Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Альварес заставил Сондерса выбросить полотенце и нанес ему первое поражение в карьере
Альварес заставил Сондерса выбросить полотенце и нанес ему первое поражение в карьере
N
Отправлено: 09.05.21 - 17:33
Ранее Альварес выразил готовность после объединительного боя с Сондерсом провести третий поединок с казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО). Но главным его условием является лимит второго среднего веса.
Читать новость
Читать новость
а
Re: Альварес заставил Сондерса выбросить полотенце и нанес ему...
Отправлено: 09.05.21 - 17:33
бокс наших диванных экспертов не интересует судя по нулевому обсуждению. политика рулит.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 10.05.21 - 10:24
Цитата:
что ранее Альварес выразил готовность после объединительного боя с Сондерсом провести третий поединок с казахстанцем Геннадием Головкиным
какой еще третий поединок? Альварес уже дважды победил Головкина. Правда в первом бою победу у Альвареса отняли. Если третий бой состоится, то Головкин будет нокаутирован. Альварес лучший средневес планеты!
что ранее Альварес выразил готовность после объединительного боя с Сондерсом провести третий поединок с казахстанцем Геннадием Головкиным
какой еще третий поединок? Альварес уже дважды победил Головкина. Правда в первом бою победу у Альвареса отняли. Если третий бой состоится, то Головкин будет нокаутирован. Альварес лучший средневес планеты!
a
Отправлено: 10.05.21 - 10:46
Цитата:
бегает от GGG из одной весовой категории в другую,
лишь бы не принудили к обязательному бою.
сейчас старушка судья уже не поможет.
юля елиссева:
Альварес лучший средневес планеты!
Альварес лучший средневес планеты!
бегает от GGG из одной весовой категории в другую,
лишь бы не принудили к обязательному бою.
Отправлено: 10.05.21 - 11:03
Цитата:
Старушка судья помогла Головкину украсть победу у Деревянченко.
alex_60:
Старушка судья помогла Головкину украсть победу у Деревянченко.
Отправлено: 10.05.21 - 11:12
Не смотрю бокс. Скучно. Смотрю хоккей. Лыжи, зимние виды спорта нравятся. Из драчунов смотрю только Александра Емельяненко . Прикольный мужик. С юмором Я подписан у него. А Альварес для меня в памяти камеди вспоминается. Витя Альварес. Клевая сценка)
Отправлено: 10.05.21 - 11:22
Цитата:
мужчинки нынче уже не те пошли. Бокс не смотрят, от одного вида разбитого носа или рассеченной кровоточащей брови в обморок падают.
Vit:
Не смотрю бокс.
Не смотрю бокс.
мужчинки нынче уже не те пошли. Бокс не смотрят, от одного вида разбитого носа или рассеченной кровоточащей брови в обморок падают.
Отправлено: 10.05.21 - 11:33
Цитата:
юля елиссева:
Женщины тоже не те пошли. Им подавай бокс,кровь. Хотя казалось бы вроде фигурное катание будет в тему или акробатика А вам все мало, хочется что мужики дрались между собой и вы от этого возбуждаитесь))
Отправлено: 10.05.21 - 15:36
Цитата:
я тибе адин очень умний вещь скажю, толька ти ни абижайся!Камеди клаб он для тех кто мозгом слаб!
Vit:
А Альварес для меня в памяти камеди вспоминается. Витя Альварес.
А Альварес для меня в памяти камеди вспоминается. Витя Альварес.
я тибе адин очень умний вещь скажю, толька ти ни абижайся!Камеди клаб он для тех кто мозгом слаб!
Отправлено: 10.05.21 - 16:23
Цитата:
юля елиссева:
Непонятно. Ты хочешь сказать что Витя Альварес тип?
Отправлено: 10.05.21 - 16:56
Цитата:
Хочу сказать, Вит, перестань смотреть Камеди клаб. От этого ты деградируешь!
[Исправлено: юля елиссева, 10.05.2021 - 17:58]
Vit:
Хочу сказать, Вит, перестань смотреть Камеди клаб. От этого ты деградируешь!
[Исправлено: юля елиссева, 10.05.2021 - 17:58]
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 270, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 270 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |