Есть в нашем граде все, что ни пожелаешь, но все сделано для кого-то со стороны, все, чтобы кинуть понты перед приезжими - глядите-ка скульптура Кос и Тана, легенда гласит, что акимат не выделил юрту и дети погибли от холода. В честь их назвали это проклятое место. Читать новость
Хм.. Зачем? Зачем столько ненужных и одинаковых новостей про областной центр? Твой Шанс это бизнес, что надо, то дал, заработал так сказать.. Просто время другое пришло немного. Может он дал основу, для занятия другим бизнесом и терерь он не главное у хозяина..
111: В итоге не понял, куда наша страна делась и где я вообще очутился..
В Казахстане, Марик очутился. Да официально в 91-ом, но фактически до 1997-го ещё шло всё по накатанной. Кроме нововведённой валюты. Я так с Российским паспортом, что в России во время учёбы получил, жил и работал. Только при выезде, в апреле 1997-го, пришлось срочно менять на Казахстанский. Кто месяцем ранее покидал страну, ещё обошлись без замены.
Ну наконец-то хоть что-то удобочитаемое! И НГ покритиковал, и напечатали в ней же! ПыСы. А по факту - всё верно! Действительно, талантов в Кустанае полно, вот только вспоминают о них только по большим праздникам. Поэтому они и бегут из родного города. Потому что в остальные дни никому не нужны. ПыПыСы. Раньше в НГ поднимали острые вопросы, не боялись никого и ничего. А сейчас только на форуме могут воевать с теми, кто с ними не согласен.Наверное, что-то случилось, о чём знать нам не обязательно...
Уже не ваш земляк: Раньше в НГ поднимали острые вопросы, не боялись никого и ничего. А сейчас только на форуме могут воевать с теми, кто с ними не согласен
Как бы чтобы не быть голословным, можно показать наипримере.. А то как то на вранье похоже, в очередной раз..
Хм.. Фактов значит не будет, потому что их и не было вовсе.. Что НГ перестало подымать острые вопросы и с кем то якобы воюет.. Ну, что и следовало доказать..
Обращаю внимание модераторов - последние два комментария имеют личное обращение и не относятся к теме обсуждения! Почему не удаляете?! Но я почти уверен, что вот моё удалите.
Сейчас посетителей на этом форуме: 80, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 80
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать