Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
«Поцарапала лицо йогуртом, порвала ухо» - Из-за чего подрались учитель искусств Назарбаев интеллектуальной школы и врач поликлиники?
«Поцарапала лицо йогуртом, порвала ухо» - Из-за чего подрались учитель искусств Назарбаев интеллектуальной школы и врач поликлиники?
N
Отправлено: 05.02.21 - 10:48
Эта история началась в ноябре 2020 года и стала причиной трех административных дел. Решение по всем трем было вынесено 4 февраля, но, похоже, ставить точку в ней еще рано.
Читать новость
Читать новость
a
Re: «Поцарапала лицо йогуртом, порвала ухо» - Из-за чего...
Отправлено: 05.02.21 - 10:48
сумбурно как то.
а камер там нет что ли.
а камер там нет что ли.
Отправлено: 05.02.21 - 10:49
Хочу на маму с дочкой посмотреть, что за нетерпеливые особы, яйца им разбили! пусть раскошелятся, мало им
Отправлено: 05.02.21 - 11:03
Не грози казахстанской интеллигенции, попивая йогурт у себя на кассе!
[Исправлено: JereK, 05.02.2021 - 12:05]
[Исправлено: JereK, 05.02.2021 - 12:05]
Отправлено: 05.02.21 - 11:15
Цитата:
Подозреваю, что статья была написана на казахском языке, а потом АВТОПЕРЕВОДЧИК её перевёл на русский
Недавно читала субтитры от автопереводчика с корейского на русский:"Я обеспечу СБЫЧУ Ваших МЕЧТ!".
ее матерь Асма ИСМАГАМБЕТОВА, тоже учителем НИШ,
Источник:
Источник:
Подозреваю, что статья была написана на казахском языке, а потом АВТОПЕРЕВОДЧИК её перевёл на русский
Недавно читала субтитры от автопереводчика с корейского на русский:"Я обеспечу СБЫЧУ Ваших МЕЧТ!".
Отправлено: 05.02.21 - 11:19
а как же теперь эти две мадамы в школе? ведь как бы статья есть теперь? Тем более почти образцово-показательные НИШ. Комментарии администрации НИШ хотелось бы услышать. А то ж с детьми ведь работают.
Т
Отправлено: 05.02.21 - 11:35
Цитата:
Статья была написана на русском и вполне нормально, но при редактировании появилась матерь) Исправил, спасибо
таноми52:
Статья была написана на русском и вполне нормально, но при редактировании появилась матерь) Исправил, спасибо
Отправлено: 05.02.21 - 11:36
Не у учителя, не у врача нехватило интелекта сгладить конфликт до нуля. Опустились до базарных пьяных бабок.
P.S Все-равно смешной конфликт. Позитивная статья. Побольше таких, а то ковид и корупция под надоели))
P.S Все-равно смешной конфликт. Позитивная статья. Побольше таких, а то ковид и корупция под надоели))
a
Отправлено: 05.02.21 - 11:44
интересно бы видео посмотреть.
но похоже не будет.три месяца прошло.
но похоже не будет.три месяца прошло.
a
Отправлено: 05.02.21 - 11:45
но в принципе кто что предлагал, для замятие инцидента,
говорит кто начал .
говорит кто начал .
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 05.02.21 - 11:46
Цитата:
Ну я думаю вам бы тоже не понравилось если бы вам яйца в очереди разбили)
сайлау курманов:
Хочу на маму с дочкой посмотреть, что за нетерпеливые особы, яйца им разбили! пусть раскошелятся, мало им
Ну я думаю вам бы тоже не понравилось если бы вам яйца в очереди разбили)
a
Отправлено: 05.02.21 - 11:46
хотя тут моральная сторона, интерес общественности.
может все и по другому быть.
может все и по другому быть.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 05.02.21 - 11:47
печалька, что видоса нет! Может Дейна Уайт бы увидел, да предложил бы дамам в МMI выступать!
[Исправлено: юля елиссева, 05.02.2021 - 12:49]
[Исправлено: юля елиссева, 05.02.2021 - 12:49]
Отправлено: 05.02.21 - 11:48
Цитата:
alex_60:
Видео со звуком ваще было бы клево. И крутить его во всех торговых центрах . Что б люди посмотрели и задумались какие они смешные в таких простых конфликтах.))-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 164, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 164 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |