N
Один обрабатывает, другой в залог отдает
Отправлено: 09.09.21 - 06:51
Через 15 лет работы на поле директору карасуского ТОО «Макс» заявили: эта земля чужая. В специализированном экономическом суде недавно завершился спор о принадлежности права землепользования. И этот спор директор карасуского ТОО «Макс» Максим АРТЕМУК проиграл. Признается, что неожиданно для себя. Считал, что позиции у него железные, убедительные, говорит, что доказывали очевидное.
Читать статью
Читать статью
M
Mr_negotive
Re: Один обрабатывает, другой в залог отдает
Отправлено: 09.09.21 - 06:51
И кто-то ждёт в эту клоаку инвесторов, при таком то бардаке? Какие инвесторы пойдут в нестабильную правовую систему, которую кидает из стороны в сторону, где сами власти одни и те же земли раздают разным лицам, а потом судами отбирают? Да чёрт с ними, с инвесторами, самим то как быть без них даже?
a
Отправлено: 09.09.21 - 08:07
конкретный отжим бизнеса,рейдерский захват.
С
Отправлено: 09.09.21 - 13:34
Бананостан во всей красе. Какие инвесторы,какой привлекательный кейс. Ужас. Полный бардак.
Отправлено: 09.09.21 - 20:15
Актрос ты где? Расскажи че тут происходит? Почему дядьки за 200 га ругаются? Для карусу 200 га это как для меня на подоконике цветок в горшке отобрал сосед.
Отправлено: 10.09.21 - 13:14
Любую проблему можно так заболтать, очевидные вещи покажутся брехней и наоборот. Тут мне кажется история про то как два китайца судились из-за курицы.
A
Отправлено: 10.09.21 - 13:39
Цитата:
Он же ( Артемук) сказал, что это ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ вопрос. Обычно такие дела решаются: тихо и келейно - потому что рынок купли-продажи земли он у нас НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ: большинство, почти ВСЕ, земли(пашни) находиться у крестьян на праве АРЕНДЫ у государства на 49 лет. И они НЕ ИМЕЮТ право его ПРОДАВАТЬ,передавать во вторичную аренду и так далее: - потому что это не их земля, а государственная. Но, "чёрный", неофициальный рынок СУЩЕСТВУЕТ и МЫ все свои земельные ДЕЛИШКИ проводим в тишине и без огласки- келейно.
И какие то жалкие 267,3 га - для Артемука, сеющего более 50 000 га, это МЕЛОЧЬ. Это мелочь, не только для него, но и для меня.
Мы не знаем всю подноготную этого спора ( а, подноготная обязательно ЕСТЬ) - но, смею предположить, зная нравы царящие в агробизнесе: эти люди НЕ ЛЮБЯТ друг друга, и притом не то что не любят, но и очевидно в прошлом было между ними ЧТО ТО нехорошее.
Обычно такие дела ( их на практике- миллион)решаются ТАК: я возьму ТУТ, а ты забери у меня ОТТУДА, равнозначную по боннитету и все дела шиты-крыты.
Артемук - серьёзный мужчина, на мякине его не проведёшь, мотал кое что, прошёл огонь и медные трубы, и надо думать что с другой стороны тоже РОВНЫЕ, не пальцем деланные ребята, раз ОН подключил прессу.
Ну и юрист, судя по комментариям, какой то дешевенький - это прежде всего ЕГО проигрыш. Хороший юрист ДРУЖИТ со ВСЕМИ( прокурорскими, ментовскими, судейскими, акиматовскими) и вхож ко ВСЕМ - и поэтому услуги такого юриста стоят ДОРОГО. В области их можно по пальцем пересчитать.
Всегда считал и считаю: в каждом конфликте и ссоре виноваты ОБЕ стороны( просто кто то больше- кто то меньше).
Vit:
Актрос ты где?
Актрос ты где?
Он же ( Артемук) сказал, что это ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ вопрос. Обычно такие дела решаются: тихо и келейно - потому что рынок купли-продажи земли он у нас НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ: большинство, почти ВСЕ, земли(пашни) находиться у крестьян на праве АРЕНДЫ у государства на 49 лет. И они НЕ ИМЕЮТ право его ПРОДАВАТЬ,передавать во вторичную аренду и так далее: - потому что это не их земля, а государственная. Но, "чёрный", неофициальный рынок СУЩЕСТВУЕТ и МЫ все свои земельные ДЕЛИШКИ проводим в тишине и без огласки- келейно.
И какие то жалкие 267,3 га - для Артемука, сеющего более 50 000 га, это МЕЛОЧЬ. Это мелочь, не только для него, но и для меня.
Мы не знаем всю подноготную этого спора ( а, подноготная обязательно ЕСТЬ) - но, смею предположить, зная нравы царящие в агробизнесе: эти люди НЕ ЛЮБЯТ друг друга, и притом не то что не любят, но и очевидно в прошлом было между ними ЧТО ТО нехорошее.
Обычно такие дела ( их на практике- миллион)решаются ТАК: я возьму ТУТ, а ты забери у меня ОТТУДА, равнозначную по боннитету и все дела шиты-крыты.
Артемук - серьёзный мужчина, на мякине его не проведёшь, мотал кое что, прошёл огонь и медные трубы, и надо думать что с другой стороны тоже РОВНЫЕ, не пальцем деланные ребята, раз ОН подключил прессу.
Ну и юрист, судя по комментариям, какой то дешевенький - это прежде всего ЕГО проигрыш. Хороший юрист ДРУЖИТ со ВСЕМИ( прокурорскими, ментовскими, судейскими, акиматовскими) и вхож ко ВСЕМ - и поэтому услуги такого юриста стоят ДОРОГО. В области их можно по пальцем пересчитать.
Всегда считал и считаю: в каждом конфликте и ссоре виноваты ОБЕ стороны( просто кто то больше- кто то меньше).
Отправлено: 11.09.21 - 08:25
Карасу с землями и людьми принадлежат Маркизу Карабасу и точка.
Это новая форма байства.
Это новая форма байства.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 134, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 134 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |