Ярмарка в Костанае. Социальная дистанция? Не, не слышали!
Отправлено: 24.04.21 - 12:13
Толпа, очереди, никакой социальной дистанции - как будто специально пожилых приманили яйцами по 350 (самая большая очередь), чтобы перезаразить как можно больше, а то во всех регионах по 100-600 заболевших, а у нас только 30. Читать новость
Толпа, очереди, никакой социальной дистанции - как будто специально пожилых приманили яйцами по 350 (самая большая очередь), чтобы перезаразить как можно больше, а то во всех регионах по 100-600 заболевших, а у нас только 30.
Юджину надоело от себя писать и он решил под другим ником материалы выдавать? Просто риторика очень похожа Такая же смешная и глупая)
abaika95: Юджину надоело от себя писать и он решил под другим ником
Подлизайло, я тебе уже кругом мерещусь... смотри, так не долго и до дурки.
Пишу я всегда от себя, в отличие от тебя, Мереке Заканыч, Да и не хожу я на такие мероприятия... уже года 2 не был. Так, что подлизайло, успокойся... не я это...не твой я Хозяин)
Цитата:
Толпа, очереди, никакой социальной дистанции
такое ощущение, что в Костанае одновременно две ярмарки было. Одна вот эта, а другая у Моторико из Ленинского пути: без очередей и не очень дорого
yudjin: Подлизайло, я тебе уже кругом мерещусь... смотри, так не долго и до дурки.
Значит точно ты автор?)Цитата:
yudjin: Пишу я всегда от себя, в отличие от тебя, Мереке Заканыч, Да и не хожу я на такие мероприятия... уже года 2 не был. Так, что подлизайло, успокойся... не я это...не твой я Хозяин)
А что у мереке заканыча был хозяин? Страшно как... Главное чтобы хозяин был не такой как у тебя депутат-нурлыкун который за переимнование всего и вся...
yudjin: такое ощущение, что в Костанае одновременно две ярмарки было. Одна вот эта, а другая у Моторико из Ленинского пути: без очередей и не очень дорого
А почему мнение на данное событие должно быть только как у этого хозяина (не пойми чего)? Муха видит своё,пчела своё Вроде всё честно
Г
Гость
Ярмарка в Костанае. Социальная дистанция? Не, не слышали!
abaika95: Главное чтобы хозяин был не такой как у тебя депутат-нурлыкун который за переимнование всего и вся...
Непонятно, как понимать эту фразу? Может так: Главное чтобы мой хозяин был не такой как у тебя, а депутат-нурлыкун который за переимнование всего и вся.
Сейчас посетителей на этом форуме: 310, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 310
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать