Депутатский демарш: в Семее депутаты сдают мандаты и выходят из Nur Otan
Отправлено: 25.01.22 - 14:14
"Люди устали от лжи и лицемерия! Сегодня провел собрание первичной партийной организации своего района, где уведомил о принятом мной решении. К моему удивлению члены ППО не только положительно приняли, но и поддержали, и тоже изъявили желания пойти за мной", – написал Кажмуханбет. Читать новость
Вот это уже интересный поворот. Неужели чудеса бывают и люди начинают говорить правду и выходить из этого нурсултана-нуротана?? Неужели наша страна может начать становится демократичной?
Я бы не стал говорить, что "крысы бегут с тонущего корабля"... Но что мешало им проявить свою позицию раньше? Боялись должности потерять? Зачем они вообще вступали в эту "партию"? Ведь о её сути стало известно не сегодня и даже не вчера. Счёт идёт уже на годы и десятилетия...
//"С того момента, когда я понял, что за ширмой благородного депутатства в нашем городе стоит фиктивная работа как внутри филиала партии, так и в депутатском корпусе.//
переобувание началось. в какую партию вступят теперь интересно наверное новую создадут. может "Тулпар" .
В Семее сразу трое представителей городского маслихата заявили о сложении депутатских полномочий, а двое из них объявили и о выходе из партии Nur Otan,
Не всё потеряно, есть среди граждан ещё нормальные. Когда этому примеру последуют остальные? иначе люди вынуждены о них думать самое плохое, приспособленцы, жополизы и всё остальное...
Не дождетесь таких глупых поступков, нам татарам бара бир...может летом путевочку нуротановскую получу в ту же Болгарию...давно там не был...может Филю Пуугачева, там встречу ..поручкаемся)))
Ну понятно льготы сохранить всё таки желает. И вообще в этой партии "Аул" одни приспособленцы и бездари которые и создали свою гоп-компанию.Теперь бегут с тонущего корабля
Сейчас посетителей на этом форуме: 139, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 139
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать