Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Зачем полицейские снова вышли на площадь перед облакиматом в Костанае?
N
Отправлено: 19.01.22 - 10:22
Еще вчера, 18 января, люди могли пройти беспрепятственно пройти перед акиматом, но уже сегодня это сделать невозможно. До обеда 19 января на площади, где все еще оставались бетонные блоки, появились турникеты, полиция, их служебные машины и техника.
Читать новость
Читать новость
Re: Зачем полицейские снова вышли на площадь перед облакиматом в...
Отправлено: 19.01.22 - 10:22
Что непонятно? Стачка провалилась, всех нае.... на всякий случай вывели полицию. Лучше перебздеть, чем не добздеть.
Д
Доктор СИЗО
Отправлено: 19.01.22 - 10:24
МТЗ работает, чтобы не лезли под колеса.
Отправлено: 19.01.22 - 13:05
Астролог утверждает, в марте январская заваруха вновь повторится, однако прежняя власть тоже усиливает позиции, говорят бурятских снайперов опять пригласят ...
Отправлено: 19.01.22 - 13:14
Цитата:
Все проще. Один человечек из-за бугра призывал на сегодня выйти народ через соцсети. Я думаю все поняли о ком я. Вот и перестраховались власти.
Ильяс:
Что непонятно? Стачка провалилась, всех нае.... на всякий случай вывели полицию.
Что непонятно? Стачка провалилась, всех нае.... на всякий случай вывели полицию.
Все проще. Один человечек из-за бугра призывал на сегодня выйти народ через соцсети. Я думаю все поняли о ком я. Вот и перестраховались власти.
Отправлено: 19.01.22 - 13:15
--
[Исправлено: Сергей_я, 19.01.2022 - 14:17]
[Исправлено: Сергей_я, 19.01.2022 - 14:17]
Отправлено: 19.01.22 - 13:15
--
[Исправлено: Сергей_я, 19.01.2022 - 14:16]
[Исправлено: Сергей_я, 19.01.2022 - 14:16]
1
Отправлено: 19.01.22 - 15:11
Отправлено: 19.01.22 - 15:48
Цитата:
снега уже не осталось... по ходу брусчатку снимать начнут... что-то же делать надо)
111:
Вид сверху с моего мегадрона..
Вид сверху с моего мегадрона..
снега уже не осталось... по ходу брусчатку снимать начнут... что-то же делать надо)
1
Отправлено: 19.01.22 - 16:05
Цитата:
Думал почему так долго не чистили, обычно снег идет, чистят сразу, а тут утрамбовали наоборот.
Оказывается брусчатку охраняли..
yudjin:
по ходу брусчатку снимать начнут
по ходу брусчатку снимать начнут
Думал почему так долго не чистили, обычно снег идет, чистят сразу, а тут утрамбовали наоборот.
Оказывается брусчатку охраняли..
Отправлено: 19.01.22 - 18:52
Вы всё неправильно поняли это что бы "труженики тыла" с работы раньше не сваливали
Отправлено: 20.01.22 - 11:04
19 января видел такую же картину вокруг областного акимата в Актобе. Такое же металлическое ограждение по периметру плюс патрульные машины.
Отправлено: 20.01.22 - 11:21
Цитата:
Не, обещанных реформ еще на 30 лет хватит. Если северный сосед ничего не вычудит - то стабильность гарантирована.
сайлау курманов:
Астролог утверждает, в марте январская заваруха вновь повторится, однако прежняя власть тоже усиливает позиции, говорят бурятских снайперов опять пригласят ...
Не, обещанных реформ еще на 30 лет хватит. Если северный сосед ничего не вычудит - то стабильность гарантирована.
Отправлено: 20.01.22 - 11:30
А что было бы, если бы с "французской" партии сняли под шумок статус "эсктремистской организации"? Мож и оцепления больше не понадобились бы?
A
Отправлено: 20.01.22 - 11:36
Цитата:
Им "француз" нафик не нужен был; вот 6 ярдов - это тема.
maxsaf:
"французской"
"французской"
Им "француз" нафик не нужен был; вот 6 ярдов - это тема.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 310, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 310 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |