Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
«Я делал все, чтобы этого не произошло» - Приговор водителю автобуса, сбившему насмерть пенсионерку, вынесли в Костанае
«Я делал все, чтобы этого не произошло» - Приговор водителю автобуса, сбившему насмерть пенсионерку, вынесли в Костанае
N
Отправлено: 09.07.21 - 11:53
28 декабря 2020 года, около 14.00, 56-летний Сергей ВАРЕНКО, управляя автобусом «Mercedes-Benz» маршрута № 38, на пр. Назарбаева, в 150 метрах от надземного перехода (район ТРЦ "Костанай плаза"), сбил 80-летнюю Жамал Сексенбаеву.
Читать новость
Читать новость
Re: «Я делал все, чтобы этого не произошло» - Приговор водителю...
Отправлено: 09.07.21 - 11:53
Что-то тут не так. Бабка шла в неположеном месте и закономерно оказалась под колесами. А виноват водитель автобуса, да еще так виноват, что посадили..
Отправлено: 09.07.21 - 12:05
Цитата:
Я уже, ваще ничему не - удивляюсь...
JereK:
Что-то тут не так.
Что-то тут не так.
Я уже, ваще ничему не - удивляюсь...
Отправлено: 09.07.21 - 12:44
Какое правило нарушил водитель автобуса?
Отправлено: 09.07.21 - 12:46
Цитата:
Ты думаешь, что судьи, прокуроры,
в КОстанае, ПДД - знают?...
гражданин СССР:
Ты думаешь, что судьи, прокуроры,
в КОстанае, ПДД - знают?...
Отправлено: 09.07.21 - 12:53
Цитата:
Я думаю, что в Костанае можно загреметь в колонию только за то, что сел за руль автобуса
drakon:
судьи, прокуроры, в КОстанае, ПДД - знают?
судьи, прокуроры, в КОстанае, ПДД - знают?
Я думаю, что в Костанае можно загреметь в колонию только за то, что сел за руль автобуса
Отправлено: 09.07.21 - 12:59
Цитата:
[Исправлено: Vit, 09.07.2021 - 13:42]
[Исправлено: Vit, 09.07.2021 - 17:53]
JereK:
Цитата:гражданин СССР:
На моей памяти это уже третий человек которого сажают. Уже были аналогичные случаи в городе, когда сбивали людей на дорогах НЕ НА ПЕШЕХОДНЫХ переходах . Всех посадили. Мотивируя это,очень хитрым способом, а именно! Если водитель мог избежать столкновение но не смог этого сделать его делают виновным. А В данном случаи прокурор нашел причину посадить Сергея тем что он якобы ехал 30 км/час и мог избежать наезд на женщину. Вот такие у нас законы. И кстати сумма компенсации в статье не верная. Там другая цифра.[Исправлено: Vit, 09.07.2021 - 13:42]
[Исправлено: Vit, 09.07.2021 - 17:53]
Отправлено: 09.07.21 - 13:12
Цитата:
Это ещё при СССР - было.
Хитрый пункт, в ПДД...
Vit:
Вот такие у нас законы.
Вот такие у нас законы.
Это ещё при СССР - было.
Хитрый пункт, в ПДД...
С
Отправлено: 09.07.21 - 13:14
НЕ справедливо. Едешь по правилам и всё равно в тюрьму?! Ну бред же. А если она это сделала самоубийство? Бедный мужик,взяли и жизнь поломали.
Отправлено: 09.07.21 - 13:18
Цитата:
Сабыр, ты о чём, это?...
Сабыр:
НЕ справедливо.
НЕ справедливо.
Сабыр, ты о чём, это?...
С
Отправлено: 09.07.21 - 13:26
Цитата:
О тебе,зачем они тебе жизнь поломали заманив в свою Гейманию
drakon:
ты о чём, это?...
ты о чём, это?...
О тебе,зачем они тебе жизнь поломали заманив в свою Гейманию
Отправлено: 09.07.21 - 13:51
Цитата:
Достойный - ответ. абайкинский...
Сабыр:
заманив в свою Гейманию
заманив в свою Гейманию
Достойный - ответ. абайкинский...
Отправлено: 09.07.21 - 14:02
Прокурор просит год, а судья даёт три. Очень странно, ведь водитель автобуса не летел как те полицай на трассе, к тому же бабке похер было на правила движения , видимо думала не трамвай, объедешь...
I
Отправлено: 09.07.21 - 14:31
В чем вина водителя? Правила должны соблюдать все: и водители, и пешеходы. Сделали крайним водителя. А пешеходы как перебегали в том месте улицу, так и продолжают. Будут новые жертвы?
Отправлено: 09.07.21 - 14:36
Судья не правильно сделал. Бог накажет
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 152, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 152 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |