Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Смерть костанайца после допроса в полиции: в Шымкент прибыла комиссия МВД
N
Отправлено: 11.12.21 - 20:40
В департаменте полиции Шымкента прошли увольнения и задержания после смерти мужчины на допросе. Случай расследует департамент специальных прокуроров.
Читать новость
Читать новость
1
Re: Смерть костанайца после допроса в полиции: в Шымкент прибыла...
Отправлено: 11.12.21 - 20:40
друга держали в отделении больше трех часов без правозащитника"
Меня то в марте держали сутки, ломали..
Но правда психологически..
Я то уверен в своей правоте, нафин мне защитник..
Но правда психологически..
Я то уверен в своей правоте, нафин мне защитник..
Отправлено: 11.12.21 - 20:44
Цитата:
Марик, в чём тебя - подозревали?...
111:
Марик, в чём тебя - подозревали?...
1
Отправлено: 11.12.21 - 20:57
Цитата:
То что одни уголовники прирезали другого .
И главное меня к ним в камеру засунули..
Те сговорились..
Хорошо потерпевший сказал что не я, так бы 8 лет, за 4 колотые раны в грудь..
Статья 106 по моему, легче 107, модет наоборот..
Полицейские сами недоумевали, он меня в два раза огромнее и моложе..
Но ломали, посадили в этот, как его там приемник распределитель, трое суток не давали спать, у меня там крыша начала ехать..
Начинаю храпеть от усталости, а эти уголовники будят, каждые 5 минут..
Я засыпал прямо на допросах, там некоторые сердобольные дознаватели говорили мне на диван присесть, а не на стул без спинки посередине комнаты..
Спал одетым, в пуховике, на бетонном полу, и то почки прихватывало, холод, держался до после обеда...
Ну на операцию теперь надо на почки, боюсь что там сдохну..
А че поделать..
drakon:
Марик, в чём тебя - подозревали?..
Марик, в чём тебя - подозревали?..
То что одни уголовники прирезали другого .
И главное меня к ним в камеру засунули..
Те сговорились..
Хорошо потерпевший сказал что не я, так бы 8 лет, за 4 колотые раны в грудь..
Статья 106 по моему, легче 107, модет наоборот..
Полицейские сами недоумевали, он меня в два раза огромнее и моложе..
Но ломали, посадили в этот, как его там приемник распределитель, трое суток не давали спать, у меня там крыша начала ехать..
Начинаю храпеть от усталости, а эти уголовники будят, каждые 5 минут..
Я засыпал прямо на допросах, там некоторые сердобольные дознаватели говорили мне на диван присесть, а не на стул без спинки посередине комнаты..
Спал одетым, в пуховике, на бетонном полу, и то почки прихватывало, холод, держался до после обеда...
Ну на операцию теперь надо на почки, боюсь что там сдохну..
А че поделать..
1
Отправлено: 11.12.21 - 21:00
Потому теперь не переношу ссоциально ответственных граждан, в любом исполнении..
Для них кончить человека, раз плюнуть, они просто довольны тем, что человека оговорили...
Для них кончить человека, раз плюнуть, они просто довольны тем, что человека оговорили...
a
Отправлено: 11.12.21 - 21:05
Цитата:
интересная истооия.
в каком году это было?
111:
То что одни уголовники прирезали другого . И главное меня к ним в камеру засунули.. Те сговорились.. Хорошо потерпевший сказал что не я, так бы 8 лет, за 4 колотые раны в грудь.. Статья 106 по моему, легче 107, модет наоборот.. Полицейские сами недоумевали, он меня в два раза огромнее и моложе.. Но ломали, посадили в этот, как его там приемник распределитель, трое суток не давали спать, у меня там крыша начала ехать.. Начинаю храпеть от усталости, а эти уголовники будят, каждые 5 минут.. Я засыпал прямо на допросах, там некоторые сердобольные дознаватели говорили мне на диван присесть, а не на стул без спинки посередине комнаты.. Спал одетым, в пуховике, на бетонном полу, и то почки прихватывало, холод, держался до после обеда... Ну на операцию теперь надо на почки, боюсь что там сдохну.. А че поделать..
То что одни уголовники прирезали другого . И главное меня к ним в камеру засунули.. Те сговорились.. Хорошо потерпевший сказал что не я, так бы 8 лет, за 4 колотые раны в грудь.. Статья 106 по моему, легче 107, модет наоборот.. Полицейские сами недоумевали, он меня в два раза огромнее и моложе.. Но ломали, посадили в этот, как его там приемник распределитель, трое суток не давали спать, у меня там крыша начала ехать.. Начинаю храпеть от усталости, а эти уголовники будят, каждые 5 минут.. Я засыпал прямо на допросах, там некоторые сердобольные дознаватели говорили мне на диван присесть, а не на стул без спинки посередине комнаты.. Спал одетым, в пуховике, на бетонном полу, и то почки прихватывало, холод, держался до после обеда... Ну на операцию теперь надо на почки, боюсь что там сдохну.. А че поделать..
интересная истооия.
в каком году это было?
1
Отправлено: 11.12.21 - 21:24
Цитата:
Это было в марте ..
Этого года..
alex_60:
каком году это было?
каком году это было?
Это было в марте ..
Этого года..
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 11.12.21 - 21:33
Надеюсь комиссия МВД после Чимкента уже знает куда нужно очень быстро поехать, чтоб местные мошенники в погонах не успели концы в воду спрятать.
Марик, если всё это так и было и ты это только в себе держишь, то ты очень опасный свидетель для преступников в погонах.
Рекомендую всё изложить полностью журналистам и письменно в министерство отправить через каналы связи журналистов.
Чтоб не успели спрятать концы в воду.
Концы в данном случае у тебя. И держать их при себе опасно в первую очередь для тебя.
Простым языком пропасть можешь бесследно со своей тайной оргпреступности в погонах.
Если расскажешь всё, смысла убирать тебя у преступников в погонах не будет.
Плохое обращение с подследственными и убийство свидетеля это на порядок разной тяжести для полицаев.
Марик, если всё это так и было и ты это только в себе держишь, то ты очень опасный свидетель для преступников в погонах.
Рекомендую всё изложить полностью журналистам и письменно в министерство отправить через каналы связи журналистов.
Чтоб не успели спрятать концы в воду.
Концы в данном случае у тебя. И держать их при себе опасно в первую очередь для тебя.
Простым языком пропасть можешь бесследно со своей тайной оргпреступности в погонах.
Если расскажешь всё, смысла убирать тебя у преступников в погонах не будет.
Плохое обращение с подследственными и убийство свидетеля это на порядок разной тяжести для полицаев.
1
Отправлено: 11.12.21 - 21:39
Цитата:
Нельзя, если у тебя хоть какой то бизнес..
Там жить не дадут.
Многих знаю, кто после этого просто бросал все и уезжал в Россию..
Я пока к этому не готов..
Даде если, даже если и накажут, как правило одного неопытного, остальные житья не дадут..
Где бы ты не находился в Казахстане...
Мне вот этого только не надо..
Да, потерял около двух миллионов, но и на том хотя бы доволен..
Серый волк:
Рекомендую всё изложить полностью журналистам
Рекомендую всё изложить полностью журналистам
Нельзя, если у тебя хоть какой то бизнес..
Там жить не дадут.
Многих знаю, кто после этого просто бросал все и уезжал в Россию..
Я пока к этому не готов..
Даде если, даже если и накажут, как правило одного неопытного, остальные житья не дадут..
Где бы ты не находился в Казахстане...
Мне вот этого только не надо..
Да, потерял около двух миллионов, но и на том хотя бы доволен..
1
Отправлено: 11.12.21 - 21:44
Депрессия такая была, хоть вешайся, у дены тоже..
Ну это только подтолкнуло уехать с Рудного, где все по поняткам до сих пор...
Встречался я с виновником, там же в суде, снаружи чуть не разорвал его, кто прирезал..
Два раза тот сидел..
Еще меня и адресом пугают, мол перережут всю мою семью, если не возьму на себя...
Ну это только подтолкнуло уехать с Рудного, где все по поняткам до сих пор...
Встречался я с виновником, там же в суде, снаружи чуть не разорвал его, кто прирезал..
Два раза тот сидел..
Еще меня и адресом пугают, мол перережут всю мою семью, если не возьму на себя...
1
Отправлено: 11.12.21 - 21:48
Меня ведь спецом с ними сводили, как то ненарочито, как то типа просто, там деньги да..
Жестко в общем..
Но того не понять, пока сам там не будешь..
Жестко в общем..
Но того не понять, пока сам там не будешь..
a
Отправлено: 11.12.21 - 21:57
Цитата:
то есть ты отношения никакого не имел, людей этих не знал,
тебя просто пришли и забрали просто так?
111:
то есть ты отношения никакого не имел, людей этих не знал,
1
Отправлено: 11.12.21 - 22:06
Цитата:
Они мои клиенты, командировочный приехал на 9 дней, потом бабки соседки позвонили, шум и гам, полиция два раза приезжала и отпускала их...
А мы с женой только с костаная приехали, обмывали праздники, пошел туда, там все разбежались и вся хата в крови..
Одному ё..., короче торкнул его, второго на крен , один корчился на полу в кровище..
Его выкинул из хаты, что с этих наркош взять...
Жену его тоже выкинул.
Ну и пошло поехало...
То есть не жену, а бичевку, у нее муж другой...
[Исправлено: 111, 11.12.2021 - 23:07]
alex_60:
Они мои клиенты, командировочный приехал на 9 дней, потом бабки соседки позвонили, шум и гам, полиция два раза приезжала и отпускала их...
А мы с женой только с костаная приехали, обмывали праздники, пошел туда, там все разбежались и вся хата в крови..
Одному ё..., короче торкнул его, второго на крен , один корчился на полу в кровище..
Его выкинул из хаты, что с этих наркош взять...
Жену его тоже выкинул.
Ну и пошло поехало...
То есть не жену, а бичевку, у нее муж другой...
[Исправлено: 111, 11.12.2021 - 23:07]
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 12.12.21 - 12:45
Цитата:
Оооооо... тролль! «Что ты смотришь на сучок в глазу нашем, а бревна в своём глазу не чувствуешь… ... вынь прежде бревно из своего глаза, и тогда увидишь что твориться в Роиисе! Новые шокирующие кадры пыток в тюрьмах России облетели весь мир! Истязания и изнасилования заключенных снимали на видеорегистраторы. Пострадавших сотни. Смотри на YouTube! Осторожно: в сюжете демонстрируются шокирующие кадры! Вот где всемирный садизм к собственному народу создал бункерный крот!
[Исправлено: ПолиграфЪ Боярышников, 12.12.2021 - 21:40]
Серый волк:
Оооооо... тролль! «Что ты смотришь на сучок в глазу нашем, а бревна в своём глазу не чувствуешь… ... вынь прежде бревно из своего глаза, и тогда увидишь что твориться в Роиисе! Новые шокирующие кадры пыток в тюрьмах России облетели весь мир! Истязания и изнасилования заключенных снимали на видеорегистраторы. Пострадавших сотни. Смотри на YouTube! Осторожно: в сюжете демонстрируются шокирующие кадры! Вот где всемирный садизм к собственному народу создал бункерный крот!
[Исправлено: ПолиграфЪ Боярышников, 12.12.2021 - 21:40]
Отправлено: 12.12.21 - 16:52
Как пытали и убивали так и продолжают....
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 115, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 115 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |