N
Николай ВОРОНИН: За чей счет?
Отправлено: 21.01.22 - 15:27
16 января 2022 года в соцсетях появилось сообщение о том, что в населенных пунктах Казахстана снимают таблички с объектов, носящих имя Назарбаева. Я не знаю, фейк это или правда, но однозначно так делать надо.
Читать новость
Читать новость
Re: Николай ВОРОНИН: За чей счет?
Отправлено: 21.01.22 - 15:27
Акимы Областей, могут и 100%,
зарплаты - отдать. Много же -
наворовали...
зарплаты - отдать. Много же -
наворовали...
Отправлено: 21.01.22 - 15:28
Ну зачем работяг и учителей трогать, они люди подневольные, что укажут то и сделают. Я бы с депутатов начал. Сначало с того молодого, что надрывно призывал и заведующей садика про погоду что-то брякнула
Их то никто силой не напрягал, это их душевное раболепие и подхализм, к позорному столбу и высечь прилюдно...
Их то никто силой не напрягал, это их душевное раболепие и подхализм, к позорному столбу и высечь прилюдно...
Отправлено: 21.01.22 - 15:33
А и правда, интересно теперь как запоют ономасты при "новом курсе" Токаева.
Вообще мое предложение правительству: расходы на переименования нас. пунктов, улиц и т.п. возложить на инициаторов, чтобы из бюджета ни копейки - пусть бегают, ищут спонсоров или свои деньги вкладывают. Тогда и посмотрим, насколько переименования злободневны а ономасты искренни в своих порывах...
Вообще мое предложение правительству: расходы на переименования нас. пунктов, улиц и т.п. возложить на инициаторов, чтобы из бюджета ни копейки - пусть бегают, ищут спонсоров или свои деньги вкладывают. Тогда и посмотрим, насколько переименования злободневны а ономасты искренни в своих порывах...
l
Отправлено: 21.01.22 - 15:37
Что все прицепились к этим табличкам, как будто не понятно, что за табличками последует ещё что-нибудь и наступит хаос. У нас что улиц мало? Всем хватит. И что вы требуете от Назарбаева? Он просто пенсионер, ему отдых нужен, а не лазить по броневикам.
р
Отправлено: 21.01.22 - 15:46
а его никто на броневики не толкает. Пусть отдаст капиталы, которые нажиты за счет государства. А потом пусть спокойно получает свою пенсию и ловит рыбку.
Отправлено: 21.01.22 - 15:47
Вообще по совести сказать, одним из первых указов новоиспечённого президента Токаева и в свое время Путина, было о присвоение бывшим своим боссам наград, а наш далеко зашёл взял и переименовал город. Этот момент в будущем сыграет злую шутку, учитывая что народы увидели хороший пример в свете последних событий...
Отправлено: 21.01.22 - 15:52
Цитата:
У нас в магазинах, появились семена.
Могу - выслать. Ему какие?
Цветы, овощи? Могу и стеклотару,
для засолки огурцов - прислать...
[Исправлено: drakon, 21.01.2022 - 16:53]
рихард:
А потом пусть спокойно получает свою пенсию и ловит рыбку.
А потом пусть спокойно получает свою пенсию и ловит рыбку.
У нас в магазинах, появились семена.
Могу - выслать. Ему какие?
Цветы, овощи? Могу и стеклотару,
для засолки огурцов - прислать...
[Исправлено: drakon, 21.01.2022 - 16:53]
С
Отправлено: 21.01.22 - 15:53
Цитата:
Да,помню это позорище. Вроде из деревни какой-то она была,Качар что-ли. Наверно сейчас уже укатила в РФ и там смывает с себя это унижение.
сайлау курманов:
и заведующей садика про погоду что-то брякнула
и заведующей садика про погоду что-то брякнула
Да,помню это позорище. Вроде из деревни какой-то она была,Качар что-ли. Наверно сейчас уже укатила в РФ и там смывает с себя это унижение.
a
Отправлено: 21.01.22 - 16:09
Цитата:
напомните, каких наград и каким
боссам он вручил и присвоил?
сайлау курманов:
в свое время Путина, было о присвоение бывшим своим боссам наград,
в свое время Путина, было о присвоение бывшим своим боссам наград,
напомните, каких наград и каким
боссам он вручил и присвоил?
Г
Гость
Отправлено: 21.01.22 - 16:29
Цитата:
Хватит заниматься попрошайничеством! Забивайте в поиск любой ваш вопрос и получайте нужный ответ! Кстати вы ошиблись адресом молодой человек! Передайте автору, что мы казахи, а не киргизы! Пусть исправит в своей методичке!
alex_60:
Хватит заниматься попрошайничеством! Забивайте в поиск любой ваш вопрос и получайте нужный ответ! Кстати вы ошиблись адресом молодой человек! Передайте автору, что мы казахи, а не киргизы! Пусть исправит в своей методичке!
Отправлено: 21.01.22 - 16:39
Орден получил и звание героя , сам видел как цеплял новый старому, даже обнимались, поройтесь в соцетях
a
Отправлено: 21.01.22 - 16:54
Цитата:
Владимир Путин объявил о награждении Бориса Ельцина орденом «За заслуги перед Отечеством» I степени. и было это через полтора года после его ухода.
по случаю дня России 12 июня 2001 года, вместе с другими награжденными по случаю праздника.
[Исправлено: alex_60, 21.01.2022 - 17:58]
сайлау курманов:
Орден получил и звание героя , сам видел как цеплял новый старому, даже обнимались,
Орден получил и звание героя , сам видел как цеплял новый старому, даже обнимались,
Владимир Путин объявил о награждении Бориса Ельцина орденом «За заслуги перед Отечеством» I степени. и было это через полтора года после его ухода.
по случаю дня России 12 июня 2001 года, вместе с другими награжденными по случаю праздника.
[Исправлено: alex_60, 21.01.2022 - 17:58]
A
Отправлено: 21.01.22 - 20:29
Цитата:
Вы в точку: в этот раз инициатор переименования, правда только одной фамилии - народ - и значит деньги пойдут из народного , государственного бюджета. Я думаю большой критики этой инициативы не будет.
самый умный:
расходы на переименования нас. пунктов, улиц и т.п. возложить на инициаторов,
расходы на переименования нас. пунктов, улиц и т.п. возложить на инициаторов,
Вы в точку: в этот раз инициатор переименования, правда только одной фамилии - народ - и значит деньги пойдут из народного , государственного бюджета. Я думаю большой критики этой инициативы не будет.
Г
Гость
Отправлено: 21.01.22 - 20:34
Цитата:
Может и не будет, но лучше на деньги анамастов, которые изначально всё переименовывали и этим самым ущерб нанесли.
ACROS:
Я думаю большой критики этой инициативы не будет.
Я думаю большой критики этой инициативы не будет.
Может и не будет, но лучше на деньги анамастов, которые изначально всё переименовывали и этим самым ущерб нанесли.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 332, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 331 |
Зарегистрированные пользователи: Эл-починно |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |