Кампания массовой вакцинации от Covid-19 началась. Каков список приоритетных профессий для бесплатной вакцинации и чего ожидать после инъекции? Читать статью
Кстати, поскольку в ряд стран будет возможен въезд только для людей, привитых вакциной производства США, сейчас ведутся переговоры о поставке в Казахстан американской вакцины Pfizer.
Юлия. Может спутником? Как думаешь? Ведь после провала файзера в Европе,. Чет в Казахстан врятли поступит качественая вакцина от Европы/Америки.
идеи антипрививочников распространились в обществе не хуже настоящей заразы, и люди, исправно прививающие своих собак, перестали разрешать делать прививки собственным детям.
Вам после шести месяцев после выздоровления: на анализ, и если всё окей, то укольчик. Наверное, какие то антитела ваш организм уже выработал. Весь Евросоюз уже готов перейти на российскую вакцину, Венгрия дала официальное добро, в Сенате США уже поднимается вопрос о изучении клиники испытании российского "Спутника". Учёных-гамалейцев готовят на Нобелевку.
И кто такая, Юлия ?? Может, Елена ??
Вот кого нет в этом первоочередном списке, то это ПРОДАВЦЫ - они не меньше чем спортсмены или же ЧС-ки, или же гос.служащие ( эти вообще закрылись от карапаим народа всякими кузетовцами) контактируют с народонаселением. В связи с этим к вам , Елена , просьба: вы же почаще бываете на брифингах и прочих матюкальниках - задайте этот вопрос чиновникам от медицины.
Vit: Юлия. Может спутником? Как думаешь? Ведь после провала файзера в Европе,.
Вит,ты поменьше кремлевскую пропаганду на российских каналах смотри. Или дай авторитетный достоверный источник о провале пфайзеровской вакцины. Я буду вакцинироваться только ею, пусть даже за деньги.
Козлов я: Вот Юля Елиссева смотрит только проамериканские каналы.
Пфайзеровская вакцина прошла все стадии испытаний и официально одобрена ВОЗ к применению. А российский Спутник-V, пока лишь вакцина-кандидат на стадии испытаний. И таких вакцин-кандидатов в мире около 150 штук. Ежели вам нравится быть подопытными кроликами - это ваше право.
Сейчас посетителей на этом форуме: 313, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 313
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать