N
Не опускайтесь до Шарика!
Отправлено: 19.05.10 - 20:39
Сегодня, по данным статопросов, 12% нашего народонаселения употребляют в своей речи мат часто, 48% - иногда, а 40% «почти никогда».
Читать статью
Читать статью
(Полноправные пользователи)
Re: Не опускайтесь до Шарика!
Отправлено: 20.05.10 - 10:27
Порой только с помощью мата можно выразить свое негодование по чему-либо или злость, да много чего Эх и я грешу иногда, но только в состоянии крайнего негодования .....а вот пышущие матом малолетки, а особенно девочки, действительно вызывают отвращение
Отправлено: 20.05.10 - 10:30
Цитата:
А если еще и курят при этом, и потягивают на лавочке спиртное- тогда вообще караул.
а вот пышущие матом малолетки, а особенно девочки, действительно вызывают отвращение
А если еще и курят при этом, и потягивают на лавочке спиртное- тогда вообще караул.
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 20.05.10 - 10:33
Мат звучит некрасиво и режет слух, но это там где его не должно быть по-сути, в школах, в общественных местах, в ресторанах и пр... Но иногда, с некоторыми людьми нужно разговаривать "на их языке" и это не подразумевает опускаться на их уровень или на уровень ниже. Ну и конечно, если бы хватало слов, для более точного выражения своих скорее негативных,чем позитивных эмоций, то и не нужен был бы великий и могучий...
Отправлено: 20.05.10 - 10:34
Цитата:
вот они-будущие мамы))) мдаа, здоровьем их детки точно будут обделены((( ПОКОЛЕНИЕ NEXT
Зебра:
А если еще и курят при этом, и потягивают на лавочке спиртное
А если еще и курят при этом, и потягивают на лавочке спиртное
вот они-будущие мамы))) мдаа, здоровьем их детки точно будут обделены((( ПОКОЛЕНИЕ NEXT
Отправлено: 20.05.10 - 12:28
Я в повседневной жизни редко мат употребляю, не тот круг общения. Но если мы встречаемся с мужиками за кружечкой светлого, то держите меня семеро, мат сам собой на язык попадает. Я думаю это все же психологическая разрядка. Думаю мат возможен к месту
В
Владимир
Отправлено: 20.05.10 - 19:36
Мат - это неотъемлемая часть языка... Просто необходимо чувство такта и меры... Короче - просто отделяйте мух и котлеты...
Отправлено: 21.05.10 - 08:11
Цитата:
А так же КПН, и академиков
Е:
Мат - язык жлобов и хамов.
Мат - язык жлобов и хамов.
А так же КПН, и академиков
г
гость
Отправлено: 23.05.10 - 09:16
в разумных пределах это нормально-по телеку же можно
С
Скорпион
Отправлено: 26.05.10 - 18:19
А если еще и курят при этом, и потягивают на лавочке спиртное- тогда вообще караул.///
Идет ДЕГРАДАЦИЯ ГЕНОФОНДА НАСЕЛЕНИЯ. Каждое следующее поколение начинает употреблять алкоголь раньше своих родителей в среднем на 5 лет (по данным социологов).
Идет ДЕГРАДАЦИЯ ГЕНОФОНДА НАСЕЛЕНИЯ. Каждое следующее поколение начинает употреблять алкоголь раньше своих родителей в среднем на 5 лет (по данным социологов).
?
?????????????????????????
Отправлено: 26.05.10 - 23:11
Цитата:
если ребенок с детства слышит мат, как ему потом объяснить где этот разумный предел и вообще что это такое разумный предел...
Цитата:
гость:
в разумных пределах это нормально
в разумных пределах это нормально
если ребенок с детства слышит мат, как ему потом объяснить где этот разумный предел и вообще что это такое разумный предел...
Цитата:
Скорпион:
ДЕГРАДАЦИЯ ГЕНОФОНДА НАСЕЛЕНИЯ
а, мат употребляемый в наше время как обычная разговорная речь это первый её признакДЕГРАДАЦИЯ ГЕНОФОНДА НАСЕЛЕНИЯ
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 378, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 378 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |