N
Бизнес под прикрытием садоводства
Отправлено: 27.05.10 - 01:05
В 2009 году межрегиональная земельная инспекция из 237 выявленных случаев нарушения земельного законодательства на территории Костанайской области 26 квалифицировала как «использование земельного участка не по целевому назначению». У каждого из этих фактов своя история, но везде просматривается произвольное толкование собственниками своих прав.
Читать статью
Читать статью
Re: Бизнес под прикрытием садоводства
Отправлено: 27.05.10 - 10:33
а я знаю случай, когда "дачнику" пытавшемуся открыть нелегальную баню в одном из садовых обществ города эту дачу попросту спалили:)
s
svitalik
Отправлено: 27.05.10 - 12:23
А я не пойму как дома,да бани мешают дачникам? Наоборот,кажись,хоть какя-то постоянная охрана,если свет погаснет те первыми побегут устранять аврию,да и вообще в чем вред,то???
Отправлено: 27.05.10 - 12:26
Цитата:
баня- это грязная мыльная вода, химия- шампунь-мампунь и мыло всякий, потом все это уходит в трубы для полива и питья, секешь, братишке?
svitalik:А я не пойму как дома,да бани мешают дачникам?
баня- это грязная мыльная вода, химия- шампунь-мампунь и мыло всякий, потом все это уходит в трубы для полива и питья, секешь, братишке?
Отправлено: 27.05.10 - 12:26
Банально, зависть. Кто-то парится, гуляет, пиво-шашлыки употребляет. А кто-то задом к верху горбатится на участке, пропалывая грядки
Отправлено: 27.05.10 - 12:30
Цитата:
химия, а не зависть, тоже мне умница.... ты чего , полосатая, голова твоя лошадиная думай!
Зебра:Банально, зависть.
химия, а не зависть, тоже мне умница.... ты чего , полосатая, голова твоя лошадиная думай!
s
svitalik
Отправлено: 27.05.10 - 12:30
Цитата:
Вот вы вообще не шарите... Делаешь септик и ни каких отходов! Приезжает говновозка и откачивает! Согласен,что все дело в зависти соседей 100%.
TRETYAKOFF:
баня- это грязная мыльная вода, химия- шампунь
баня- это грязная мыльная вода, химия- шампунь
Вот вы вообще не шарите... Делаешь септик и ни каких отходов! Приезжает говновозка и откачивает! Согласен,что все дело в зависти соседей 100%.
Отправлено: 27.05.10 - 12:33
Цитата:
ты когда-нибудь септик откачивал? знаешь какой процент в почву уходит? а ведь бывают и такие, что потом на улицу септик и выливают, уроды, так что какая может быть зависть? у меня например на даче своя баня есть и там я шашлыки ем :) а вот если какой-нибудь урод мне урожай своей баней похерит- я ему эту баню спалю вместе с ним же.....
svitalik:Вот вы вообще не шарите...
ты когда-нибудь септик откачивал? знаешь какой процент в почву уходит? а ведь бывают и такие, что потом на улицу септик и выливают, уроды, так что какая может быть зависть? у меня например на даче своя баня есть и там я шашлыки ем :) а вот если какой-нибудь урод мне урожай своей баней похерит- я ему эту баню спалю вместе с ним же.....
З
Зебра
Отправлено: 27.05.10 - 12:33
Третьяков, у каждого свое мнение. И каждый останется при своем. И голова у зебры не может быть лошадиной, так что сам думай.
Отправлено: 27.05.10 - 12:34
зебра - это лошадь в тельняшке, ты видела настоящую живую зебру-то?
З
Зебра
Отправлено: 27.05.10 - 12:34
Цитата:
Потом сядешь, далеко и надолго.
я ему эту баню спалю вместе с ним же.....
Потом сядешь, далеко и надолго.
З
Зебра
Отправлено: 27.05.10 - 12:36
Когда я пишу про лошадь, то имею в виду черную или коричневую, но ни как не полосатую. А зебра- и так понятно что полосатая.
Отправлено: 27.05.10 - 12:38
Цитата:
ага, если узнают, найдут, поймают, посадят.... судя по тому как работает наша полиция и суд- ходить мне еще лет сто до приговора:) да и Россия большая:)
Зебра:Потом сядешь, далеко и надолго.
ага, если узнают, найдут, поймают, посадят.... судя по тому как работает наша полиция и суд- ходить мне еще лет сто до приговора:) да и Россия большая:)
Отправлено: 27.05.10 - 12:40
Цитата:
ты имеешь в виду вороную или пегую?
Зебра:черную или коричневую
ты имеешь в виду вороную или пегую?
s
svitalik
Отправлено: 27.05.10 - 12:45
Цитата:
Уж твоим огурцам этот ничтожный процент с глубины 9 метров ни какой урон не нанесет,это точно.Цитата:
Ты че такой всегда агрессивный и жестокий? Или "рога давно не обламывали" извини,но такова пословица...
TRETYAKOFF:
знаешь какой процент в почву уходит?
знаешь какой процент в почву уходит?
Уж твоим огурцам этот ничтожный процент с глубины 9 метров ни какой урон не нанесет,это точно.Цитата:
TRETYAKOFF:
если какой-нибудь урод мне урожай своей баней
если какой-нибудь урод мне урожай своей баней
Ты че такой всегда агрессивный и жестокий? Или "рога давно не обламывали" извини,но такова пословица...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 212, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 212 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |