Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Анталье разбился автобус с российскими туристами
N
Отправлено: 25.05.10 - 15:18
Как сообщает Lenta.ru, Российский союз туриндустрии опроверг сообщение о том, что водитель разбившегося в Анталье автобуса с туристами из России заснул за рулем и тем самым стал виновником автокатастрофы.
Читать новость
Читать новость
(Полноправные пользователи)
Re: В Анталье разбился автобус с российскими туристами
Отправлено: 25.05.10 - 15:26
О, Господи! Да что ж такое!!!!!
Отправлено: 25.05.10 - 15:28
Там были две Челябинки. Одна в госпитале, судьба другой неизвестна.
Отправлено: 25.05.10 - 15:28
Цитата:
КОНЕЦ ЦВЕТА:) ГОЛОД, ХОЛОД, ВОЙНА, БЕЗРАБОТИЦА- ВСЕ .... КТО СТУЧИТСЯ В ДВЕРЬ КО МНЕ С МЕЛКОЙ КНИЖИЦЕВ В РУКЕ ГОВОРИТ АРМАГЕДДОН И ПОСЫЛАЕТ МИР ВЕСЬ ВОН?
справедливая:Да что ж такое!!!!!
КОНЕЦ ЦВЕТА:) ГОЛОД, ХОЛОД, ВОЙНА, БЕЗРАБОТИЦА- ВСЕ .... КТО СТУЧИТСЯ В ДВЕРЬ КО МНЕ С МЕЛКОЙ КНИЖИЦЕВ В РУКЕ ГОВОРИТ АРМАГЕДДОН И ПОСЫЛАЕТ МИР ВЕСЬ ВОН?
Отправлено: 25.05.10 - 15:31
Теперь начнутся гавнотерки меду страховщиками и турецкими госпиталями, как уже не раз было
Отправлено: 25.05.10 - 15:33
летайте самолетами "АЭРОФЛОТА"!
0
007
Отправлено: 25.05.10 - 15:34
Мда, не только на самолете оказывается страшно летать, но и на автобусах.
Отправлено: 25.05.10 - 15:36
На счет страховщиков не знаю. А вот новый губернатор Челябинской области Михаил Юревич поручил оказывать всяческую помощь пострадавшим в том числе и материальную, если потребуется. Ежечасно получает информацию о пострадавших.
Отправлено: 25.05.10 - 15:36
Цитата:
Смешно, особенно тем 16 покойникам, к.т. за 500-1000 долляров решили новых впечатлений и сил набраться.
Кстати, мне в Турции понравилось отдыхать, сервис намного лучше чем в Египте, и у тем более лучше чем в Сочи.
TRETYAKOFF:
Смешно, особенно тем 16 покойникам, к.т. за 500-1000 долляров решили новых впечатлений и сил набраться.
Кстати, мне в Турции понравилось отдыхать, сервис намного лучше чем в Египте, и у тем более лучше чем в Сочи.
Отправлено: 25.05.10 - 15:39
Цитата:
Никто и не сомневается. Как Россияне любят оказывать любую требуемую материальную помощь мы знаем, на примере СШГэс, до сих пор люди положенную компенсацию за погибших получить не могут
PRIMA:
Никто и не сомневается. Как Россияне любят оказывать любую требуемую материальную помощь мы знаем, на примере СШГэс, до сих пор люди положенную компенсацию за погибших получить не могут
Отправлено: 25.05.10 - 15:44
Цитата:
ну и царствие им небесное, за 500-1000 долляров путевку себе на тот свет оплатили- для кого-то тоже королевские похороны:) а если серьезно- жаль конечно, но никто от такого не застрахован!
Шaурмян:Смешно, особенно тем 16 покойникам, к.т. за 500-1000 долляров решили новых впечатлений и сил набраться.
ну и царствие им небесное, за 500-1000 долляров путевку себе на тот свет оплатили- для кого-то тоже королевские похороны:) а если серьезно- жаль конечно, но никто от такого не застрахован!
Отправлено: 25.05.10 - 15:48
Цитата:
Многое зависит от главы региона, причем этот случай частный, для простого смертного. А на примере СШ ГЭС много хозяев, а помогать ни кто не хочет дабы брать на себя ответственность.
Шaурмян:
на примере СШГэс
на примере СШГэс
Многое зависит от главы региона, причем этот случай частный, для простого смертного. А на примере СШ ГЭС много хозяев, а помогать ни кто не хочет дабы брать на себя ответственность.
К
Красава
Отправлено: 25.05.10 - 15:49
Цитата:
Ара! Ты еще экономику Турции подымаешь. после геноцида в 15 году прошлого века.А?
Шaурмян:
Кстати, мне в Турции понравилось отдыхать
Кстати, мне в Турции понравилось отдыхать
Ара! Ты еще экономику Турции подымаешь. после геноцида в 15 году прошлого века.А?
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 25.05.10 - 15:51
Жалко людей((( купили путевку в один конец( а дети чудом не погибли. КАК СТРАШНО ЖИТЬ
Отправлено: 25.05.10 - 15:54
Цитата:
Мне политика до лампочки, а сервис в Турции действительно хороший
Красава:
Мне политика до лампочки, а сервис в Турции действительно хороший
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 183, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 183 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |