Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Снег и ветер с порывами - Какую погоду обещают синоптики в Костане и по области?
Снег и ветер с порывами - Какую погоду обещают синоптики в Костане и по области?
N
Отправлено: 26.02.21 - 21:44
В Костанае в субботу и воскресенье прогнозируют днём снег и метель. В понедельник осадки вероятны ночью. А вот температура воздуха в разные сутки будет колебаться от нуля до -33 градусов.
Читать новость
Читать новость
Re: Снег и ветер с порывами - Какую погоду обещают синоптики в...
Отправлено: 26.02.21 - 21:44
Самое сложное впереди. Сейчас снег везде образовал хорошую корку, на днях потеплеет. Вот вам и бесплатный каток ВЕЗДЕ. Подскальзывания, ушибы, переломы, ДТП и т.д, буквально на днях. Запасайтесь ледоступами.
Отправлено: 26.02.21 - 22:13
Костанае в субботу прогнозируют днём снег и метель. Ветер юго-восточный 9-14, днём порывы до 20 м/с. Ночью -31...-33, днём -10...-12 градусов.
В Костанае в субботу прогнозируют снег и метель. Ветер западный 9-14 м/с. .Ночью -10...-12, днём -1...-3 градусов
В Костанае в субботу прогнозируют снег и метель. Ветер западный 9-14 м/с. .Ночью -10...-12, днём -1...-3 градусов
Отправлено: 26.02.21 - 22:23
Воскресенье 27 февраля, а понедельник 1 марта...Куда 28-е делось? Кто-нибудь вообще правит материал перед опубликованием?Нагородили.
a
Отправлено: 26.02.21 - 22:24
специально ждал, кто же покажет
себя самым умным.типа.
оказался человек без головы.
ну пишите в личку редактору.
в правилах написано.
[Исправлено: alex_60, 26.02.2021 - 23:26]
себя самым умным.типа.
оказался человек без головы.
ну пишите в личку редактору.
в правилах написано.
[Исправлено: alex_60, 26.02.2021 - 23:26]
Отправлено: 26.02.21 - 22:27
Цитата:
ты и здесь отметился ??? Ну как же без тебя
[Исправлено: Гога, 26.02.2021 - 20:39]
alex_60:
ты и здесь отметился ??? Ну как же без тебя
[Исправлено: Гога, 26.02.2021 - 20:39]
Отправлено: 26.02.21 - 22:29
Цитата:
---Так ты теперь смотрящий ??Статус себя поднял
[Исправлено: Гога, 26.02.2021 - 20:30]
alex_60:
специально ждал,
специально ждал,
---Так ты теперь смотрящий ??Статус себя поднял
[Исправлено: Гога, 26.02.2021 - 20:30]
Отправлено: 26.02.21 - 22:33
Цитата:
В "Маугли" был похожий персонаж, который кричал из-под тишка:"Акелла промахнулся!"
Гога:
В "Маугли" был похожий персонаж, который кричал из-под тишка:"Акелла промахнулся!"
Т
Отправлено: 26.02.21 - 22:37
Цитата:
Исправили, спасибо. Правлю я. Бывают и ошибки
КГСПС:
Воскресенье 27 февраля, а понедельник 1 марта...
Воскресенье 27 февраля, а понедельник 1 марта...
Исправили, спасибо. Правлю я. Бывают и ошибки
Отправлено: 26.02.21 - 22:40
Цитата:
---А что не так ??
КГСПС:
---А что не так ??
Отправлено: 26.02.21 - 22:43
Цитата:
Я про смотрящего.
Гога:
Так ты теперь смотрящий ??Статус себя поднял
Так ты теперь смотрящий ??Статус себя поднял
Я про смотрящего.
Г
Гость
Отправлено: 26.02.21 - 22:44
Цитата:
Уже исправили
Гога:
---А что не так ??
---А что не так ??
Уже исправили
Отправлено: 26.02.21 - 22:45
Цитата:
----Так ты теперь смотрящий ??
КГСПС:
Я про смотрящего.
Я про смотрящего.
----Так ты теперь смотрящий ??
Отправлено: 26.02.21 - 22:47
Цитата:
elektron:
Отправлено: 26.02.21 - 22:50
Цитата:
Без меня хватает.
Гога:
Без меня хватает.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 384, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 384 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |