Всё никак не решалась написать, но сегодня была последняя капля. Мой ребёнок учится в в зареченской школе, рядом находится садик. Водители-родители паркуют машины не по правилам, не ставят на аварийку, но это ладно. Главное то, что всё это происходит на перекрёстке. Читать новость
каждый вечер удивляюсь... все видят, только полися ослепла. Около 18 часов там сплошная вакханалия... 2 ряда стоят и вдоль и поперек и сикось накось, машины плетутся к светофору. Там еще и остановка 25-го.... всем пох... морда кирпичом...дитятко ждут. Справа от школы, ближе к мехфаку есть поле, где просили сделать скверик. Отказали... так может там парковку хоть какую-нибудь закатать?
Вспоминаю своё детство. Как я умудрялся ходить в школу и из школы в первую смену без сопровождающих и телефона? Школа была в километре от дома. Зима, -25, темень, а я первоклассник. Ни одной машины не было возле школы. Даже учителя пешком ходили.
Как мы выжили? Да х... его знает... Меня с лодки сбросили в середине реки, чтобы я плавать научился. Дед с 5 до 10 лет каждое утро ох%яривал ведром холодной воды, типа закалял. По стройкам прыгали. С третьего этажа в сугроб сигали, палками друг друга пи...ли, камнями кидались, рябиной стреляли, КАРБИТ ВЗРЫВАЛИ. Кидали балончики от всякой х..ни в открытый огонь, шифер в костер кидали, ДА ВСЕ, БЛ..Ь, В КОСТЕР КИДАЛИ, ЧТО МОЖЕТ АХ...НО ТАК ПИ...УТЬ!!! Дрались постоянно, стекла вышибали, колено раз..ал - подорожник лучшее лекарство в мире. Ж..у на улице вытирали лапухом, метал пи...ли, я в а..уе просто. А эти новоиспеченные мамаши, бл..дь, это финиш "моя милая деточка обкакалась, и хочет айфон 7" в 7 лет, ах..еть!!! Я в 7 лет мечтал спи...дить у деда большой нож и съе...атся в овраг ловить ящериц!!! Вот кто у них вырастет??? Он бл..дь обо...тся лет в 17 где-нибудь на улице, и даже не додумается найти лопух и вытереть ж...у!!! а будет бегать как еба...тый и кричать "ОК гугл помоги".
Сейчас посетителей на этом форуме: 60, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 60
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать