"Приведи ещё четырёх!" - Как рудничанин попытался прививку от КВИ сделать
Отправлено: 12.04.21 - 10:30
В трепетном ожидании 62-летний Владимир провел выходные, гордясь тем, что так у нас все хорошо налажено – при помощи нескольких кликов мыши уже практически получил услугу. Он был уверен, что сможет больше не жить в страхе, ожидая удара от невидимого врага. Читать новость
Владимир Б вам все-таки 62 года. Это опасный возраст для вакцинации. Я конечно не доктор, но сводки с полей читаю от учёных. Я родителям пока не рекомендую делать вакцинацию . Подумайте хорошо прежде чем бегать по кабинетам и жаловался в газету.
В четверг 8 апреля подал заявку, в воскресенье пришло СМС на 12 апреля по времени, но прошел в порядке живой очереди (2 человека), время записи не интересовало никого. Первый кабинет анкета, второй сама прививка, пол часа в коридоре и всё. Но оказалось мне повезло, когда уходил народу скопилось и тётя в белом халате объявила, что сейчас пройдут сотрудники налоговой службы 15 человек без очереди.
Народ возмущался, но чем закончилось не знаю. Чем служащий налоговой службы заслужил такие почести не спросил.
62 года отличный возраст для вакцинации, спутник V отличная зарекомендовавшая себя вакцина. Не сбивайте людей с толку. А то что у нас такой каменный век и откровенная издёвка над народом, как раз и нужно и писать и жаловаться.
к сожалению, у нас идет работа на статистику, а не на человека. Хоть кого-то тестировали на наличие антител на момент вакцинирования? 100% - нет! А ничего что к этой категории иной подход. Вот интервью с директором Центра Гамалеи А.Гинцбургом, где он об этом также отметил. Переболевшим, по его словам, достаточно 1 раза.
Я тоже как и ваш знакомый переболел. Очень хочу завакцинироватся. Потому что знаю как очень тяжело болеть. Я в тяжёлой форме переболел 60 % порожений лёгких. Болезнь коварная, неожидано приходит и многих не щадит. Я не курю и легкие были как у младенца Если не трудно информируйте нас на форуме как проходит этот месяц. Я слышал что темп и другие неожиданости будут.
Vit: Если не трудно информируйте нас на форуме как проходит этот месяц.
Мне не сложно, неделей ранее товарищ, прививался с женой, всё в порядке. Ещё один уже две получил (он категорийный) тоже в норме. Говорит температура 2 дня была и вроде всё.
Сейчас посетителей на этом форуме: 228, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 228
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать