роде.
Цитата: "нездоровье наших детей" Классика жанра, приплести своих детей и давить на жалость. Разумеется, все это ради детей.
Цитата: "школу они идут в ночные морозы в абсолютной темноте" А в соседних темах, эти активисты говорят, что вот они-то раньше ходили в школу пешком за 100500км, в морозы и бураны, при свете Луны. И ничего, стали нормальными людьми. А вот нынешние дети совсем хилые.
Цитата: "Именно рак молочной железы" Все ради детей и сисек
Сейчас посетителей на этом форуме: 124, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 124
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать