Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Вакцинация добровольная, но... - Допустят ли всех студентов к занятиям в Костанайском региональном университете?
Вакцинация добровольная, но... - Допустят ли всех студентов к занятиям в Костанайском региональном университете?
N
Отправлено: 06.08.21 - 13:21
Студенты КРУ им. Байтурсынова обратились в «Нашу Газету», опасаясь, что отсутствие паспорта вакцинации станет причиной недопуска к занятиям. Ситуацию прокомментировал проректор университета Ербол ИСАКАЕВ.
Читать новость
Читать новость
Re: Вакцинация добровольная, но... - Допустят ли всех студентов...
Отправлено: 06.08.21 - 13:21
Мне одной смешно ЭТО читать?
Отправлено: 06.08.21 - 13:42
Витя, тупой - стал?
Статьи совсем не - понимает?...
Статьи совсем не - понимает?...
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 06.08.21 - 14:28
Когда у нас появиться вакцина Pfizer/BioNTech (BNT162b2) — вакцина на базе мРНК против COVID-19, разработанная немецкой биотехнологической компанией BioNTech при сотрудничестве с американской Pfizer и китайской Fosun Pharma с эффективностью против 23 вариантов Covid-19?
Почему людей заставляют вакцинироваться Спутником? «Спутник» еще не получил одобрения ВОЗ, и никто за результаты вакцинации не желает брать ответственность на себя.И задержка регистрации Спутника связана с тем, что представленная документация и результаты контроля производственных площадок привели к неутешительным результатам.На сайте Всемирной организации здравоохранения на 2 июля. Судя по этим данным, Россия до сих пор не представила объяснений, не закрыла результаты низкой оценки производственной площадки и не представила всех необходимых для вынесения заключения документов.Как можно верить стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду,
Почему людей заставляют вакцинироваться Спутником? «Спутник» еще не получил одобрения ВОЗ, и никто за результаты вакцинации не желает брать ответственность на себя.И задержка регистрации Спутника связана с тем, что представленная документация и результаты контроля производственных площадок привели к неутешительным результатам.На сайте Всемирной организации здравоохранения на 2 июля. Судя по этим данным, Россия до сих пор не представила объяснений, не закрыла результаты низкой оценки производственной площадки и не представила всех необходимых для вынесения заключения документов.Как можно верить стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду,
Отправлено: 06.08.21 - 14:45
К стати, Назарбаев Н., привился Спутником...
Отправлено: 06.08.21 - 14:45
Цитата:
В конце года
Цитата:
Можете колоться казахской или китайской ещё. Без одобрения ВОЗ Спутнику не мешает его использовать в Европе и других континентах мира.
Цитата:
Вы про США?
ПолиграфЪ Боярышников:
Когда у нас появиться вакцина Pfizer/BioNTech (BNT162b2) — вакцина на базе мРНК против COVID-19, разработанная немецкой биотехнологической компанией BioNTech при сотрудничестве с американской Pfizer и китайской Fosun Pharma с эффективностью против 23 вариантов Covid-19?
В конце года
Цитата:
ПолиграфЪ Боярышников:
Почему людей заставляют вакцинироваться Спутником? «Спутник» еще не получил одобрения ВОЗ, и никто за результаты вакцинации не желает брать ответственность на себя.
Почему людей заставляют вакцинироваться Спутником? «Спутник» еще не получил одобрения ВОЗ, и никто за результаты вакцинации не желает брать ответственность на себя.
Можете колоться казахской или китайской ещё. Без одобрения ВОЗ Спутнику не мешает его использовать в Европе и других континентах мира.
Цитата:
ПолиграфЪ Боярышников:
Как можно верить стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду,
Как можно верить стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду,
Вы про США?
Отправлено: 06.08.21 - 14:50
Цитата:
Скажи мне пожалуйста, за что вам Пригожин "повар Путина" деньги платит?
drakon:
С
Отправлено: 06.08.21 - 14:51
Цитата:
Неутешительный вы наш соотечественник,плевать наВоз с высокой колокольни.Судя по всему не только мне ,но и ряду европейских и не только стран.
Цитата:
Правильно-не верьте!Ждите Пфайзер.
Привился СПУТНИКом V,все в порядке.
ПолиграфЪ Боярышников:
И задержка регистрации Спутника связана с тем, что представленная документация и результаты контроля производственных площадок привели к неутешительным результатам
И задержка регистрации Спутника связана с тем, что представленная документация и результаты контроля производственных площадок привели к неутешительным результатам
Неутешительный вы наш соотечественник,плевать наВоз с высокой колокольни.Судя по всему не только мне ,но и ряду европейских и не только стран.
Цитата:
ПолиграфЪ Боярышников:
Как можно верить стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду
Как можно верить стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду
Правильно-не верьте!Ждите Пфайзер.
Привился СПУТНИКом V,все в порядке.
С
Отправлено: 06.08.21 - 14:52
Цитата:
viktorian85:
Вы про США?
Вы про США?
С
Отправлено: 06.08.21 - 14:53
Цитата:
Когда рак на горе свиснет.
ПолиграфЪ Боярышников:
Когда рак на горе свиснет.
Отправлено: 06.08.21 - 15:01
Цитата:
Мне на карточку - скидывают, я и не спрашиваю. Деньги не - пахнут...
ПолиграфЪ Боярышников:
Мне на карточку - скидывают, я и не спрашиваю. Деньги не - пахнут...
Отправлено: 06.08.21 - 15:40
Да не пускайте вы их в универ и всё
Пусть дистанционно учатся если хотят
А они по всей видимости этого и хотят
Удобно,весь день прошатался на гулянках вечером пришел и жалуешься на систему что она тебе бедненькому учится запрещает)) прям тоталитаризма!!!
Цитата:
Ну после просрочки то ясен пень)
Пусть дистанционно учатся если хотят
А они по всей видимости этого и хотят
Удобно,весь день прошатался на гулянках вечером пришел и жалуешься на систему что она тебе бедненькому учится запрещает)) прям тоталитаризма!!!
Цитата:
drakon:
Мне на карточку - скидывают, я и не спрашиваю. Деньги не - пахнут.
Мне на карточку - скидывают, я и не спрашиваю. Деньги не - пахнут.
Ну после просрочки то ясен пень)
Н
Отправлено: 06.08.21 - 16:12
Вобщем перефразирую вышесказанное проректором КРУ: Вакцинироваться не заставляем, но без вакцины к учёбе не допустим.
[Исправлено: Николаич I, 06.08.2021 - 17:14]
[Исправлено: Николаич I, 06.08.2021 - 17:14]
Отправлено: 06.08.21 - 17:32
Цитата:
вчкушка, ну кто тебя заставляет? Председатель пкск что-ли? 😉
Делай казахскую, лжепатриотка ты наша. Что не делаешь-то?
ПолиграфЪ Боярышников:
вчкушка, ну кто тебя заставляет? Председатель пкск что-ли? 😉
Делай казахскую, лжепатриотка ты наша. Что не делаешь-то?
Отправлено: 06.08.21 - 20:09
Цитата:
не так давно не полоскали по той же теме другой, частный вуз? Некоторые обхаяли на чем свет стоит - особенно в Инстаграме. И мамашки некоторые даже утверждали, что их деткам, обучающимся в КРУ ничего подобного не говорили. Лукавили или просто не знали? А этот вроде как "чистенький" был. Ан нет - вылезло наружу то же самое. Дело времени оказалось)))И КРУ оказался таким же "законопослушным"!
Николаич I:
проректором КРУ: Вакцинироваться не заставляем, но без вакцины к учёбе не допусти
проректором КРУ: Вакцинироваться не заставляем, но без вакцины к учёбе не допусти
не так давно не полоскали по той же теме другой, частный вуз? Некоторые обхаяли на чем свет стоит - особенно в Инстаграме. И мамашки некоторые даже утверждали, что их деткам, обучающимся в КРУ ничего подобного не говорили. Лукавили или просто не знали? А этот вроде как "чистенький" был. Ан нет - вылезло наружу то же самое. Дело времени оказалось)))И КРУ оказался таким же "законопослушным"!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 133, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 133 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |