Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
"Бюджетников заставляют проходить перепись за других". Бюро нацстатистики отреагировало на скандальную рассылку
"Бюджетников заставляют проходить перепись за других". Бюро нацстатистики отреагировало на скандальную рассылку
N
Отправлено: 21.10.21 - 16:52
В рассылке сообщается о том, что за каждым сотрудником закреплено по 400 казахстанцев. Бюро национальной статистики отреагировало на рассылку о том, что сотрудников государственных компаний заставляют проходить перепись за других людей.
Читать новость
Читать новость
(Полноправные пользователи)
Re: "Бюджетников заставляют проходить перепись за...
Отправлено: 21.10.21 - 16:52
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 21.10.21 - 17:15
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 21.10.21 - 18:01
ахаха))) улыбнуло))) бабло осваивают))) цифры надА))) я не парюсь, за меня перепись пройдут)))
Д
Доктор СИЗШ
Отправлено: 21.10.21 - 18:06
Какое то мракобесие!!! А не переписка!
Отправлено: 21.10.21 - 18:21
Вообще то можно выяснить кто этим занимается, однако сколько помню одними пожеланиями только и заканчиваются...
Я
Отправлено: 21.10.21 - 20:30
И что в этом удивительного ? Голосуем за всю семью , а перепись чем хуже ?
Вначале акимат сообщил, что все жители обязаны пройти онлайн перепись и принести номерок.
Теперь требуют прийти в акимат для переписи.
С нетерпением жду переписчиков
Вначале акимат сообщил, что все жители обязаны пройти онлайн перепись и принести номерок.
Теперь требуют прийти в акимат для переписи.
С нетерпением жду переписчиков
Отправлено: 21.10.21 - 20:51
Цитата:
Ничуть не удивлюсь, что так оно и есть. Сам я так и не смог войти на этот долбаный сайт (даже сегодня,когда сказали, что он снова заработал), домой никто не приходит. И не придет. В прошлую перепись также никто не приходил. Поэтому, наученный горьким опытом, от государства ничего справедливого не надеюсь увидеть.
рассылку о том, что сотрудников государственных компаний заставляют проходить перепись за других людей.
Ничуть не удивлюсь, что так оно и есть. Сам я так и не смог войти на этот долбаный сайт (даже сегодня,когда сказали, что он снова заработал), домой никто не приходит. И не придет. В прошлую перепись также никто не приходил. Поэтому, наученный горьким опытом, от государства ничего справедливого не надеюсь увидеть.
a
Отправлено: 22.10.21 - 07:54
осталась неделя до конца переписи,
переписчиков не видно и не слышно.
даже некому уведомление предьявить.
онлайн прошло порядка 40 процентов.
остальные за бортом похоже.
потом просто цифры опубликуют -
этих много, этих мало.
переписчиков не видно и не слышно.
даже некому уведомление предьявить.
онлайн прошло порядка 40 процентов.
остальные за бортом похоже.
потом просто цифры опубликуют -
этих много, этих мало.
Отправлено: 22.10.21 - 08:13
Ко мне приходили - сказал не хочу... не поняли, но отстали. Пришли через неделю - пришлось сказать, что прошел онлайн чтоб отстали..... (мне кажется 30% респондентов поступили так же)....
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 22.10.21 - 11:57
Цитата:
Интересно кроме очернения Казахстана чем можешь ещё владеть?Включаешь Незнайку на Луне? Или же это очередная твоя попытка по дескридитаций? Кого не спрошу из своих знакомых все прошли онлайн переписку.
Козлов я:
Ничуть не удивлюсь, что так оно и есть. Сам я так и не смог войти на этот долбаный сайт (даже сегодня,когда сказали, что он снова заработал),
Ничуть не удивлюсь, что так оно и есть. Сам я так и не смог войти на этот долбаный сайт (даже сегодня,когда сказали, что он снова заработал),
Интересно кроме очернения Казахстана чем можешь ещё владеть?Включаешь Незнайку на Луне? Или же это очередная твоя попытка по дескридитаций? Кого не спрошу из своих знакомых все прошли онлайн переписку.
Отправлено: 22.10.21 - 12:45
Цитата:
Могу офиолетование сделать. Или осерение. Что есть, то и пишу.
ПолиграфЪ Боярышников:
кроме очернения Казахстана чем можешь ещё владеть?
кроме очернения Казахстана чем можешь ещё владеть?
Могу офиолетование сделать. Или осерение. Что есть, то и пишу.
Д
Доктор СИЗШ
Отправлено: 22.10.21 - 14:12
Одну из переписей тогдашнего СССР я провел в Аркалыке. Тамошний военком прославился тем, что составил матрицу по отлову бывших бендеровцев среди фронтовиков. Дела пошли так хорошо, что всполошились настоящие фронтовики. Ретивого военкома перевели опять в строевые части. От греха подальше!
Г
Гость
Отправлено: 23.10.21 - 09:17
Пойманных власовцев и предателей увозили в Белоруссию, там их показывали местным жителям. Потом суд и приговор расстрельный.
Г
Гость
Отправлено: 23.10.21 - 09:18
Вот вам сюжет. Спорьте, доказывайте, что такого не было!!!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 371, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 371 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |