N
Оденем «голые» трубы. Они латаны и перелатаны
Отправлено: 06.02.22 - 07:11
О нескольких участках теплотрассы во дворе дома № 18/1 по ул. Касымханова сообщил «НГ» житель Костаная Акылбек КОЖАХМЕТОВ.
- Эти трубы, что называется, деланы-переделаны, латаны-перелатаны, так и не могут нормальную изоляцию на них сделать, - возмущается Кожахметов.
Читать статью
- Эти трубы, что называется, деланы-переделаны, латаны-перелатаны, так и не могут нормальную изоляцию на них сделать, - возмущается Кожахметов.
Читать статью
Отправлено: 06.02.22 - 07:11
Вчера читал новость про местных бомжей в одном городском СМИ, так там на фото трубы голые стоят, и бомжи на них греются. Там непомешало сделать, но не знаю адрес
[Исправлено: arman_kst, 06.02.2022 - 08:24]
[Исправлено: arman_kst, 06.02.2022 - 08:24]
Д
Доктор СИЗО
Re: Оденем «голые» трубы. Они латаны и перелатаны
Отправлено: 06.02.22 - 07:33
Предложение о временной прокладке теплотрасс в зимний период кочевало для утверждения 30 лет назад из одного проектного института в другой. Никто не хотел брать на себя ответственность! Наш подшефный совхоз им Вачасова, даже попросил прислать им специалиста для консультаций. 2 месяца прожил в совхозе, сооружал деревянные короба с крышкой.Внутрь насыпали опилки, шлаковату. Покрасили мои творения цветами радуги! Город украл мою идею, применил на проспекте Абая. Сэкономили на коробах, допустили потерью тепла, которое оплачивают горожане!
Г
Гость
Отправлено: 06.02.22 - 09:08
Цитата:
Да сего вы так скромно, берите выше. Весь мир ворует ваши идеи. Всё, что в мире используется, было же когда то вами изобретено.
Доктор СИЗО:
Город украл мою идею,
Город украл мою идею,
Да сего вы так скромно, берите выше. Весь мир ворует ваши идеи. Всё, что в мире используется, было же когда то вами изобретено.
Re: Оденем «голые» трубы. Они латаны и перелатаны
Отправлено: 06.02.22 - 15:33
Доктор, директором совхоза им.Вачасова,
был Сапар Ергалиев?...
был Сапар Ергалиев?...
Г
Гость
Отправлено: 06.02.22 - 16:02
Цитата:
Может быть, я работал по отоплению поселка. Зав котельной, немец, получил через год орден Ленина. За мои 4 котла системы имени Вачасова, которые заменили несколько маломощных котельных. Их десятки лет выпускали в городе, пока в них была необходимость.
drakon:
Может быть, я работал по отоплению поселка. Зав котельной, немец, получил через год орден Ленина. За мои 4 котла системы имени Вачасова, которые заменили несколько маломощных котельных. Их десятки лет выпускали в городе, пока в них была необходимость.
Отправлено: 06.02.22 - 16:11
Цитата:
Помню, помню. Немец, это был мой, дядя...
Доктор СИЗО:
Зав котельной, немец, получил через год орден Ленина. За мои 4 котла системы имени Вачасова, которые заменили несколько маломощных котельных.
Зав котельной, немец, получил через год орден Ленина. За мои 4 котла системы имени Вачасова, которые заменили несколько маломощных котельных.
Помню, помню. Немец, это был мой, дядя...
Г
Гость
Отправлено: 06.02.22 - 16:19
Цитата:
Вангерер его фамилия?
drakon:
Вангерер его фамилия?
Отправлено: 06.02.22 - 16:28
Цитата:
Нет...
Доктор СИЗО:
Вангерер его фамилия?
Вангерер его фамилия?
Нет...
1
Отправлено: 06.02.22 - 16:37
Цитата:
Ога, чтоб они сгнили вместе с трубами..
Или разворуют на дрова, если сгнить не успеют..
И повесить за дорогое дерево по всем трубам, которые надо будет менять раз в три года,чтоб не сгнили, на жильцов..
Доктор СИЗО:
сооружал деревянные короба с крышкой.Внутрь насыпали опилки,
сооружал деревянные короба с крышкой.Внутрь насыпали опилки,
Ога, чтоб они сгнили вместе с трубами..
Или разворуют на дрова, если сгнить не успеют..
И повесить за дорогое дерево по всем трубам, которые надо будет менять раз в три года,чтоб не сгнили, на жильцов..
Г
Гость
Отправлено: 06.02.22 - 17:29
Цитата:
Философия мелкого воришки. Кто пустит тебя в свой палисадник? Не мели чепухи. Заборы, ворота стоят десятки лет, спрашивать надо разрешения, что бы к чужой беседе подключиться!
111:
Философия мелкого воришки. Кто пустит тебя в свой палисадник? Не мели чепухи. Заборы, ворота стоят десятки лет, спрашивать надо разрешения, что бы к чужой беседе подключиться!
1
Отправлено: 06.02.22 - 17:45
Цитата:
Ты не путай ящик, зиму, набивку всякую внутри и трубы горячего отопления..
Во что это будет превращаться зимой, после снега, в какую кашу, потом летом особенно, ты расчитал?
Или эти гробы ты опять же железом обобьешь?
И сколько это будет стоить?
Тогда уж лучше закопать, проще, под плиты..
А стоимость навесить на жильцов, и то будет дешевле..
Доктор СИЗО:
Заборы, ворота стоят десятки лет, спрашивать надо разрешения, что
Заборы, ворота стоят десятки лет, спрашивать надо разрешения, что
Ты не путай ящик, зиму, набивку всякую внутри и трубы горячего отопления..
Во что это будет превращаться зимой, после снега, в какую кашу, потом летом особенно, ты расчитал?
Или эти гробы ты опять же железом обобьешь?
И сколько это будет стоить?
Тогда уж лучше закопать, проще, под плиты..
А стоимость навесить на жильцов, и то будет дешевле..
1
Отправлено: 06.02.22 - 17:51
Цитата:
Ворота и заборы вбиты в землю?
Ты эти массивные короба собрался повесить как то или на столбы в подвешенном состоянии прикрутить?
Ты видел что с забором, который касается земли, через два три года твориться?
Гидроизоляция и тд, все должно быть, это плюс к стоимости и поюс к тому, что короба будут рушиться от самого присутствия человека..
Доктор СИЗО:
Заборы, ворота стоят десятки
Заборы, ворота стоят десятки
Ворота и заборы вбиты в землю?
Ты эти массивные короба собрался повесить как то или на столбы в подвешенном состоянии прикрутить?
Ты видел что с забором, который касается земли, через два три года твориться?
Гидроизоляция и тд, все должно быть, это плюс к стоимости и поюс к тому, что короба будут рушиться от самого присутствия человека..
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 132, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 132 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |