Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
15 июля страны Таможенного союза подпишут договор о мерах по защите внутреннего рынка
15 июля страны Таможенного союза подпишут договор о мерах по защите внутреннего рынка
N
Отправлено: 16.06.10 - 14:38
Как сообщает ИА Новости-Казахстан, мажилис Парламента РК одобрил законопроект «О ратификации договора между Республикой Казахстан и Российской Федерацией о применении международных договоров в рамках формирования таможенного союза». Договор был подписан в ходе заседания Межгоссовета ЕврАзЭС на уровне глав правительств в мае 2010 года между РФ и Казахстаном.
Читать новость
Читать новость
1
100
Re: 15 июля страны Таможенного союза подпишут договор о мерах по...
Отправлено: 16.06.10 - 18:28
Сами себе гири повесили.Просунули голову в ярмо.Одели кандалы.Теперь бы еще и высечь самих себя.
Отправлено: 16.06.10 - 18:31
так было, есть и будет всегда- каждому свое место:) 100-му свое, Правительству свое, а мне - мое:)
А
Ангел
Отправлено: 16.06.10 - 18:44
Сами себе гири повесили.Просунули голову в ярмо......
Опять понты разводишь !!!!А о какой конкуренции Казахстана с Белоруссией и,тем более, с Россией может идти речь ??? Уровень развития экономик не сопоставим ни по объему, ни по качеству выпускаемой продукциии!
Что может дать Казахстан на рынок конкурирующих товаров?
Нефть,газ.руды черных и цветных металлов,а также металлы и у-се !!!
Остальное дешевые понты !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опять понты разводишь !!!!А о какой конкуренции Казахстана с Белоруссией и,тем более, с Россией может идти речь ??? Уровень развития экономик не сопоставим ни по объему, ни по качеству выпускаемой продукциии!
Что может дать Казахстан на рынок конкурирующих товаров?
Нефть,газ.руды черных и цветных металлов,а также металлы и у-се !!!
Остальное дешевые понты !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P
P350WAM
Отправлено: 16.06.10 - 19:34
Третьяков, ну ты ж учитель информатики, а туда же
Кто ж так ссылки на картинки постит? Твою листовку сначала надо на глобальный хостинг типа радикала выложить, а потом полученную ссылу сюда вставлять.
Ну и ну, а я еще удивляюсь, че такие программисты кругом, в купленных дипломных программах в 3 строчках кода разобраться не могут
Кто ж так ссылки на картинки постит? Твою листовку сначала надо на глобальный хостинг типа радикала выложить, а потом полученную ссылу сюда вставлять.
Ну и ну, а я еще удивляюсь, че такие программисты кругом, в купленных дипломных программах в 3 строчках кода разобраться не могут
T
Trolza
Отправлено: 16.06.10 - 19:35
Цитата:
юзер scorpion детектед! А не наш ли это скорпион из фешемебельной 3комнатной хаты в СЗАО?
Кто ж так ссылки на картинки постит
юзер scorpion детектед! А не наш ли это скорпион из фешемебельной 3комнатной хаты в СЗАО?
Отправлено: 16.06.10 - 19:36
Цитата:
этот не понятно какой дебил писал этот сайт, на котрый просто так нельзя фотку выставить.... я и как ты говоришь сделал- результат один- ни х...я не принимает....
P350WAM:Ну и ну, а я еще удивляюсь, че такие программисты кругом, в купленных дипломных программах в 3 строчках кода разобраться не могут
этот не понятно какой дебил писал этот сайт, на котрый просто так нельзя фотку выставить.... я и как ты говоришь сделал- результат один- ни х...я не принимает....
P
P350WAM
Отправлено: 16.06.10 - 19:39
Нормальный сайт на PHP, хостинг в Москве, форум на webb_plus сделан. У меня всегда все получается тут вставить
л
лесник
Отправлено: 16.06.10 - 19:43
Цитата:
Вот молодец!!!
Взял так скрыто похвастался своими умениями
Была как-то ситуация в Элите.
Парень с девушкой в очереди стоят, и как подошел их черед, парень продавцу говорит:
(имея ввиду пирожное) "Дайте нежность!"
Я еле сдержался!!!
Вот так запросец!!!
Интересно, девушка парня сделала какие-то выводы или нет?
P350WAM:
У меня всегда все получается тут вставить
У меня всегда все получается тут вставить
Вот молодец!!!
Взял так скрыто похвастался своими умениями
Была как-то ситуация в Элите.
Парень с девушкой в очереди стоят, и как подошел их черед, парень продавцу говорит:
(имея ввиду пирожное) "Дайте нежность!"
Я еле сдержался!!!
Вот так запросец!!!
Интересно, девушка парня сделала какие-то выводы или нет?
Отправлено: 16.06.10 - 19:55
Цитата:
у меня тоже везде получалось, а тут почему-то комп зависает:( ну это наверное в компе дело.... или программист такой умный:) ну так я не волшебник- я только учусь, а всего знать не возможно....
P350WAM:У меня всегда все получается тут вставить
у меня тоже везде получалось, а тут почему-то комп зависает:( ну это наверное в компе дело.... или программист такой умный:) ну так я не волшебник- я только учусь, а всего знать не возможно....
P
P350WAM
Отправлено: 16.06.10 - 19:55
Да разве это умения
P
P350WAM
Отправлено: 16.06.10 - 19:57
Цитата:
Эт точно.
всего знать не возможно....
Эт точно.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 339, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 338 |
Зарегистрированные пользователи: Эл-починно |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |