Конкурс некрасоты - Как коммунальщики Рудного соревнуются в безобразии
Отправлено: 21.05.21 - 12:51
Похоже что на улице Топоркова некто заключил пари или объявил "конкурс некрасоты" - уж не знаю, как иначе объяснить то безобразие, которое наперегонки устраивают с переменным успехом то Железорудная ТЭК, то Рудненский водоканал. Читать новость
drakon: Асфальт продержадся 4 часа. Тут у вас, должкн быть - энурез. Не только - словесиный...
А я беру и верю Просто беру и верю гражданскому журналисту) Асфальт 4 часа продержался! Могет же! Надо было ещё трагичнее,асфальт на последнем издыхании с боями продержался 4 часа Не беда Страна большая Асфальта много Бабы ещё.....накатают)
Чтобы выкопать глубокую траншею - нужно больше места - для техники, которая будет рыть, для откосов тоже. Здесь с одной стороны забор, с другой - магистральные трубы. Тут просто выхода другого нет.
Все как обычно Нурлылучезарно. В центре между акиматом и колесомза300лямов, гранитные бандюры и дороги из натурального асфальта. А на окраинах, бандюры из песка и глины, и асфальт-настойка из кизяка и соломы.
Цитата:
abaika95: А я беру и верю Просто беру и верю гражданскому журналисту) Асфальт 4 часа продержался! Могет же! Надо было ещё трагичнее,асфальт на последнем издыхании с боями продержался 4 часа Не беда Страна большая Асфальта много Бабы ещё.....накатают)
Тут видимо, мысли кончились, а слов осталось-вагон и маленькая отрыжка. Пришлось комбинировать!
Сейчас посетителей на этом форуме: 193, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 193
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать