N
Чистый воздух - детям
Отправлено: 02.06.10 - 21:48
1 июня в Костанае детей защищали преимущественно от табачного дыма. На входах в Центральный сквер появились надписи «Не курить! Зона работы легких!», а на лавочках - стикеры с предупреждениями о штрафах за курение в общественных местах.
Читать статью
Читать статью
Re: Чистый воздух - детям
Отправлено: 03.06.10 - 07:43
покурить нормально не дают, чистоплюи херовы... ну-ну, давайте-гребите, а мы посмотрим, как пчелы против мёда выступят(это я про Правительство)
в
возмущенная
Отправлено: 03.06.10 - 13:56
Курите дома! Правильно делают, что гоняют курильщиков. Почему когда я иду по улице, а впереди меня топает дядька с сигаретой, я должна вдыхать этот мерзкий дым. Я вынуждена задерживать дыхание, так как беременна и не хочу, чтобы мой ребенок травился. А малыш на сигаретный дым реагирует очень живо, начинает носиться, потому как задыхается и для притока кислорода вынужден активно двигаться. Хочешь травить себя - трави, но других не надо. Поэтому травись дома!
к
крематорий живых идей
Отправлено: 03.06.10 - 13:58
ну так беременным вообще место в роддоме- ю а велькам, как говорится....
А
Отправлено: 03.06.10 - 14:00
Вот-вот у меня сосед снизу избрал хорошую тактику он курит дома, в вентиляцию, а мы сверху задыхаемся. Выкуривает собака. Ведь лето же тепло выйди хоть на балкон - так нет душит. каждый день как часы в 8.00 и в 23.00
в
возмущенная
Отправлено: 03.06.10 - 14:00
Что же твоя мама, когда была беременная не лежала в роддоме все 9 месяцев? Прежде чем ляпнуть глупость, подумай 10 раз...
к
крематорий живых идей
Отправлено: 03.06.10 - 14:04
возмущенная, так тебе того же с тем же перцем- дома курите, ни фига себе, вообще это - дискриминация мужского пола, так как мужик без кружки пива до и сигареты- после и не мужик , наверное:)
В
Возмущенная
Отправлено: 03.06.10 - 14:09
Ну, если мужик определяется только по таким качествам, как наличие у него кружки пива и сигареты, то это страшно... вырождаетесь, господа мужчины...
Г
Гость
Отправлено: 03.06.10 - 14:15
Мадам, но вы же не возмущаетесь, что весной и осенью весь город в костровом дыму, что машины загазовывают воздух. А несчастная сигарета-заметьте, выкуренная на улице- вам всё здоровье загубила. Предвзято относитесь.
0
007
Отправлено: 03.06.10 - 14:17
Освежителем в вентиляцию попробуй побрызгать, подольше. Мы так с 9 на 8 этаж брызгали, приучали соседей снизу после себя в туалете воздух освежать
0
007
Отправлено: 03.06.10 - 14:24
Кстати, тут про мужиков курильщиков все пишут. А как же дамочки, которые обливаются дешевой и недешевой туалетной водой и от них ее воняет за километр? Разве детям и беременяшкам это тоже полезно?
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 03.06.10 - 14:29
Цитата:
Да. Это по настоящему актуальная тема. Порой на газовую атаку смахивает, вдыхаешь и думаешь, ну что же ты дебилка надушилась-то так? И удушить хочется такой экземпляр...
007:
А как же дамочки, которые обливаются дешевой и недешевой туалетной водой и от них ее воняет за километр? Разве детям и беременяшкам это тоже полезно?
А как же дамочки, которые обливаются дешевой и недешевой туалетной водой и от них ее воняет за километр? Разве детям и беременяшкам это тоже полезно?
Да. Это по настоящему актуальная тема. Порой на газовую атаку смахивает, вдыхаешь и думаешь, ну что же ты дебилка надушилась-то так? И удушить хочется такой экземпляр...
А
Отправлено: 03.06.10 - 16:19
Цитата:
Правда помогает? А может тогда уже чем нибудь посерьезней......
007:
Освежителем в вентиляцию попробуй побрызгать, подольше. Мы так с 9 на 8 этаж брызгали, приучали соседей снизу после себя в туалете воздух освежать
Правда помогает? А может тогда уже чем нибудь посерьезней......
Д
Денис
Отправлено: 05.06.10 - 18:02
Знаете ли ,ярые противники курения,на практике-то не доказано,что табачный дым наносит вред.Вы же когда флюрографию в Тубдиспансере проходите туберкулёзом не заражаетесь.Хотя в тубике вы находитесь,извините ,более 15 минут!!!!! А запах дыма,тем более на улице,мимолётный....
Отправлено: 05.06.10 - 18:59
Денис, покури, отдохни.
Затянись покрепче.
Сплюнь смолу.
Затянись покрепче.
Сплюнь смолу.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 316, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 316 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |