Re: Шпекбаев о роскошной жизни чиновников: Порочная психология
Отправлено: 29.01.21 - 21:27
Чего чего чего??? Ну так то пункт номер один - государство признает роскошную жизнь чиновников.. а главное Кто признает... самый главный по коррупции... ого.. через одного плюнь.. у кормушки пасутся.. ладно.. пункт номер 2.."Порочная психология".. думаю, что ответ должен звучать немного по другому.. Менталитет.. образ жизни.. страсть к богатству.. Извините.. Казах без понтов - безпонтовый казах.. еще раз извиняюсь.. впервые эту фразу услышал где то в 2006 году.. смысл не меняется, а обретает еще больший ореол правдивости.. ну и пункт 3.. оранжевые жилеты.. слышал новость давнишнюю об американке, объехавшей школьный автобус по тротуару.. так ее заставили стоять с манифестом в руках, гласящем о том, что ездить по тротурам это очень плохо... не штраф, а именно показательное лействие.. так о чем я.. чиновника проворовавшегося вывести на улицу с вывеской в руках.."Я воровал, я подорвал Ваше народное доверие, из-за моих действий пострадали честные люди.. Прошу у Вас прощения!"... недельку другую и народ будет знать таких "героев" в лицо.. я за справедливость.. я за открытость и честность...